ID работы: 11490873

Я никогда не буду твоим

Слэш
NC-21
Завершён
388
Размер:
168 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 159 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 24. Поддержка и понимание.

Настройки текста
Артём со страхом открыл записку. Там он увидел простую фразу. «Я тебя не люблю. Прости. Забудь меня. Ребенок мне не нужен.» Прочитав это, омега на ватных ногах побрёл домой. Он не плакал. Слезы закончились наверно тогда, когда его назвали бесплатной проституткой и дали деньги за услуги. Он обвинял себя в глупости и наивности. Какой же он молодой дурак, если поверил, что альфа на нем женится и искренне его любит, а не просто так говорит эту фразу, чтобы затащить глупенького в постель. Артём не хотел идти домой. Было очень стыдно перед родителями. Как он придет и скажет, вернее даже покажет записку? Он ведь был уверен в их любви, и что ребенок будет с двумя родителями. Но он оступился. Теперь будет самостоятельно решать проблемы. И в следующий раз думать хорошо головой. Тёма боится сознаться родителям и рассказать. Они и так многое дали сыну, так теперь ещё он с малышом окончательно станут обузой. Тёма даже никакой профессии не имеет и, следовательно, работы, а на каких-то подработках не выживешь. Теперь Антону и Арсению нужно опять больше работать. Артём тоже теперь будет думать про трудоустройство, а не поступление. Ему бы хоть школу нормально закончить, желательно одиннадцать классов. Но эти классы он уже закончит с малышом на руках. Родители сделают всё возможное, чтобы их сын доучился и поступил. Обеспечить теперь четверых они постараются. Про это тоже уже подумали. Мысли о будущем забивали голову юноши. Ему было больно, но, чтобы как-то перебить эти мучения, он стал думать о серьезном, сидя на лавочке в парке. В парке гуляли много пар и семей. Когда он видел счастливую семью с малышом, слезы сами наворачивались. Он гладил животик и надеялся, что у него родится здоровый малыш. Главное, чтобы беременность прошла хорошо и подарила здоровье ребенку, а папе спокойствие. Артём не знал, что будет делать, если с малышом что-то случится. Он не бросит ребёночка. Его итак уже бросил отец. Его любовь и ребенка отец альфа отверг. Теперь они только вдвоем. Ну и дедушки рядом, но они не смогут полноценно заменить отца. Ответственность несёт родитель омега. Теперь законы разрешают это. Хоть у молодого омеги не заберут малыша за то что он является одиночкой. Разве было бы справедливо потерять ребенка из-за того, что отец оказался обманщиком и бросил папу? Ещё немного посидев на лавочке, омега пошёл домой. На пороге его встретили родители. — Беглец, куда бегал? — мягко начал Антон. — Никуда, — он прячет глаза. — Мы поговорить хотели, а тебя нет, — включился в разговор Арсений. — Сейчас я здесь. Говорите… — юноша продолжает избегать прямого взгляда в глаза. — Пойдем в комнату. Там все обсудим. — Хорошо, — вся семья села на диван. Антон сделал глубокий вдох и выдох и начал: — Пришло время рассказать, что у тебя есть брат. Мой первый муж нас разлучил и забрал у меня первого сына. По закону ребенка оставили с альфой. Я остался один на улице, а в тот дом пришел второй муж тоже в положении. Твой отец меня забрал к себе, сделал предложение, и мы сразу поженились. А Александр рос и воспитывался там. Через прислугу я интересовался его жизнью, но это не то. Ты можешь меня считать плохим папой, но я оказался в безвыходной ситуации. Я надеюсь на твое понимание. Тогда было более суровое время. Омег особо не считали, а их желания и мнение приравнивалось к нулю. — Пап, ты самый лучший, — он обнял и поцеловал Антона, а тот крепче прижал сына. — Прости, что