ID работы: 11489499

На грани смерти

Джен
NC-17
Завершён
76
автор
Просто нубик соавтор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Информация

Настройки текста

***

Боруто плавал в кромешной темноте и не мог пошевелиться, только глухой звук самого блондина заполнял уши. Но внезапно сильный поток ветра ударил в лицо Узумаки и заставил его отключиться. Боруто лежал на чем-то мягком и приятном, лёгкий ветерок щекотал лицо голубоглазого, пение птиц успокаивало. Узумаки резко открыл глаза и поднялся. Но кое что напрягло Боруто и шокировало до глубины души... Не было механических звуков брони, тело было неимоверно тяжелым и трудноуправляемым. Узумаки быстро поднял правую руку перед собой и посмотрел на неё. Рука было без брони, на ней не было устройств для подключения к броне на прямую к нервам, кармы на ладони не было и на ней был рукав его старой кофты. Затем Боруто попытался поднять левую руку, но у него это не вышло, слишком не привычные ощущение и другие нервные умпульсы пришлось отправить в руку, но в конце концов, напрягая каждую мышцу по отдельности, у блондина получилось поместить её в поле зрения. Ещё раз шок охватил Боруто второй раз за такой короткий промежуток времени, что за последние годы случалось реже, чем ливень в пустыне. Вместо чёрной железной руки с толстыми листами брони была обычная человеческая рука. — Что это за... — сказал Боруто, но не успел закончить свой вопрос, потому что был шокирован уже третий раз В его голосе не было металлических и механических элементов, он был настоящим, не фальшивым, он был именно таким, как до того злосчастного боя и ранения. Боруто медленно осмотрел всё своё тело, а затем принялся за осмотр округи. Он находился на одном из полигонов Конохи, летнее Солнце грело его своими лучами, ветер свистел и охлаждал кожу, листья и трава шуршали, создавая атмосферу спокойствия и мира, что завлек Узумаки с головой. За последние годы он ни разу так не расслаблаблялся и это было его небольшой передишкой, которой он хотел воспользоваться. Боруто пошёл в сторону главной площади Конохи. Он шёл по широким и лудным улицам Деревни Скрытого Листа и любовался окружающим миром. Родители и их дети весело гуляли и веселились, группы детей друг с другом играли и смеялись, пары ходили за ручки, только один блондин выглядил отстранённо от всех. За последние 4 года Боруто почти забыл такие картины радости, счастья и безмятежного спокойствия, потому что в основном контактировал с информаторами, да и только по делу, но сейчас Узумаки достал эти воспоминания из чертогов разума. Голубоглазый заметил, что на него не обращают внимания и даже не смотрят, словно он невидимый призрак, но это наоборот радовало блондина. В один момент Боруто взглянул в небо и увидел очень странное явление. На краткий миг Узумаки заметил чёрные клубы дыма, но после того как он моргнул всё стало нормальным. Боруто списал это на нервы и пошёл дальше. И вот наконец-то Боруто дошёл до главной площади Конохи и остановился рядом с большим фантаном. Внезапно сильная жажда охватила блондина и он решил испить кристально чистую воду из фантана. Подойдя к нему в плотную и наклонившись, Боруто зачерпнул воду двумя руками и закрыл глаза. Узумаки поднёс воду ко рту и сделал глоток. Но вместо холодной воды голубоглазый почувствовал отвратительный тёплый железный вкус крови. Когда Боруто открыл глаза его накрыл шок от увиденного. Вместо кристально чистой воды в его руках была кровь. Узумаки сделал шаг назад и осмотрелся. В фантене теперь было множество трупов мужчин, женщин и детей превращенные в кровавую массу из костей, мяса и крови. Коноха горела алым пламенем, здания рушились погреба под собой множество невинных жизней, люди кричали и бегали, многие молили о пощаде, спасении и быстрой смерти без мучений, а за ними гнались волки сделанные из камней, лавы и пламени. Боруто заметил, что рядом с ним за одной женщиной с грудным ребёнком бежал огненный волк. Не раздумывая Боруто кинулся на волка и схватил его за верхнюю челусть правой рукой. Пальцы блондина порезались о бритвенно острые зубы, а рука от сильного жара обуглилась, но Узумаки не чувствовал боли, потому что нельзя чувствовать то, что вырезано физически из мозга. Боруто взглянул в глаза волка и увидел два огненых шарика концентрированной ярости, кроважадности, желания убивать и вселять в ужас, но теперь ужас сам отпечатолся в этих огненых шарах от понимания, что существо перед ним просто физически не может испытывать страх. Боруто наступил правой ногой на переднюю лапу чудовища и потянул верхнюю челюсть волка в сторону. Звук ломающихся камней и короткий вой сопроволи огненного волка в последний путь. Однин удар сердца и в следующее мгновение Боруто превратился обратно в взрослого себя в броне. Сила и ярость наполнил и каждую частичку тела Узумаки, тало стало необыкновенно лёгким и подвижным. Отшвырнув часть головы волка Боруто посмотрел в сторону убегавшей с ребёнком женщины и ухрел её не завидую судьбу. Её заживо ел и копошился в её кинках один из огненых волков, она уже не кричала, а просто бормотала, что-то непонятное, а ребёнка рядом не было. Голубоглазый уже хотел вытащить из-за спины пила-меч, но за спиной и на поясе он его не обнаружил, как и другого оружия, так что придётся справляется только техниками и тайдзюцу. Боруто выставил вперёд правую руку и прокричал — Расендан! И из ладони полител маленький расенган 2 сантиметра в диаметре С невероятной скоростью сгусток чакры попал в голову волка, пробил его череп, дошёл до середины и взорвался внутри разбросав по огруки капли лавы и камня. Боруто переместился к раненой женщине и посмотрел на неё. Женщина шевелила губами, пытаясь, что-то сказать, но Узумаки прочитал по губам лишь слово: — Помоги. — Извини. Могу помочь только этим. — низким голосом сказал Боруто и резким движением сломал женщине шею, тем самым прекрати её страдания Но блондин не мог долго оставаться на одном месте, ведь он мог спасти других. Боруто ринулся дальше. Узумаки убивал всёх огненых волков на своём пути, но все люди были уже мертвы, либо было гуманнее их убить и прекратить их мучения. Через несколько часов всё было закончено, в Конохе больше не осталось живих существ, лишь, трупы, разрушенные здания, пожары и дым окружали его. — За что мне всё это? — закрыв глаза и подняв голову вверх сказал Боруто Внезапно всё стихло и Боруто в своей истенной форме стоял возле фонтана. Только все жители Конохи были на этой плащади и окружили его, все они были изранеными и выглядили больше как живые трупы, нежели живые люди. Боруто видел среди этой толпы людей его друзей и знакомых. — Это ты виноват! Ты нас убил! Ты наша погибель! — кричали всё, а Узумаки просто молчал В скором времени толпа трупов ринулась на него с целью убить голыми руками. Гора тел наволилась на голубоглазого и системы доспеха говорили о множестве мелких и незначительных повреждений, инстинкты кричали о нужде в самозащите и блондин подчинился им... Под его ударами ломались кости, усиленные живые и искусственные мышци рвали тела на части, отрывали с характерным звуком мясо от костей, в стороны лители реки крови, куски тел, вылетившие глаза, оторванные уши, выбитые зубы, комия волос. Каждый лживый житель деревни пролезал через своих товарищей и пытался нанести удар, Боруто был погребён под горой живых тел, что с таким желанием пытались его убить. Голубоглазый понимал, что это не настоящие жители Конохи и поэтому не сдерживался. — Стихия Огня: Огненый шторм! — прокричал Узумаки и от него распространился огромный купол пламени От тел не осталось и пепла, а земля превратилась в стекло.

