ID работы: 11491295

Wrong test object

Слэш
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Рэйндоттир. Хоть ты и была моей создательницей, но. Блять, почему ты так просто избавилась от меня как и от всех остальных?!» — мысли пронзали сердце Объекта№2. Всю свою сознательную жизнь он проклинал свою создательницу, отчего сердце разрывалось от совести и от отчаяния. «Я ведь просто хотел быть любимым.» Объект№2 взял снег в ладонь и стёр кровь с шеи, щек и рук. «И я восстал. Восстал, чтобы мстить!» Более 500 лет назад, Объект №2 был проглочен Дурином, отчего его сознание затуманилось и он забыл некоторые вещи. Правда, забыть предательство Рэйндоттир не могло просто так уйти на второй план. «Я ведь так похож на Объект№1. Я ведь также хорош. Почему ты, черт возьми, бросила меня?!» — зло переполняло Объекта №2. Сердце снова ныло, разрыдалось. Он взял в руку снег и стиснул до рассыпания на мелкие кусочки. Погода Драконьего Хребта не была привычной для Объекта№2. Мороз, сопровождаемый неприятно идущим снегом и пасмурное небо. Глаза его устремились на тропинку с оборванным мостиком. Будто бы он где-то видел это, будто бы он переживает дежавю. И что-то тёплое, родное забилось в его груди. С помощью рук, опасения и ловкости он перебрался на другую часть оборванного моста. Тёплый свет сразу же попал в поле зрения Объекта№2. В ушах звучали милые разговоры о том, сём и о самом близком. Он подошёл к источнику звука ближе и услышал знакомый голос. — Верно, Путешественник. Это зелье сделано для того, чтобы фрукты не портились долгое время. Отдай его малышке Паймон. — говорил нежный и ясный, как зимнее солнце голос. Такой бархатный и приятный. — Искусство алхимии поистине невероятно… Большое спасибо, Альбедо. — отвечал уже второй голос. Он был чуть более энергичным, но все также приятным. — Всё для тебя, Итэр. — алхимик оставил поцелуй в уголке губ Путешественника и обнял того за талию. Эти отношения процветали и заставляли Объект№1 продолжать верить в любовь. «Объект№1. Вот я и нашёл тебя. Не беспокойся, Рэйндоттир не узнает о моей мести. Ты ведь так любишь свою создательницу» — улыбка промелькнула на лице Объекта№2, во мгновение ока он принял облик ЛжеАльбедо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.