ID работы: 11491017

Хроники дурки

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Персонажи Хроник и российское телевидение

Настройки текста
Примечания:
— Очередные доказательства нацизма на Эльфегорте. Сегодня, в районе Тысячелетнего Древа подверглась нападению гражданка Кларисса Нецума. Предположительно, причиной нападения стали её белые волосы. Уже много лет, граждане страны неэльфенского происхождения подвергаются систематической дискриминации... — Типичная Люцифешка, одна пропаганда по телику! — возмутилась Немезида, хватаясь за пульт. —Эльфегортку спросить забыли! — ответила Риллиан, пытаясь переключить канал обратно. В ходе начавшейся потасовки, Сет заявил, что если обе бывшие правительницы не успокоятся, то следущий эксперимент он будет испытывать на них, и отобрал пульт у обоих. — Марлон, Вельзения и Левианта наложили санкции на Люцифению, мы взяли интервью у Принцессы Риллиан по этому поводу: — Как вы считаете, сможет ли Люцифения обойтись без импортных товаров, и каким образом санкции повлияют на жизнь народа? — Вообще хз. Аллен, принеси чаю, уже три часа! — Но почти весь чай поставляли из Марлона, а из-за санкций у нас нет возможности его достать... — В смысле?! *Внимание, по техническим причинам, а точнее, казни оператора, связь прерывается. — Влюбленные, беззаботные, счастливые! Ты молодая ведьма, и кажется, что вся жизнь ещё впереди! Но взрослая жизнь начнется раньше! Уникальные истории матерей богов-близнецов из всех уголков Эвиллиоса! У каждой своя жизнь и свой выбор! Беременна от богов: решение от которого зависит не одна жизнь! — Привет, я Ева Звезда из деревни Нему, и я беременна от богов! Всю жизнь я была ведьмой и защищала родную деревню с помощью магии. Но тут появился Адам... Красивый и умный учёный, сын королевы. Казалось, счастье будет длиться вечно. Он предложил мне стать Мем-Алеф, сказав, что у меня есть все необходимые качества для этого... — В эфире программа Мужское/Женское, и сегодня в нашей студии Мета Зальмхоффер, которая пытается вернуть опеку над своими детьми. *В студии показывают видео, снятое Метой Зальмхоффер: — Финансовое положение у меня нормальное, есть стабильный заработок, работаю я в банде "Апокалипсис", я не пью, не курю, не употребляю ничего, дома тут немножко грязно, но это потому что у нас сейчас ремонт, вот, еда есть в холодильнике, яблоки. За что детей то отобрали? — Скажите, кто биологический отец ваших детей? — Биологический родитель моих детей боги Левианты, но платить алименты и участвовать в жизни детей они отказываются. Я встречалась с Пэйлом Ноэлем, но его и меня посадили в тюрьму, а евонный брат меня освободил, для участия в проекте МА, а теперь он отказывается отдавать мне детей... — 4 участницы, одна победительница! В течении недели они будут сражаться за титул МА! Участницы будут ставить друг другу баллы за магические навыки, владение холодным оружием, и за рукопашный бой. Выжившая, то есть победившая получит право стать МА, и поездку в Карпаты! — Ты, сука, мне ноль баллов поставила? За магию? Да ты вообще сюда попала тупо бабки заплатив! — По крайней мере, я не шлюха, которая спала с организатором! *Звуки драки вцепляющихся друг другу в волосы женщин и запиканных матов. —Смотрите смертельное реалити-шоу на Пятнице: "Супер МА". *Музыка "Спокойной ночи, малыши!" — Спит все царство Левианта, боги спят, Взрыв всего Эвиллиоса ждёт ребят, Наш Кирилл печальный очень, Оживить невесту хочет, Ящик открывай, подрывай! — Итак, невеста номер один! Вот её анкета: Имя: Лукана Окто Возраст 20 лет Работа: швея О себе: спасите, меня и других девушек похитил какой-то поехавший и держит в подвале, и тут ещё какая-то говорящая кошка, помогите!!! — Дадим слово нашему