ID работы: 11490873

Я никогда не буду твоим

Слэш
NC-21
Завершён
388
Размер:
168 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 159 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 9. Прости, что не сказал сразу...

Настройки текста
— Дим, я хочу тебе кое-что сказать… — Сергей не знал как сказать. Он сделал паузу и посмотрел в глаза Диме. — Я влюблён в тебя. Просто знай это, — на одном дыхании выдает альфа. — Ой… Вот это поворот… — Дима не может найти ответа. Это признание неожиданное и вообще непредсказуемое. — Это не взаимно? — Сережа, ты хороший альфа. Ты мне симпатичен. Но меня муж не отпустит, даже если я захочу уйти. — Ты хочешь от него уйти? — Да. Я давно думал над этим. И сегодня твердо это решил. — Дима… Я не обижу тебя… — заверил его брюнет. — Ты думаешь, что мы избранные? Ты тогда говорил, что уверен… — вспоминает разговор Позов. — Да. Мы подходим по росту и телосложению. Признаюсь, что спросил у Стаса и он назвал мне две даты двух омег в нашем коллективе. У нас с тобой совпадает цикл. Метка на твоей руке — татуировка. — Поз кивает. — Ты не любишь мужа, а я умираю по тебе. Тогда, у меня был гон, а у тебя приближалась течка, когда я напугал тебя в туалете. Я никого ещё так не хотел сделать своим. Я никогда ни о ком так не переживал. Я никого так не любил. — У меня цикл сбился. Я уже староват для нового брака. Часики тикают… — все думает о детях Дима. — Если ты выйдешь за меня, то сразу забеременеешь и часики ещё успеют натикать до 30 пару раз. — А что делать с Егором? Он не даст развод, — как бы не хотел Позов бросить Егора и сбежать подальше, их все ещё связывали узы брака. — Я тебя украду и оспорю ваш брак. Мы, как соулмейты, будем иметь больше шансов. — Мы ещё не знаем соулмейты ли мы. — напоминает омега. — Проверим? — Тебе лишь бы этим заняться! Не трогай меня! — он испугался, что альфа предлагает ему секс. — Давай через метку? Я не планировал то, о чем ты подумал… — омеге неловко от своего ложного представления. — Давай, — успокоился он. — Можно я сначала тебя поцелую? — Ну… Давай… — Сережа нежно поцеловал губы омеги. Все это было так волнительно. Они показались ему сладкими на вкус. У Димы поцелуй вызвал стаю искр в животе. Коленки омеги задрожали, а ноги стали ватными. Сергей обнял его за талию, обвивая ее кольцом. Позов задрожал. Альфа не смог удержаться и поцеловал снова. На этот раз страстно впиваясь в желанные губы. Член альфы ожил и упёрся в омегу. Это напугало Диму, но больше всего ему было страшно от того, что он сам возбудился. Матвиенко резко отстранился, боясь, что он не сможет сдержать себя. — Продолжи… Пожалуйста… Поцелуй меня… — просит омега. Егор его так никогда не целовал. Дима никогда не чувствовал искры в животе от поцелуев. — Если я тебя поцелую, то захочу ещё сильнее. Захочу целовать тебя вечность, держать тебя за руку и обнимать… — Тогда я сам тебя поцелую. — Дима хочет поцеловать альфу, но тот его останавливает. — Нет. Я очень этого хочу, но нет. Куда мне поставить метку? — Ключица… — Позов расстёгивает верхние пуговицы рубашки. Альфа с голодом смотрит на открытый кусочек тела. Он не сразу ставит метку. Мужчина с хвостиком сначала нежно целует шею и спускается к ключицам. Страстные поцелуи и вот он ставит метку. — Красный мак… — он ведёт омегу к зеркалу. — Смотри… Как прекрасно… — альфа стоит сзади, плотно прижимаясь к омеге. Он пальцами гладит новую метку, целует шею и загривок. — Не делай так… Я очень возбуждён… Сережа… Я очень сильно возбуждён… — омега всё-таки целует губы альфы. Кареглазый нагло кладет руки на ягодицы. Дима тоже решил сделать то, что давненько хотел сделать. Он обвил шею одной рукой, а другой взял хвостик. Матвиенко улыбнулся в поцелуй. Он подхватил омегу и посадил на столик для гримировки. Омега сам развел ноги и обнял ими альфу. — Сережа, у меня течка началась… — шепчет Поз. — Знаю… Но я не могу тебе помочь… — Пожалуйста… — он до безумия хочет этого альфу. — Давай я тебя отвезу к себе домой, куплю таблетки и вкусняшки, а сам уйду. Я не хочу тебя трогать до нашей свадьбы. Ты уж прости. — Хорошо. Так будет правильно. — Матвиенко подхватил омегу и понес к своей машине. Дима крепко его обнял. Они уже покинули главкино и до машины оставалось пару метров. Это увидели возвращающиеся из магазина Антон и Арсений. — Это Сережа несёт Диму? — Шастун не поверил своим глазам. — Да. — Что он задумал? У Димы же это… — Антон уже готов ринуться в бой и защитить друга от наглого альфы, который, по мнению Антона, захотел воспользоваться беспомощной в этот период омегой, но Арс его остановил. — Антош, они избранные. Сегодня Серый решил признаться в любви. Извини, надо было оставить их вдвоем, это одна из причин погулять с тобой. — Одна из? А какие другие? — спрашивает Антон, своим вопросом ставя в тупик брюнета. — Не важно… Главное, что он сказал все Диме. Как ты думаешь, он согласиться выйти замуж? — Думаю да. Он Егора ненавидит. — Только поэтому согласится? Только из-за ненависти к мужу, а не из-за чувств к Серёже? — Знаешь, он на Серёжу никогда не смотрел как на альфу. Даже не подозревал о его любви. — Шаст сказал все как есть. — Но я счастлив, что он нашел соулмейта. Теперь его жизнь станет легче, хотя этот Егор опять все испортит… — Время покажет. Теперь у них война будет за развод. — Если они избранные, то войны не будет. — Вот только Серый Диму до свадьбы трогать не будет. Метку поставит всего лишь. Им бы по хорошему ещё и запахи знать. — Хорошо, что трогать не будет. Так и нужно. Метки же достаточно для развода? — тема развода болезненна для Шаста. — Вполне, но запах может добавить преимуществ, если пойдет спорная ситуация. — Арс хотел перевести тему. — Твой муж наверно с нетерпением ждёт появления малышей. — Ага. Ждёт. Пока его обнимает другая омега. — Он тебе изменяет? — не понимает правду ли сказал его коллега. — Ага. — И ты легко об этом говоришь? — Да. А что скрывать. Пусть гуляет. Мне плевать. — Ого. — Арс удивляется. Ему казалось, что у Антона все хорошо в семье, раз Шаст его отверг и кричал про наличие мужа, когда он пытался поцеловать его. — Это же природа альфы. — Вообще-то, когда живёшь с истинным, не изменяешь. — Мне изменяет. Погуляет и придет. — Попов сразу догадался, что они не истинные. Это его обрадовало. Он чувствовал себя от этого плохим человеком, но как возможный соулмейт, он радовался. Антон ел свои мандарины, которые Арсений почистил для него. Попов любовался этой омегой, чистя очередной мандарин. — Что ты так смотришь? Это же не я хочу мандарины, — смущается омега. — Кушай на здоровье. — Спасибо. Они сочные. — У тебя такой аппетит… Наверно, будут альфы. — Альфа и омега. Так врачи говорят, — улыбается младший. — Здорово. — Арс, зачем ты меня хотел поцеловать? — прямо спрашивает омега. — Тут прохладно, давай зайдем в офис. За одно скажем Стасу, что Дима и Сережа уехали. — Ок. Можешь и дальше игнорировать мой вопрос, — психует Шаст. — Я не знаю как ответить! — Прямо. Скажи как есть. — Не могу… — Я был бы рад, если бы ты сказал, что это не просто желание, а что-то намного большее, — но Попов ничего не ответил, тогда Шастун просто ушел.

