ID работы: 11489408

Ключ к сердцу

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16. Ответы

Настройки текста
— Эй, вы слышали? Двое зеков из другого Корпуса ведут себя неестественно странно.. — А, ты про тех что под номером "15" и "25"? Я видел их на тренировке и, скажу больше, даже стал свидетелем их крепких объятий. — Никогда не видел чтобы у парней была настолько крепкая дружба, аж подозрительно.. — А может, это и не дружба вовсе? Вдруг у них тайные шуры-муры?! — Ты что?! Им даже 18-и нету, какие "шуры-муры"?! — Брось, один японец, а другой американец с японским фанатизмом, а там в постели играть можно уже с 13-и! — Вот дела... Они ещё и с двумя другими зеками живут, как они вообще способны на такое? — Точно пидоры какие-то раз им пофиг на окружение и делают что хотят! — М-дааа уж, надеюсь их поскорее отправят на казнь, вот будет веселуха посмотреть на их лица! — Хахаха, ну это уж точно!!

***

      Именно такие слухи услышал Труа в своём Корпусе и, сказать, что он был не рад тому, что о его друзьях говорили такие вещи - ничего не сказать. С одной стороны да, отношения между парнями не совсем то, что можно назвать чем-то прекрасным, но и говорить им такие гадости уж точно не следует. Так не красиво. К счастью, Хани, что как только услышав про все это сразу пошёл ставлять их на свои места, не забыв показать тем свой "счастливый" палец, миг заставил их более не упоминать подобные гадости и замолчать. Труа бы признал своего сокамерника в тот момент красивым, если бы тот не матерился на весь Корпус.       Однако, французу все же было интересно о том случае, что говорили те ребята. Казалось бы, что такого? Каждый сам в праве решать насколько близок он может быть с тем или иным человеком, но в этом ли все дело? Не просто так же они заговорили о более близкой близости. Всё же, не увидев сам, он ничего не сможет понять.       Во время тренировки, он решил спросить мнения у, как он считает, самого старшего среди заключенных, коим многие считают Ци и когда он изьявил ему про те слухи, спросил что же происходит на самом деле. Тогда, 71-й увёл его за колонну, чтобы их не послушали и рассказал ему все как есть, чем нехило удивил его.       Ну это же надо? Вот такие вот дела оказывается происходит у этих двоих. Как оказалось, ситуация действительно не из простых, после которого сложно будет выкрутится, но 15-ый сам на это подписался, значит, он готов нести ответственность за свой выбор. — И между прочим... — Внезапно произносит Ци с заговорческим голосом, а Труа его внимательно слушает, — — Вы с вашим сокамерником могли бы их хорошенько подтолкнуть, если ты понимаешь о чем я.       Эта улыбка говорит о том, что может произойти что-то интересное и заманчивое, и возможно, им за это может взлететь, но отказываться от такого заманчивого предложения нет желания.

***

— Какого хрена я должен согласиться на нечто такое дерьмовое?! — Орал в третьей камере Хани, зло махая стрелками на невинно улыбающегося сокамерника. — Ну давай же, Сладенький*, наша помощь непременно поможет в продвижении — Тянул слова словно резинку очкарик, кладя руку на плечо раздраженного товарища. — С какой стати я должен "помогать"? Мне-то с этого какая выгода?! — Не унимался тот, отбросив со своего плеча чужую руку. Мятновласый подошёл ближе к зеленоглазому и что-то шепнул ему на ухо, отчего его лицо приняло более спокойный вид и когда Труа отошёл, вздохнул и поправив свой вид, двинулся к выходу из камеры — — Ну ладно, уговорил. Только помни: теперь ты мне будешь должен. — Не волнуйся, mon ami**, я в долгу не останусь ~       После этих слов Труа с Хани вышли из камеры и под присмотром охранников были отправлены в Комнату Отдыха 13-ого Корпуса.

