ID работы: 11490873

Я никогда не буду твоим

Слэш
NC-21
Завершён
388
Размер:
168 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 159 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 22. Проделки Судьбы.

Настройки текста
Но, несмотря на данные родителям обещания, Судьба решила подготовить Попову младшему совсем другое. По теории, которая свидетельствует о притяжении родственных душ, два сердца, предначертанных звёздами, должны встретиться. Судьба делает всё возможное, чтобы альфа и омега нашли друг друга. Вот и на этот раз, когда мальчик вырос, Судьба начала действовать и спровоцировала следующие события… Артем пришел домой поздно. Антон и Арсений не спали и ждали прихода молодого парня. Родители извели себе все нервы. Дурные мысли о несчастьях заполняли головы. Такого раньше не было. Молодой омега всегда возвращался домой вовремя, даже на минуту не опаздывал, а если что-то и происходило, то всегда предупреждал. Арсений доверял сыну полностью и знал, что плохого он не натворит. Но сегодня он и телефон не поднимал. Последний раз написал, что вышел со школы и пропал. Шастун много раз звонил, но Артем не поднял, а потом и вовсе отключился. Антон попросил Арса не кричать на сына. Главное, что он вернулся домой живым. — Артем, ты где был? Мы с отцом волновались, — омега зашёл как накосячивший котенок. Он боялся, что не получит понимания от родителей. — Папа, отец, простите меня… — он не поднимал глаз. Было страшно сознаться, но он должен был это сделать. Молчать нельзя. — Что случилось? — спокойно спросил Антон. — Вы не виноваты… Я сам все… Вы дали мне хорошее воспитание, только вот я не смог. — Попов младший сделал глубокий вдох, чтобы начать рассказ. — Когда я его увидел… — но после первого незаконченного предложения, слова застряли в горле. — Артем, ты влюбился? — спокойно предположил Шастун. — Да, папочка… Сильно влюбился… Он подошёл ко мне, и мы познакомились, а потом я, как потерявший голову дурак, пошел к нему домой… — альфа уже понимает, к чему это ведёт, но не вмешивается. Антон тоже понял, но терпеливо стал ждать продолжение истории. — Ииии? — Пап, он меня так целовал… Простите, я не могу рассказать, что было дальше, — он закрыл красное лицо руками. Обманывать бессмысленно. — Все закончилось поцелуями? — хотелось бы верить Шасту. — Нет… — тихо ответил омега. — От его карамели мой шоколад растаял… Я потерял контроль над собой и ничего не смог сделать… Простите… — Артем, ты почувствовал карамель, а он шоколад? — тут вмешался альфа с вопросом. — Да, отец, — кивнул мальчишка. — Ты понимаешь, что это означает? — Что мы стали близки… Что я не девственник и что меня никто не возьмёт своим мужем… — всхлипывая, говорит сын. — Тёма, вы с тем альфой избранные. — Антон обнял ребенка. Не зная, радоваться или плакать. Осуждать ребенка и ругать за то, что тот влюбился в избранного как-то глупо. Да и время не повернуть вспять. Всё уже сделано. Ничего не исправишь. — Это правда? — молодой омега не поверил. Найти избранного для него казалось каким-то волшебным мифом, некой мечтой глупеньких молодых омег. — Да, — юноша обрадовался на секунду и опять погрустнел. — Что это за парень? — спросил Попов. — Могу показать фото, — сын немного успокоился. Родители не ругали, хотя он ожидал, что его убьют на месте, даже ничего толком не выслушав. Но родители поняли, что нужно уметь слушать и слышать свое дитя. — Давай, — Артем искал в телефоне фото любимого. Они с альфой обменялись номерами и соц. сетями. — Вот, — он показал альфу. Антон смотрел на фото и из его глаз покатились слезы. — Папочка, почему ты плачешь? Что случилось? Я тебя огорчил, да? — Сынок… — омега вытирает слезы. — Ты же от радости за меня плачешь, ведь так? — Нет… Не от радости… — сердце сжимается. «Как это возможно?» — не понимает Антон. — Папочка, скажи почему. Он тебе не понравился? — Артем, как зовут твоего парня? — омега подумал, что ошибся и этот парень просто сильно похож. — Александр. Он старше меня где-то на год. Из обеспеченной семьи. Красивый и хороший альфа. В чем дело? — Артем, тебе нельзя с ним встречаться. — Что? — Ты с ним больше не увидишься, — слова папы выбили весь воздух из груди. Он ничего не понимал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.