не сказал раньше. Боялся осуждения твоего. — Я всё понимаю. Твой первый муж — плохой человек. — Я бы сказал кто он, но не буду, — вмешался Арс. — Я сегодня его видел… — родные должны знать о том, что произошло. — Ииии? — Он прогнал меня, сказал, что я не первый такой лох у его сына… Дал денег и выгнал. Я так плакал, пап. Деньги эти выкинул. — Сволочь! Я разберусь с Выграновским! — взрывается Попов. Он готов убить всех, кто посмеет обидеть сына. — А ты — молодец, раз выкинул его деньги. — Арс, не надо, — сдерживает его Шаст. — Артём, прости, что рассказывали немного не ту историю нашей любви. Ты уже взрослый мальчик и можешь узнать всю правду. История не из лёгких. Как ты уже понял, твой отец не мой первый альфа, а им стал Эдуард. Скруджи не особо спрашивал моего мнения. Не хочу открыто говорить, но ты догадался. Я попал в больницу, и он меня оттуда украл после выписки и повел в ЗАГС. Потом я узнал, что скоро стану папой и причем родителем аж двоих малышей. — Но у Саши нет родных братьев. — Я выносил под сердцем двойню, но только альфа выжил. Так случилось из-за преждевременных родов. — Папочка, какую сложную жизнь ты прожил, — юноша с неким страхом продолжает внимательно слушать историю. — После родов мой бывший муж захотел ещё детей. Но я всячески откладывал этот момент. В итоге я забеременел тобой от твоего отца, но будучи ещё в браке с другим мужчиной, — краснеет Антон. Их сын теперь понимает, что родители были любовниками до свадьбы. — Он тебе ничего не сделал за это? — хотя это прошлое, но сыну страшно за папу. Примерно зная Эда, он может догадаться, что он за такой поступок наказал. Сердце сжимается. — Не будем про это, — Антон сглатывает слюну и продолжает рассказ, пропуская моменты о жестокости первого мужа. — Получилось так, что он выставил меня на позднем сроке за порог. С Арсением быстро поженились, чтобы ты был рождён в браке — Почему мне сразу не сказали правду? Зачем обманывать? — Мне было стыдно говорить о таком прошлом. Хотели показать тебе пример идеальных отношений, чтобы ты равнялся на своих родителей. Хотелось стать примером и твоей гордостью. Мне стыдно признаться, что мы тебе многое не так рассказали о жизни. Но это все сделала Судьба. Мы просто оказались марионетками в её руках. — Я всё понимаю. Вам нечего стыдиться. — Спасибо за понимание. Но теперь дело в том, что из-за моего молчания о существовании старшего брата вы влюбились. — Артём, есть вероятность, очень большая, что малыш родится нездоровым. Мы должны это тебе сказать и узнать, готов ли ты к такому повороту событий. — Мне очень сложно, но это же мой ребенок. Я не могу его бросить. Как бы там не получилось. — Ты большой молодец. Надеюсь, это не просто слова. А мы по возможности будем с тобой… — Арсений исправляется. — С вами рядом. — Я думал, что вы меня прогоните из дома… А вы меня так поддерживаете и любите. Я безумно благодарен за это. Я так люблю вас. Вы самые наилучшие на планете, — парень не может сдержать эмоции. Он целует родителей, и они обнимают его с двух сторон. — Мы любим тебя. Больше всего на свете, — после обнимашек они продолжают разговор. — Ты ходил к Саше. Встретил его отца, а лично с ним не виделся? — Нет. Но по дороге домой я встретил парня. Это оказался второй сын Скруджи. — Андрей? — Да. Он помог мне передать записку для Саши. — Что было в записке? — Что я его люблю и о беременности тоже. — О нет… — Что опять не так? — обеспокоенно спрашивает младший. — Лучше скажи, что потом случилось. — Потом он принес записку, что он меня не любит и ничего не получится. Что я опять не так сделал? Папа, не молчи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.