ID работы: 11491295

Wrong test object

Слэш
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как сварить приворотное зелье?

Настройки текста
Сделав выводы, ЛжеАльбедо ясно понимал, что самым близким человеком алхимика был Путешественник или Итэр. Чтобы заменить Альбедо, нужно было выучить алхимию от и до. Этим заниматься было крайне муторно, но Объект №2 обладал способностью к быстрому запоминанию информации, что сыграло на руку. Половина плана была готова, можно было считать себя победителем. Но, оставалась ещё одна важная часть. Убийство Альбедо. Это было труднее всего. Двойник прекрасно знал алхимика, его чуткость, его шикарное владение мечом и прекрасные навыки не только к алхимии, но также и к бою. У самого двойника было целое… ничего. Оружия не было, что являлось затруднительным делом. Объект №2 буквально сломал всю голову, не зная что и придумать. Остановился он на мысли о том, что рукопашный бой не так уж и плох, а увернуться в нужный момент — пустяковое дело. Утро. Морозное и холодное. Пробирающий до косточек ветер ужасно выводил из строя ЛжеАльбедо. «Блять… ну кто придумал такую ебнутую погоду?!» — откровенно выругался он в мыслях и отправился к озеру вновь. Пока двойник совал ноги в ледяную воду, он почувствовал присутствие кого-то ещё рядом с собой. Белая лисичка виляла хвостом около него и улыбалась. Всё та же лисица. — Прости, малышка. У меня нет еды сегодня. — Объект №2 грустно улыбнулся и погладил пушистое животное. Лисичка грустно заскулила и убежала. «А мы с ней похожи» — подумал ЛжеАльбедо и отправился в свою хижину вновь. Сегодня он снова смотрел на лагерь Альбедо и заметил очень и очень интересные события. — Итэр, ну чего ты такой грустный? — алхимик обнимал за талию Путешественника и чувственно поцеловал его в уголок губ. — Я вовсе не грустный, Альбедо. Просто задумался. — Ни о чем не думай, когда я рядом. Только ты и я. — последовал долгий, нежный и ласковый поцелуй. Спустя уже пару минут, были слышны какие-то шорохи, вздохи за закрытой шторкой лагеря. Объект №2 сам и не понял как пустил слезу. Одиночество могло с потрохами сожрать и такого бессердечного как он. «Я такой. чувственный!» — ЛжеАльбедо тяжело заплакал и еле уснул с этим ужасным потоком слез, слюней и соплей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.