ID работы: 11490107

Правда или действие?

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Milachca_UwU соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра 1

Настройки текста
Рабочий день закончился все аниматронники считали снова сидеть на сцене и ничего не делать но не сегодня ночью... -Ребяят– протянул Ридс,– хотите поиграть в игру?– предложил Ред с полу закрытыми глазами. -Ну например, да– сказал Фокси смотря на лиса. -окей несите стол и стулья.– скамандовал Ридс После его слов в зал залетели стулья. -Садитесь. Все сели. Ред сказал: вы наверно даже не догадываетесь что это за игра но это… ПРАВДА ИЛИ ДЕЙСТВИЕ!– торжественно объявил лис. весь зал оказался вопросами, что? где? когда? все не понимали что их лидер предложил игру ведь они планировали сидеть и отдыхать , ведь у них завтра выходной. Реклама Игры онлайн на Яндекс.Играх. Играйте легко на Яндекс.Играх. Более 6000 игр. Без установок и скачиваний! yandex.ru Принтеры для печати наклеек citilink.ru Wax москва novaguild.io Смартфоны HONOR 50 128GB shop.mts.ru Самым первым бутылку крутил Ред , она попала на главного и Хангл. Хангл Правда или Действие? -хм правда. -интересный ответ. Ну тогда кто тебе нравится? -аааа оооо ээ. можно мне наказание? -Ладно окей тогда ты должна станцевать для нас под балалайку Ив тот же час она делала русский танец Ред играл на балалайке га корточках выдвигая ноги. После прокрутки бутылки выпал снова Ред но уже Мангл. Мангл правда или действие? Действие.с полным серьёзом Какая ты серьёзная тогда сядь Фокси на коленки и проведи так всю игру. После этого все просто валялись в обморок от умиления это была так мило! Но прокрутка бутылки остановила этот эффект и крутил её Фокс. Выпало Фред говорит Чике. Сразу она ответила правду. Тебе когда нибудь нравился один из парней? Она встала со стула и побежала к Фредди. Она поцеловала его со всей силы он был ошарашен от такой страсти к нему оказывается Чика любит Фредди. Поле этого Марио крутанул бытулку Выпало Хангл и Фокс Правда или действие? Действие. Он шепнул на ушко чтобы она села на колени к Реду это ему месть. Она села на Реда и покрутила хвостом по его лицу он покраснел сквозь свою шерсть. Бутылка вертись вертись повертись! Той вред и Марио. Фред. Действие. Устрой тут битву. 30 минут спустя Хангл и Ред сидели в объятиях как и Фокси с Мангл. Остальные… Марио взял мелкий игрушечный пистолет и шарахал всех по башке без разбора Чика била всех сковородой. Всё таки они все успокоились И начали новую игру. Выпало...Хангл и Ред -Тише они спят как и наша 1 пара лисов. -Эх а я такое задание придумал.. -в следующей игре скажешь. Они дальше играли и играли а я чел который спустя месяц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.