ID работы: 11491017

Хроники дурки

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Персонажи хроник отмечают Новый Год

Настройки текста
31 декабря. Приготовления к празднику в самом разгаре. Хозяйка кладбища, принцесса, маркиза, швея, судья и киллер отмечают Новый год. — Как там с украшениями? — крикнула Баника с кухни. Как знатока в области еды, её назначили ответственной за ужин. Положение осложнялось тем, что половина продуктов была сожрана самим поваром ещё до начала готовки. — Все очень плохо! Почему ёлка не украшена? И почему половина шаров разбито? — Это все Галлериан! Он на них сел! Покайся в грехах! За неимением револьвера, Немезида направила на судью скалку. — Немезида, успокойся! Я тут один рецептик для расслабления нервов придумала! Я назвала это девятый гифт! Так успокаивает, что прямо супер! Попробуешь? — с надеждой спросила Маргарита. — Ага, знаю я твои рецептики? Небось опять яд? — Нет! Я смешала боярышник, валерьянку, корвалол и самогон! Получилось просто гениально! Теперь, я наконец-то могу спать! Кайо подтвердит! Кайо Судо не ответила. Она недавно закончила делать упаковки для подарков при помощи своих любимых ножниц с алым остриём. Сейчас же швея смотрела новые выпуски "Расследования с Леонидом Каневским", почерпывая полезные сведения о убийствах неверных мужей. Внезапно, передача прервалась рекламой. — "Страдаете депрессией из-за измен мужа? Ваша страна погрузилась в хаос? Желаете уничтожить мир? Вам поможет клиника доктора Эллуки! В услуги входит изгнание демона, психотерапия, и лечение от известнейшей колдуньи тысячелетия! И все это стоит всего лишь 1 сосуд греха!" — Сплошной развод! Когда я была одержима демоном, она ничем не помогла, и смоталась в Эльфегорт! Аллен вздохнул. Ему не впервой встречаться с истериками сестры, но терпеть семь таких поехавших это уже слишком даже для него. — Галлериан! Почему бы тебе не пойти за покупками? Ну тортик там купить, фейерверки. А Немезида проследит, чтобы ты купил нормальных вещей. Я бы послал Сатериазиса, но он ушёл по бабам, так что вся надежда на вас. — А что мне за это будет? — с интересом спросил Марлон. Немезида грозно посмотрела на него. — Ладно, ладно, пойдём! — торопливо сказал судья, испугавшись, как бы (не)любимая доченька не дала ему по башке. Риллиан внезапно подошла и вручила Марлону бутылочку с бумажкой внутри. Он удивлённо посмотрел, открыл бутылочку, и развернул записку. Посреди неё красовалась надпись "КУПИ ПИРОЖЕНКИ". Марлон вздохнул, и начал собираться. Так, в доме стало на две проблемы меньше, с точки зрения Аллена. Оставалось ещё пять. Слуга зла продолжил заниматься делами. Спустя час раздался стук в дверь. Галлериан и Немезида стояли на пороге с пакетами. Баника вытащила из пакета бутылку, и отхлебнула из горла. — Ух ты! Я всё-таки нашла самый отвратительный вкус! — с восторгом воскликнула она. — И что же это? — Вино "Каждый день" из Магнита! Я, конечно, не против мерзкой еды, но кто, собственно, купил это дерьмо? — Марлон, кто же ещё! Экономит, небось — У нас, что, денег прям так мало? — Как говорится, средства у нас есть, у нас ума не хватает. — Это у меня не хватает? Да ты ... Эй, отберите у Немезиды хлопушки! В прошлый раз это плохо кончилось! Перед глазами у Немезиды появились вьетнамские флешбеки. Она вспомнила ту трагическую ночь и смерть своего любимого. —Этот мир ад, и в нём одни страдания! Он не должен существовать! Он должен быть уничтожен!!! — Ну вот, я же говорил! Опять! — Я хозяйка ада! Этот мир все равно сгинет! Он погряз в крови! Куда здесь вставляется ключ? Дешёвая китайская хлопушка угодила в посудный шкаф. К счастью, на этот раз Немезида уничтожила не мир, а всего лишь чайный сервиз, что огорчило Риллиан. — Ах ты ж тварь! Мой любимый сервиз! На эшафот! Ой, то есть вот тебе веник, собери осколки! Немезида притихла и начала сгребать осколки в кучу. Раздался ещё один стук в дверь. Аллен потянулся к ручке двери. На этот раз на пороге стоял Сатериазис Веномания с Сетом Твайрайтом. — Неееет! Только его здесь не хватало! Какого хера ты его сюда привёл? — Кто то сказал HER? — с интересом спросил Сет? — Ооо! Зис-сан! Давно не виделись! Как дела? — Немезида бросила веник и побежала приветствовать старого друга. — Ребят, садитесь, сейчас будет обращение президента! — напомнил Аллен. — Кто-нибудь наконец-то уберет этот бардак? — тихо спросила Кайо. — Бом, бом, бом... — Ребят, зацените мой новый эксперимент! Я назвал это "портал в дурку"! — Бом, бом, бом... — О, рубль закатился, Немезида отойди! — Бом, бом, бом... — С наступающим вас! — РОССИЯ СВЯЩЕННАЯ НАША ДЕРЖАВА РОССИЯ ЛЮБИМАЯ НАША СТРАНА! На этой торжественной ноте телик выключился, потому что из-за изобретения Сета вырубилось электричество. Маргарита, исполнив свою мечту, окончательно уснула и грохнулась, опрокинув миску с салатом. Баника возмутилась такой растрате еды, и тыкнула в неё зонтиком. Кайо продолжила подметать, потому что не привыкла сидеть без работы. Сет объяснял Сатериазису, что если бы он пользовался контрацепцией, то ничего бы не случилось, Галлериан потянул спину в попытках достать несчастный рубль из-под дивана, а Немезида злорадно засмеялась, ибо нефиг быть таким жадным. Аллен подумал: "Ах, если бы я смог переродиться...Желательно, вместе с Риллиан и подальше от этого дурдома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.