ID работы: 11490556

Japanese American.

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

...and my world.

Настройки текста
первая пара тянулась слишком долго. профессор вёл лекцию, во время которой, Ни-Ки безжизненно пялился на доску, думая о чем-то своем. Чонвон заметил это и ткнул ручкой друга, обращая на себя внимание. –Рискуешь, Ни-Ки. Педагог заметит и тебе конец. – Вон старался говорить максимально тихо, дабы не быть услышанным учителем. –Походу, ты и сам начинаешь понимать, что располагаться на первых рядах – ужасно плохая идея. стоило Рики замолчать, где-то в коридоре прозвенел звонок. первые девяносто минут ада подошли к концу. через сорок минут начнётся последняя, вторая пара. за это Нишимура и любил пятницы. второкурсник достал из кармана телефон и взглянул на время с экрана блокировки. оставалось ещё полчаса, из-за чего, Нишимура повалил голову на стол, обращая внимание Чонвона. –Так хочешь встретиться с Сону-хёном? –А что я по-твоему должен делать ещё полчаса? –Хм... – на секунду парень задумался, глядя куда-то в сторону, затем вновь обращая внимания на младшего. – Хей, Ни-Ки. Сегодня ведь твой день, давай я куплю тебе много вкусной еды? Ты только скажи. –Но ты же знаешь, что я не откажусь, Чонвони-хён. – Нишимура улыбнулся. –Тогда пошли. • • • за двадцать пять минут парни успели сбегать за территорию университета в магазин и в тот самый кафетерий, закупившись вкусностями. и вот, они уже возвращались обратно к зданию. –Ни-Ки, ты не против, если я пойду? Я обещал встретиться с Хисыном. –А? – Ни-Ки обернулся к другу, стараясь переварить его вопрос. и когда до него наконец дошло, то он ответил. – Да, конечно. До встречи, Чонвони-хён. –Пока. фигура в виде однокурсника отдалялась в обратную сторону. японец проводил его взглядом, после чего пошёл прямо ко внутреннему двору Сити колледжа. в тёплое время года людей там было достаточно в свободное время, но сейчас, когда на на улице царствуют морозы, все студенты предпочитают сидеть в коридорах их учебного заведения. и в связи с этим, в голове парня созрела лишь одна мысль. "–О чём Сону-хён вообще думал, когда выбирал место встречи?" –С днём рождения, Ни-Ки! – с этими словами на парня неожиданно накинулись со спины и обняли, потом он прикрикнул. – Хей, ну чего ты? Это ж всего лишь я. –Спасибо, Сону-хён. Но не делай так больше... – Рики взглянул на своего друга, повисшего на нем, и улыбнулся. – Я не хочу уйти на тот свет в девятнадцать лет. Ким Сону, четвёртый курс юриспруденции. самый близкий друг Нишимуры Рики с момента его поступления. пусть даже он и был старше на два года, но был ниже Ни-Ки и часто вёл себя как ребёнок. –Я вижу, Чонвон передал моё послание, раз ты здесь. –Угадал. – Сону отстранился от друга, благодаря чему, Ни-Ки смог развернуться к нему. – А для чего? Не уж то лишь, чтобы поздравить? –Сюда никто не ходит, так что это весьма удобное место для переговоров. Никто подслушать не сможет. – Ким отвёл взгляд куда-то в сторону, затем в другую, дабы убедиться, что здесь действительно никого. – Ни-Ки, давай прогуляем пары? –Хён... – удивление Ни-Ки было... неудивительно? Сону всегда относился к учебе добросовестно, так что такое предложение от него было чем-то новым. – Ты говоришь серьезно? Я понимаю, у меня их сегодня лишь две, но у тебя их четыре. Всё правда будет нормально? –Просто дай ответ. – кажется, старший был на полном серьезно. он старался показать это своим выражением лица, которое для младшего выглядело скорее мило и смешно. –Уговорил, я согласен. –Тогда надо свалить отсюда раньше, чем начнется следующая пара. парни направились ко входу в здание, дабы потом покинуть его через главный вход. в это время, Сону уже успел напечатать сообщение Чонвону. «Спасибо, что