ID работы: 11491017

Хроники дурки

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сектор Эвиллиоса

Настройки текста
Мимо сотворения мира Я без шуток не хожу: То им HER в забор просуну, То портал им покажу! Я приехал в особняк Своей бывшей суженой, Так и знал я, что сожрут Приготовив к ужину. Я принцессою была, Всеми управляла, Если б не братишка мой, Точно бы пропала! Из-за леса выезжает Революции отряд. Надевай-ка Аллен платье, А не то сестру казнят! Опа, опа, зелёная ограда, Аллена казнил народ — так ему и надо! Опа, опа, срослись два Баризоля! А этого не может быть — промежуток должен быть! "Воздаянье" мы создали, Элда лес разрушили. Опосля весь мир взорвали — Чудно время провели! Мы с милёнком у метра Целовались до утра Ах как жаль, его потом, Застрелить пришлось тайком! Опа, опа, зелёная ограда, Нёзе Окто застрелили — так ему и надо! Мой милёнок под забором Чёрный ящичек нашёл. Примеряли всем Ковчегом — Никому не подошёл! Мы с Каспаром целовались, Стоя у завалинки. А я распыляла гифт Ему на белы валенки! В Энбизаковском мосту Мику искромсали Мэй зарезали жестоко Кая с Рин порвали! Полюбила Херувима И повесила портрет А на утро посмотрела: Хер висит, а Вима нет! Мы с приятелем вдвоём Период сотворили. Он лопух, и я лопух: в Ковчег нас заточили! Полюбила Пэйл Ноэля, И, как водится, дала. Три недели убегала, И детей своих крала! Опа, опа, зелёная ограда, Провалился "Ма" проект — так ему и надо! Левия мне дорогая, передаёт по рации: "Без реинкарнации, я как без менструации!" — Ну и как вам выступление придворных музыкантов, принцесса? — НА ЭШАФОТ ИХ ВСЕХ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.