***

Именно в этот момент Боруто очнулся от короткого сна и вспомнил про реальность. — Каждый раз так. — сказал сам себе Узумаки Но сейчас у него есть своё задание. На небольшой высоте, прямо над кромка и деревьев летел большой дирижабль Кары, который важные для Кары данные, а значит Боруто должен их захватить, либо уничтожить. Боруто активировал Джооган и переместился прямо в главную рубку дирижабля. Там было 7 человек, которые для Узумаки были лёгкой закуской. Маленькое пространство не оставляли шансов на спасения для экипажа воздушного судна. Голубоглазый достал боевой нож с одностороннией заточкой клинка в 60 сантиметров и начал свою работу. Из 7 членов экипажа в одно мгновение были убиты 6, а последний направил в Боруто технику молнии, от которой он не успел увернуться. Разряды электричества проходили через него и не давали двигать мышцами нормально, так что основные силы на движение Боруто перенаправил на искусственные мышцы. Голубоглазый резким рывком приблизился к последнему и похвалили его на землю, а затем наступил на грудную клетку, сломав несколько рёбер, что отозвалась сильным криком. Боруто уже занёс нож в последнем, когда враг прохрипел: — Переговоры! Боруто от удивления остановился и опустил нож, а затем сказал: — Что может мне предложить такой как ты? — Многое и очень важное именно для тебя... — сказал противник Боруто Узумаки надовил ногой чуть сильнее и послышался хруст костей, а затем и крик боли — Говори быстрее, а то моё терпение не безгранично. — сказал голубоглазый уже злым и раздроженным голосом — Химавари Узумаки и Хината Узумаки... это ведь твоя сестра и мать... да? — сказал враг запинаясь — Что с ними?! — крикнул голубоглазый, забеспокоившись о своих родных — Они на одной из баз Кары... — ответил тот — Что вы с ними зделали? — спросил сын Наруто — Пока ничего серьезного, но это ненадолго. Если ты сохранить мне жизнь... я расскажу где они. — предложил побежденный — Говори... и быстро. — сказал Боруто Прижатый ногой Узумаки сказал местонахождение базы, где держат близких Узумаки — Я выполнил свою часть сделки... а теперь выполняйте свою часть. — сказал противник Боруто В этот же момент Боруто исчез, а внешний Кары смог нормально вздохнуть, правда с болью от переломаных рёбер. — Я неверное первый... кто сможет похвастаться, что выжил после встречи в бою с этим Узу... — не успел порадоваться своему спасению внешний, как дирижабль сотряс гигантский взрыв и он начал падать — Я сохранил тебе жизнь, а затем просто сбил дирижабль, так что свою часть договора я выполнил. — сказал Боруто наблюдая за взрывающимся дирижаблем — Теперь у меня есть ещё одна важная цель. — сказал Узумаки и открыл портал, а затем зашёл туда
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.