***

После того как течка закончилась, Дима вернулся к Егору. Они так решили с Серёжей. Матвиенко должен был найти адвоката и все подготовить к разводу. Егор не заметил отсутствие мужа, его метку, которая не сходила, что означало, что они избранные. Эти сутки прошли для любовников в ужасном напряге. Сергей боялся, что метка сойдёт и оставит шрам. Это был бы отличный повод убить неверного мужа. Дима и Сережа не хотели, чтобы метка исчезла и они оказались не правы. Крид этот период где-то шлялся. Он вернулся домой, муж на месте, но он даже не глянул на него. Просто прошел мимо. Выспался и потом опять ушел, грубо бросив перед уходом: «Я на студию» Дима позвал в гости Антона, когда Крид опять ушел в загул. — Дима, ты его любишь? — спросил Шастун про Матвиенко. — Я никогда не думал, что буду с Серёжей. Он обо мне заботится, любит, ищет адвоката сейчас. Мне он нравится. Я просто не воспринимал коллегу как альфу, не замечал его хорошо скрытых чувств. А он мне тогда намекал… — Когда? — если сейчас он расскажет про тот случай, то случайно может упомянуть про Арсения и его чувства к Антону. — Антон, я спросить хочу. — Дима не хочет больше это скрывать. Он решил все рассказать, пока правда не вылезла сама. — Спрашивай. — А ты не делаешь моей ошибки? — Какой ошибки? — Не замечаешь рядом с собой влюбленного в тебя человека, — намекнул на Арсения. — Посмотри. — Позов включает видео. «Артон — Канон» — Опять ты про этот Артон? — Ты мне не договариваешь? — Что влюблен в Арса… Да, не говорил. А смысл. Он меня призирает. — Он от ревности тогда ляпнул это. Не со зла. Ты прости его. — Нет ревности никакой. И Артон — вымысел и бред. Этого никогда не будет. — Я тоже тебе кое-что недоговаривал. — И что? — Арсений любит тебя… Прости, что не сказал сразу. Я узнал это от Сережи, ещё до твоей тошноты. — Ты говоришь правду? — Антон в шоке. Ему казалось, что альфа ничего не чувствует к нему. — Да. Тебе бы поговорить с ним. — Ой… Дима… Мне плохо… — вздыхает Антон. — Голова кружится? — Нет… Я рожаю… Я рожаю! — ему страшно, не могло же показаться. — Тебе же ещё рано! — паникует Поз. — Пять месяцев… Но я уже… Ой… Ой… Я точно рожаю!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.