ID работы: 11490107

Правда или действие?

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Milachca_UwU соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра 3 Новенькие!

Настройки текста
Шёл обычный выходной день Все со.рались у сцены как Фредди позвал их. -И так сегодня приедет четыре новых аниматронника пожалуйста будьте с ними аккуратнее!-Немного по-выступал Фредди -Понятно.-ответили все и разошлись. Вскоре к задние подъехал грузовик. Все собрались у входа. -Ну вот и они!-не могла дождаться Чика новеньких. Двери грузовика тихо открылись и от туда неохотно поскалакали весело 4 аниматронника. Глэмрок Чика вместе с Глэмрок Фредди удивлялись сдешьней архитектурой. Рокси с Монти просто шли взади них и злилась на друг друга Из за очередного влома в комнату и сломанной гитары. -Проходите!-С поклонников все пропустили новеньких. -Какая грация просто удивительно!-Глэмрок чика была бывшем артистом и жури оценевола встречащих. -У меня спина болит!-Уже почти не мог начинаться Фредди шёпотом говорил Т.Фредди. -Да у меня тоже старичок-тоже самое делал той. Монти просто не обращал внимание а Рокси с любопытством знакомилась со всеми. После долгово прохода все наконец начали знакомиться -Знакомьтесь я Ред.-Пожалуйста руку он Глэмрок Чике. -Боже мой сейчас красный цвет в моде! Как же тут красиво! -Ну да конечно. -Ты не голодна или твои друзья хотят есть? -После дороги мы очень сильно проголодались! -Что ты и ваши друзья предполагают? -Я очень люблю Пиццу! А мои друзья тоже её любят! -Понятно зови всех за стол и есть, а потом играть. -Во что? -Узнаешь, она очень весёлая! -Надеюсь это что то не пошлое... -Ну есть капелька в остальном все хорошо. За стеной. -Он разговаривает с Глэмрок Чикой? Он что переключил меня?-Немного потекли слёзы у Хангл. -Надо собраться Хангл я все равно не его девушка.Он решит кого брать в жены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.