ID работы: 11489408

Ключ к сердцу

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12. Намерения Есть У Каждого

Настройки текста
— Не ожидал меня здесь видеть, а?.. Джуго. Почему именно он? Почему именно здесь? Почему именно сейчас? — Джуго? — Нико поднял взгляд на друга, чьи руки внезапно начали дрожать, как осенний лист и удивился, когда увидел его напуганное лицо, смотрящий куда-то впереди себя. Но там ведь никого нет… — Вижу, ты развлекаешься со своим любимым другом. Как жалко для такого ничтожества как ты! — Смеётся он, хищно улыбаясь. Да что ему теперь-то нужно?.. — Джуго?.. — Обеспокоенно окликнул того вновь Нико, волнуясь ещё больше от его продолжительного молчания. Внезапно, руки на его плечах сжались, заставив зелёноволосого тихо пискнуть. — Интересно… — Он появляется сбоку от них и оценивающе смотрит, ухмыляясь — — Коль твой драгоценный друг смог выжить от наркотиков и жестокости этого мира. — В его глазах сверкнуло что-то тёмное и ядовитое — —. Сможет ли он выжить и от наших опытов тоже? Нет… Он не посмеет… Не посмеет.!       Джуго, сам того не замечая, стал сильно сжимать плечи Нико, отчего тому стало больно и страшно. Не за свою жизнь. А за состояние друга, который, похоже, снова не в себе.       Это из-за той ужасной личности, который когда-то навредил ему?.. — А что? Он был бы отличным испытуемым и хорошей игрушкой для меня! Но знаешь, во всяком случае… — Тот наклонился к уху 15-му и добавил с жуткой насмешкой: — Всё зависит от тебя. — ДЖУГО!!!       Вышеупомянутый резко чувствует, как чьи-то мягкие, дрожащие руки хватают его за лицо и заставляют смотреть на себя.       Перед ним был Нико. Его сокамерник и друг Нико. Его лицо выражало огромный страх и взволнованность, наряду с дрожащими слезами на салатовых ресницах. Он опускает руки с его плеч и только сейчас понимает, что сейчас произошло.       Он снова пришёл. Он снова пришёл только для того, чтобы поиздеваться над ним? Или же… —… Все хорошо, Джуго-кун?.. — Осторожно спрашивает Нико, видя, как его друг закрывает половину своего лица ладонью и пятится назад. А через секунду, не говоря ни слова, бросается прочь из крыши, оставив 25-го одного гадать, что же все-таки случилось.

***

      На следующий день, Нико заметил, что Джуго всеми силами пытался как можно меньше контактировать с ним и все больше вовлекал себя в компанию с остальными. Он буквально видел, как при виде него тот сразу ретировался куда-то, будто у него были какие-то дела. И, честно говоря, это несколько беспокоит.       Что произошло тогда на крыше Нико до сих пор не понял, но одно ясно точно: это сильно потрясло его приятеля и теперь не оставляет его в покое. Но что именно? Хотя, это не так уж и важно, главное сейчас поговорить с ним, а для этого в первую очередь нужно поймать его, что так нехило прячется от его единственного глаза.       Нико надеется, что сможет помочь Джуго…