***

      После того как Джуго взял Нико за руку и утащил куда-то вон от их глаз, "красавчики" выдохнули. Дело сделано. — Никогда бы не подумал что ты начнёшь подкатывать к парнишке, дружище — Усмехнулся Труа, похлопав своего друга по плечу. Тот укоризненно посмотрел на него, цокнув языком. — Тебе повезло что Нико выглядит как девчонка, иначе бы я и не говорил бы ему все эти комплименты.       Они подошли к дивану и присели, вдохнув полной грудью. Похоже, не зря Уно потратил свои деньги на этот вид мебели, ведь от его мягкости мышцы тут же расслабллись и все тело предовалось нежной ткани. Тут даже уснуть не трудно. — Кстати говоря.. — Внезапно начал 82-ой, сделав задумчивое лицо. Труа повернул голову в его сторону и тот продолжил, — — Помнишь как те ублюдки говорили об их отношениях?.. Я всё думаю, а вдруг эти двоя и впрямь любят друг друга?       Труа, честно говоря, в любой другой момент подумал бы, что его дорогой друг говорит всякую ересь после сыгранной роли или от той взбучки, что он дал тем переговорщикам, если бы его "прекрасное лицо" не выглядело бы на полном серьёзе и глубокой задумчивости. — Думаешь, это пари для них как предлог чтобы они могли показывать друг другу свои истинные чувства? — Произнёс Труа свою догадку и Хани кивнул. — Ты ведь сам заметил как этот парень Джуго буквально пожирал нас взглядом когда мы приставали к Нико. — Как уж это не заметить — Прикрыв глаза ответил розовоглазый и улыбнулся, вспоминая, как боковым зрением видел лицо 15-ого, что выглядел как обиженный ребёнок, у которого отобрали его любимую игрушку. — — Я даже удачи пожелал Нико, всё остальное на них. — Если конечно он не струсит.. — Усмехнулся зелёноглазый и встав, пошёл к Уно, ибо у них с ним и Мусаши соревнование в игре с дротиками.       Вскоре, через некоторое время к Труа подошёл Ци и присев рядом, начал говорить вполголоса, чтобы только он мог его слышать: — Я видел что вы вытворяли. Отлично постарались, приятель — Похвалил красавчика фармоцевт, вытянув руку к нему. — Всегда рад услугам, старик ~ — Протянул свою руку он и те хлопнули друг другу по "лапам". — Надеюсь в этот раз помощь им не понадобится — Сказал Ци и довольно выдохнул.       Прошло ещё некоторое время и в комнату прибежал 25-ый, поспешно закрыв дверь и начал прерывисто дышать, приходя в себя после бега. К нему тут же подбежали 11-ый с 69-ым и спросили у него что случилось, дав воды. К счастью, расстояние до них было не очень далёким, поэтому Труа и Ци услышали оправдание 25-ого и то, как начал его отчитывать 11-ый. Позже он позвал 3-го с просьбой отправить его друга до 13-ой камеры и он согласился, встав и попрощавшись с 71-ым. — Удачи тебе — Крикнул он вслед франзуцу, что вышел вместе с парнем и закрыл дверь. О, она ему ещё понадобится. У него ведь и у самого вопросы, ответы на которые он вскоре получит.

***

      Труа видит, как расширился глаз Нико после его необычного вопроса и то, как его зрачок начал бегать по разным местам. Видно, начал волноваться. А это значит, что Труа попал в самую точку, как он может предложить.       После нескольких секунд молчания, Нико вновь поднимает Труа глаз и со смущённым лицом отвечает как можно уверенней. — Ну конечно же..! Мы ведь с ним друзья и столько времени уже знакомы. Ну естественно что он мне.. Нравится..       Очкарик видит, как паренёк натянуто улыбается, а на лице появляется краснинка, совсем незаметная на его тёмной коже, однако тот уже всё увидел. И мягко улыбаясь, продолжил. — Я вижу... Так близки что даже поцеловать его готов?       На мордашке Нико светится удивление и немалое смущение, а на лице Труа победаносное выражение.       Больше слов ему не надо. Больше не нужно никаких ответов.       Он уже понял всё, чего хотел. — Помни, mon ami... Если тебе чего-то очень сильно хочется, не робей и сделай это — Твёрдо сказав это, Труа похлопал Нико по плечу и ушёл обратно к компании, выполнив своё поручение.       Нико же остался стоять рядом со своей камерой и обдумывать то, что ему сейчас сказал "Красавчик". Не бояться и действовать, верно?...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.