ID работы: 11491307

На чьей ты стороне?

Смешанная
R
Завершён
461
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 169 Отзывы 118 В сборник Скачать

0.4

Настройки текста
Прошла неделя после финального отбора. Сегодня Танджиро должны прийти его форма и клинок. В дали показался мужчина со шляпой и маской с длинными губами. — меня зовут Хотару Хаганезука. Я ковал клинок для Камадо Танджиро. — я Камадо Танджиро! Прошу прощения присаживайтесь. — это клинок Ничирин — просто проигнорировал слова старик и начал рассказывать про клинок. — я выковал его. — прошу прощения могу я вам предложить чаю? — «алый песок» и «алая руда». Они впитали в себя солнечный свет. Гора на которой я добыл руду, там никогда не бывает облачно. Мужчина поднял голову уставившись на Танджиро. — огненный мальчик, скорее всего твой клинок окрасится в алый цвет. Старик зашёл в хижину в которой уже ждал Урокодаки. Танджиро и Хотару присели. Хотару передал клинок в руки Танджиро, и как только клинок оказался в руках мальчишки, то сразу же поменял цвет, на чёрный. — чёрный? Урокодаки был очень удивлён, а Хотару был очень сердит. — мистер Хотару, что-то не так? Мужчина тут же начал душить Камадо, ногами. После того как всё разрешилось, Урокодаки выдал Танджиро его форму охотника, чёрно-бордового цвета, с серебряными пуговицами, а на спине написан ранг охотника "Мизунатта". Изготовитель клинка ушёл, и прилетела ворона. — кар, кар! На северо-востоке, объявился демон, кар! Он похищает молодых девушек, кар! Танджиро Камадо отправляйся туда и убей демона, кар! — после этого ворон улетел. Танджиро надел свою униформу, и он обнаружил, что униформа, которую носят убийцы демонов, является легкой, водостойкой, огнестойкой и чрезвычайно прочной до такой степени, что «когти и клыки меньших демонов» не смогут ее повредить. Танджиро двинулся в путь попрощавшись со своим учителем. На улице светит яркое солнце, щебечут птички и распускаются цветы. Танджиро идёт через поля и леса, вскоре, он дошёл, до маленькой деревушки, в которой происходят убийства. Был уже вечер, Танджиро опрашивал каждого жителя. Но ни кто не дал какого-либо ответа. Уже около ночи Танджиро нашёл мужчину, которого сильно избили, он подошёл к нему и решил распросить что случилось. — извините, а, что с вами случилось? Кто вас избил? — Я НЕ ВИНОВЕН! Я НЕ ВИНОВЕН В ЕЁ СМЕРТИ! КОГДА Я ПОВЕРНУЛСЯ ОНА УЖЕ ПРОПАЛА! — мужчина схватил Танджиро за воротник и начал оправдываться. — расскажите, что произошло? Мужчину звали Казуми, и по тому, что он рассказывал , похоже, что на его девушку Сатоко напал демон и возможно убил. — хорошо, я понял. — Танджиро стал внюхиваться в атмосферу, больше всего запах вёл к земле. Танджиро встал на колени и стал вынюхивать землю. — «Он собака что ли?» Вскоре он унюхал какой-то запах болота. — нам туда! — воскликнул Танджиро указывая пальцем в сторону. Уже через секунду Танджиро мчался за запахом. — " Он слишком быстр, я не поспеваю " — ели успевая за мальчишкой, подумал Казуми Камадо резко остановился, вытащил катану из ножен и воткнул её в землю, оттуда сразу начала плескать вода, а вскоре вылез демон. — Придурок, что ты натворил! Эта девка скоро повзрослеет и уже не будет такой вкусной, ей уже шестнадцать! Если её сейчас не съесть, то её плоть будет уже не такой вкусной! Танджиро даже не стал выслушивать демона и сразу же начал нападать. Атака не удалась, ведь демон вовремя погрузился в своё болото, а потом появилось ещё три демона, и один из них очень не приятно скрипел зубами. — " И что мне делать? нужно как-то защитить мужчину и спасти девушку… Придумал!» Под Танджиро появилось болото, но сам же мальчик не отошёл, решив именно так и атаковать внутри болота. Как и ожидалось всё заполнено мутной водой. Танджиро схватил девушку и хотел уже выбираться как, путь перегородил демон. Но Танджиро тут же использовал дыхание и смог победить одного из трёх демонов. — " Гора на которой я тренировался, обладала более разряжённым воздухом, чем здесь. " Танджиро выплыл из болота вместе с девушкой. Девушку он передал мужчине, а сам продолжил сражаться с демонами. Танджиро использовал третий стиль и в мгновение ока победил обоих демонов. А потом подошёл к Казуми и вручил тому клочок одежды демона, с заколками убитых девушек. — Это украшения девушек которых он уже убил, мистер Казуми, вы в порядке? — в порядке? КАК Я МОГУ СЕЙЧАС БЫТЬ В ПОРЯДКЕ, КОГДА МОЯ ДЕВУШКА ПОГИБЛА?! ДА И, ЧТО ТАКОЙ МАЛЕЦ МОЖЕТ ПОНИМАТЬ В МОИХ ЧУВСТВАХ?! — мужчина начал орать схватив Танджиро за его хаори, а сам же мальчик ничего не говоря, взял мужчину за руки и улыбнулся — " Этот мальчик, его руки все в мозолях, руки ребёнка не должны быть такими. И его глаза, не уж-то он уже пережил, даже, что-то худшее чем я? " Ничего не сказав, Танджиро просто ушёл. К молодому охотнику вновь подлетел ворон. — кар, кар! Комадо Танджиро отправляйся на юго-восток, кар, в Токио, кар! Там был обнаружен могущественный демон! И ворон вновь улетел. — эй, я ведь даже отдохнуть не успел! Эх, а это ведь только первый день того как я стал охотником. Оставив все недовольства на потом Танджиро выдвинулся в путь. В переди предстояла длинная дорога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.