прикроешь нас, Чонвон. Я тебя обожаю 😽🙏» «За тобой должок) Повеселитесь» • • • Сону и Рики ехали в практически пустом вагоне метро. будний день, почти что полдень, так что ничего удивительного. в воздухе повисла тишина, что не понравилось обоим студентам. Ким решил первый нарушить эту давящую атмосферу. –Офигеть ты вырос, конечно. – этими словами, кореец обратил на себя внимание друга, который был в недоумении. – Не могу поверить, что всего год назад мы были почти одного роста. Обидно вообще-то. –Ничего не могу с этим поделать, хён. Генетика. – японец усмехнулся, что не понравилось Сону. который, в свою очередь, несильно ударил младшего в предплечье. –Не шути над моим ростом. Я всё равно остаюсь старше тебя, как бы то ни было. –Ладно-ладно, я тебя понял. и вновь повисла тишина. и вновь ее нарушает Сону. –Хочешь музыку послушать? –Да, конечно. Ким достал проводные наушники и дал один из проводов Нишимуре, второй же оставил себе. уже через пару секунд в них заиграла музыка. –Что за группа? –ENHYPEN. –Хорошо звучат. • • • большую часть дня парни просто гуляли по знаменитым улицам Нью-Йорка. но больше всего времени они провели на 7-авеню. то неудивительно, ведь Сону с Рики решили пройтись по магазинам в честь дня рождения второго. а в то время, день постепенно приближался к вечеру. зимой темнело рано, кому-то это нравилось, кому-то нет. Ни-Ки это нравилось. –Ты ведь любишь звёзды. – Ким проговорил это тихо, но слышно для собеседника. – Прогуляемся по Центральному парку? –Давай. Но придётся снова вернуться на Манхэттен. –Не беда, отсюда недалеко. Доедем на автобусе. Сону неожиданно обхватил запястье друга и повёл того к ближайшей автобусной остановке. • • • шесть вечера. на улице уже достаточно темно. к этому времени парни подошли к воротам Центрального парка. люди как муравьи ходили туда-сюда, стараясь насладиться пятничным вечером. кореец посмотрел на японца и улыбнулся. второй, в свою очередь, задал по этому поводу вопрос. –Ты чего? –Ничего. Пошли уже. через пару часов обещают снегопад. в этот раз, Ким взял Нишимуру за руку, но второй не придал этому значения. студенты гуляли по парку, наслаждаясь времяпровождением. в один момент, Сону вывел Рики с дорожки на небольшой холм и лег на снег. –Не простудишься? –Да ладно тебе, нам же лучше. Универ прогуляем. –Хах, может ты и прав. Ни-Ки лёг рядом с другом. –Звёзды сегодня красивые, правда? – парень повернул голову в профиль японца, после чего Рики посмотрел на Сону, который произнес неожиданную фразу. – Я люблю. –Чегось? –Понимаешь, люблю, Нишимура Рики. – Рики удивился, когда Сону назвал его настоящими фамилией и именем, а не прозвищем. – Я всегда был так расстроен, когда тебе тяжело, и ты так старался не показывать этого, и я хочу, чтобы ты показал это мне. Ни-Ки ничего не отвечал, что не порадовало старшего. но так он понял, что стоит сказать одну вещь, пока не поздно. –Я хочу стать твоим миром, Ни-Ки. Потому что люблю. – на лице студента появилась искренняя улыбка. – Знаешь, иногда я всё ещё вспоминаю того маленького японца, который удивил меня своими знаниями корейского. тогда Ни-Ки выпал из транса. он перевернулся на бок и, протянув руку, осторожно отодвинул прядь волос с личика Сону. в его действиях и взгляде промелькнула нежность. ...и он потянулся к губам Ким Сону, ни оставляя ни слова. что для старшего, что для младшего, это было большим шоком. эти прикосновения губами не были похожи на настоящий поцелуй. скорее, чуть напоминали детский. им всё равно. они не замечали мороза, что обжигал кожу, ни снега, проникающего за шиворот, ни даже начавшегося снегопада. на душе было слишком тепло. и именно это чувство было сильнее холода. "–Спасибо, Сону-хён."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.