ID работы: 11489751

Всё также одинока...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начало жизни, оно было хорошим. Но тебе казалось, что это так, ведь ты не знала, что тебя ждёт впереди. У тебя было обычное детство, но друзей не имелось, друзьями были только дети твоих родственников. Чаще всего ты проводила время дома, но пока не страдала от одиночества, тебе было достаточно родителей и младшего брата. Он, бывало, обижал тебя, но тебя это не огорчало, ты его любила, несмотря ни на что. Родители иногда наказывали тебя за какие-то мелкие выходки, но это было со многими, здесь нет ничего ужасного. Садик. Ты не познала этот период жизни, потому что не посещала его. Но ты, как и многие дети в этом возрасте, научилась читать, писать… но вот с цифрами были некоторые проблемы. Вместо кукол ты играла с игрушками в виде животных. Ну уж очень ты их любила. А ещё, тебе нравились различные мультфильмы, многие из них ты помнишь до сих пор. Друзей всё равно нет, но ты счастлива. Школа. При первом посещении, ты сразу полюбила это место, позже, радостно рассказывала родителям об этом. Из-за своей тихого поведения, всю школьную жизнь тебя хвалили за хорошую дисциплину. Но вот с единственной математикой были проблемы… Но не об этом. С тобой в школе всё также не хотели дружить, хотя было два друга, которые часто ходили с тобой со школы. Но ты не являлась изгоем, на тебя просто не обращали внимания. В шестом классе, на физкультуре, произошло то, что значительно изменило тебя — за плохую игру не стали вспускать в раздевалку. Тебя охватила очень большая обида, в последствии, ты постоянно думаешь, что делаешь что-то плохое, даже если это, на самом деле, не так. При знакомстве с будущими друзьями, ты боялась, что они могут узнать твою проблему. Но, к счастью, они этого не замечали. К окончанию школы, твои одноклассники решили сфотографироваться с тобой, первый и последний раз… Студенческая жизнь. Ты всё также одинока, но, к счастью, у тебя есть один надёжный друг, который даже интересуется твоей жизнью. И вообще, в своей группе ты чувствуешь себя так хорошо, как этого не было в школе — ты счастлива, но всё также одинока…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.