ID работы: 11489864

я покончу с собой ровно в 00:00

Фемслэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
21.10.2020 20:53 я захожу в квартиру,снимаю обувь и бегу,бегу к тебе,ты стоишь радостная и готовишь нам кушать,это был мой любимый салат цезарь -привет,любимая-я поцеловала тебя в щёку и побежала переодеваться после трудного дня 21.10.2020 21:00 мы сидим вместе и кушаем,разговариваем о всём на свете,жадно глотая куски пищи 21.10.2020 21:15 мы вместе ложимся на кровать и целуемся,целуемся до онемения губ,я тебя так люблю,что готова проводить всё время с тобой,дышать тобой,просто быть рядом 21.10.2020 21:18 мы ложимся спать,как всегда в обнимку,я прижимаюсь к твоей груди,слушаю твоё сердцебиение и под него засыпаю 30.10.2020 14:58 у меня выходной. ты стала чаще улыбаться телефону,постоянно с кем-то общаешься и запрещаешь мне смотреть. я всё понимаю,подруги все дела,я так же люблю тебя и готова жить тобой 07.11.2020 19:24 ты зовёшь меня поговорить,ты была не в духе,я очень нервничала. ты заводишь тему издалека,стараешься правильно формулировать речь,у тебя плохо выходит,ты пьяна. но твои предложения уходят в конец и ты говоришь,то чего я боялась:"алин,понимаешь,нам надо расстаться,я влюбилась в кирилла,правда прости…" после этих слов я ничего не слышала,я начала кричать,кричать и слёзно умолять остаться,но все попытки тщетны,я хватаю тебя за руку,ты вырываешь руку и уходишь,громко захлопнув дверь. мне больно,мне страшно,я боюсь,я не хочу оставаться одна. я дышала тобой,жила тобой,а ты оказалась такой. я правда по прежнему тебя люблю,но уже не так как раньше 10.11.2020 23:47 я всё плачу и плачу,я начала курить,твои сигареты,которые ты прятала от меня под кровать. меня переодически вырубает и клинит,не помогает,ни алкоголь,ни успокоительные 14.11.2020 19:51 я потеряла счёт времени,я звонила тебе,но ты походу поменяла номер,мне было больно и одиноко,я думала это конец 27.11.2020 21:36 я сижу за столом и пытаюсь аккуратно выводить буквы на бумаге,я писала прощальное письмо: сегодня ровно в 00:00 я покончу с собой,я устала это терпеть,ты не виновата,это всё я,я виновата,что полюбила тебя так сильно 27.11.2020 23:02 я бегу,бегу к твоему дому,я собрала в коробку все наши фотки и разные памятные вещи,а наверху лежало письмо,которое я писала недавно. я сложила всё у твоей двери и поднималась на крышу 27.11.2020 23:55 я обдумала все за и против,я точно приняла решение,я стою на краю обшарпанной девятиэтажки,мне не страшно и не больно 28.11.2020 00:00 моё тело прильнуло к асфальту,вокруг меня течёт кровь,я уже мертва,никто не успел и это вправду конец 28.11.2020 08:15 ты выходишь из квартиры и видишь коробку,тебе до жути интересно,ты поднимаешь крышку и видишь всю нашу совместную жизнь,в маленькой картонной коробочке. ты разрываешь конверт и читаешь,слёзы катятся по щекам,ты винишь себя,ведь никакого Кирилла и не было,ты просто устала от меня и взяла перерыв. только не предупредила об этом меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.