астрологу, Мириган Ади: — Итак, мы видим, что жених рождён под знаком козерога, то есть является полнейшей казлиной, и нормальные бабы ему не светят. Звёзды советуют ему выпустить нас из грёбаного особняка, иначе я за себя не ручаюсь! *Передача "На ножах" — Вот что это такое?! Почему персонал не может нормально выполнять свои обязанности? — Но у меня пару месяцев не было отпуска... — Что это за блюдо? "Жареные баклажаны без баклажанов"? Почему там баклажаны? — Но... — Вам нужно полностью обновить меню! Я думаю, салат "Наглый шеф-повар" отлично впишется в новую концепцию заведения! — Итак, вы, Аллен Авадония, по прежнему утверждаете, что являетесь родным братом принцессе Риллиан Люцифен д'Отриш, и по совместительству, принцем Алексиэлем, считавшимся мертвым? — Да, я её брат. — Итак, вероятность родства в вашем случае составляет... — Рекламный перерыв! Гифт Форте — успокаивает, оказывает расслабляющее действие, помогает от стресса и тревожности. Забудьте про тревогу с Гифт Форте от Эвалар! (Внимание, возможны побочные эффекты: головная боль, тошнота, судороги, агония, смерть, перед применением проконсультироваться со специалистом) *представьте себе мешап между музыкой из рекламы Эвалара и "Усыпляющей принцессой" — И это передача "дорогая, мы убиваем детей", семья Марлон. — Нееет! Мои рисунки! — Ты должен учиться королевским обязанностям, а не этой фигне! *Закадровый голос продолжает описывать семейку под крики несчастного Кайла, бегающего вокруг горящих рисунков. — Зимой 609 года по календарю Эвиллиоса Эльфегорт и Люцифению потрясает серия чудовищных по своей жестокости преступлений. Неизвестная банда среди бела дня совершает дерзкие налеты на дома и квартиры, убивая всех, кто попадается им на пути. Позднее выяснится, что головой всему был некая гражданка, впоследствии названная "Первый Санта". Следователь Эллука Клокворкер берётся за это дело.. *Играет заставка Криминальной России — Традиционные ножницы Джакоку: два лезвия, напоминающих ножи, на кончиках соединённые закруглённым держателем. Чаще всего их использовали для кройки и шитья. Именно такими ножницами была жестоко зарезана семья Мироку в 842 году по календарю Эвиллиоса. Кто же был способен на такое ужасное преступление? Смотрите после рекламы, в программе "Следствие вели с Юкиной Фризис" — В эфире программа "Здорово жить" с МА. В сегодняшнем выпуске: — Лечение сильных ожогов и психологических травм от пожаров: действительно ли техника обмена телами помогает? — Как избавиться от одержимости демонами? — Что делать, если ваша дочь пытается уничтожить мир? *На экране появляется табличка с надписью "инцест — плохо" — Сегодня мы с нашим фондом "Гензель и Гретель" собираем деньги для Мишель Марлон. Девочка с детства страдает параличом задних конечностей, грехом уныния, невозможностью разобраться в собственной личности и поехавшим папашей. День добрых дел: завтра будет поздно, помогите сейчас! (Серьезно, помогите сейчас, не то всему Эвиллиосу пиздец!) — Итак, мы начинаем собрание по поводу военного конфликта Эльфегорта с другими государствами Эвиллиоса. Слово предоставляется президенту Судо: — Все плохо! Всё потеряно! Ни друзей, ни союзников! Поэтому оккупировать, захватить, уничтожить! Сжечь Лес тысячелетнего Древа, а уж потом атака на Люцифениан! А Объединённое Государство Эвиллиоса — говно! *Аплодисменты депутатов Сет смеялся как ненормальный во время просмотра данных сюжетов. Идея написать нейросеть, которая объединит историю Эвиллиоса и российское телевидение, была одной из самых бесполезных, но угарных выдумок учёного. Хорошо, что телик обладал прочным стеклом и не пострадал, когда Немезида кинула в него пультом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.