***

—. Думаешь, он придёт?       Мусаши — заключенный номер 634 из 4-го корпуса. Раньше они с Джуго были сокамерниками в другой тюрьме и там подружились. Но из-за одного инцидента их отношения ухудшились и те выместили свой гнев друг на друга спустя некоторое время на Новогоднем Турнире, за что их посадили в карцер. К счастью, они обговорили всё и помирились, и теперь, могут спокойно общаться как старые добрые. Правда, когда охранники позволяли.       Сказать, что Мусаши был удивлён встретить Джуго в своей камере и узнать одну шокирующую новость — значит ничего не сказать. Да, ему разрешено приходить и время от времени вместе со всеми проводить время и веселится, даже серьёзно разговаривать, но сейчашняя новость, с которой он пришёл. — Нет — После минуты раздумий ответил огненный — — Мне кажется, что его цель не то, что он тебе сказал. — То есть…? — спросил брюнет в ожидании ответа. — Наверное он просто хотел поразвлечься и потому пришёл к тебе и сказал все это — Объяснил тем временем Мусаши — — Сам подумай: В его действиях нет никакой логики. И если бы они хотели украсть кого-то, зачем ему заранее предупреждать тебя об этом? Только чтобы напугать?       В словах Мусаши была своя правда. Говорить сразу о своих планах противнику для них был бы большим промохом. Тогда, получается, он просто пришёл над ним издеваться?.. Бесит..... — Спасибо тебе, что помог понять почему Эльф пришёл ко мне, Мусаши — Благодарно улыбнулся ему Джуго. — В любое время, дружище — Улыбнулся ему в этот тот — — И помни, не позволяй никому так легко сбить себя с толку. Твоё будущее — зависит от тебя самого.       Раздумывая над словами Мусаши, они попрощались и Джуго вернулся в свой корпус.       Мусаши был прав, не стоит сразу поддаваться отчаянию из-за чьих-то слов. Это лишь слова, не более. Даже если он и остальные те, кто когда-то навредил ему, Мусаши и ещё некоторым людям, то Джуго обязательно защитит их. Он хочет защищать всех этих людей, благодаря которым он может сиять. Благодаря тем, кто заставляет его серый мир обретать яркие краски. Ради которых он живёт. — Хееей! Че как, 15-й-чан?! — Внезапно, кто-то громко крикнул за спиной заключенного, держа в руках микрофон и посмеиваясь.       Ну конечно. Ему просто нужно всегда о себе напоминать. — Мицуру! С тобой и оглохнуть не долго — Недовольно проговорил Джуго, потирая свои уши. — Ну что ты такое говоришь? Однако, ты прав! Со мной не соскучишься! — Сказал мужчина в микрофон, взявшийся из неоткуда.       Джуго чувствует, что, ещё немного, и из его ушей пойдёт кровь от такой громкости. — Я понял, только не ори! И убери эту хрень! — Попытался перекрикнуть радиовещателя заключенный и, кажется, тот его понял и убрал микрофон. — Да, кстати. Я тут по делу, мне нужна твоя помощь, 15-й-чан — Сказал чуть тише Хитокое, заставив парня вопросительно вскинуть бровь. — — Не волнуйся, это такая легкотень, даже ты справишься! Тем более, никто тебя не тронет, если увидят со мной!       По правде, Джуго был не совсем уверен в необходимости его помощи в делах Мицуру, но если он так говорит, то, наверное, так и есть? К тому же, звучал он довольно убедительно. Да и грех отказаться от возможности погулять вне своей камеры.       Мужчина повёл его куда-то, при этом говоря о чём-то, но о чем именно, Джуго его не слушал. Не были интереса. Да и он всегда говорит о том, о сем, так что можно было и пропустить некоторые его слова мимо ушей. Через несколько минут ходьбы, они достигли какой-то двери и открыв её, это оказалась сама простая кладовка с разными вещами, такими как швабры, ведра, моющие средства, ещё какие-то железные банки с неизвестно чем. Неужто Хаджиме хочет заставить Мицуру помыть весь корпус и тот пришёл к нему за помощью? Или свалить всю работу на него? Хотя, навряд ли. Хаджиме сразу бы прибил любого, чтобы тот ни делал. — И что мы тут- — 15-й-чан! — Внезапно, мужчина положил свои руки на плечи парня и повернул его к себе лицом, внимательно смотря на него сквозь солнцезащитные очки. На его лице по-прежнему была улыбка. — — Я хочу, чтобы ты запомнил одну очень важную вещь… Это для твоего же блага.       И резко кинул заключенного в глубь небольшого помещения и закрыл дверь. Джуго бы без проблем открыл её, если бы там не была одна преграда.       Нет, это был не замок… — Дам-дам-дааааам!       Это был Нико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.