ID работы: 11489408

Ключ к сердцу

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Выбор

Настройки текста

Тюрьма Нанба

18:45

До отбоя 1 час 15 минут

      Вечер в тюрьме Нанба не был столь примечательным, сколько он был особенным. Тем, кому повезло в это время оказаться в открытом пространстве, могли смотреть на небо, окрашенная от чернично-синего, с середины яично-золотистым и заканчивая огненно красным цвета горизонтом, где сейчас покидало свои Небесные владения Солнце, отдавая дальнейшее правление серебристой Луне, Королеве Ночи и Матери Снов. Был закат. После него все заключенные оставались в своих камерах и не выходили оттуда, занимаясь каждый своими делами, чтобы хоть как-то убить время до конца своего тюремного срока. И у каждого были свои методы, один из которых назывался «хобби». У всех оно есть, как у нашей четвёрки. К примеру:       Уно любил читать журналы с изображением миловидных девушек, а ещё просто женские журналы по типу «Ухода за волосами» или обычную моду. Кого как, а этого мужчину интересовала его внешность и отношение с девушками. Рок любил читать что-то из меню и даже записывал из них интересные блюда, добавляя в свой личный список вкусной еды которую тот собирался попробовать или пробовал и записывал каковы они на вкус. Нико же любил читать мангу и смотреть аниме, каждый раз восхищаясь красочности того или иного произведения Японского искусства. А ещё он любит собирать коллекцию фигурок и ограниченные товары по тем же Японским изделиям, каждый раз радуясь детским восторгом от пополнения в коллекцию. Это было довольно мило. А Джуго… Если бы побеги с тюрьм и постоянное бродение за пределами камеры в поисках «ничего» можно было каким-то образом назвать хобби, то это про него. Однако сейчас тот остался в камере, чем немного удивил своих товарищей, но он оправдался тем что ему просто не хотелось сейчас выходить куда-то и те успокоились, вернувшись к своим делам.       На деле Джуго хотел подумать о том споре, предложивший ему днем «старик». Как он понял, ему просто нужно выбрать себе кого-то из зеков, чтобы сыграть с ним в отношения и в добавок, набраться опыта для будущего общения с девушками. Казалось бы, легче лёгкого, что тут такого, выбрать среди сотен людей одного и переигрывать с ним романтические отношения. Вот только была одна проблема: Кого спросить и при этом не выглядеть глупо? Как было сказано ранее, людей тут уйма и вариантов было много! Но делать нечего, слова ведь не птица, обратно в клетку не вернёшь. Придётся действовать и решить быстрее, как бы сильно ему не хотелось. *: — И кто меня только за язык тянул?.. *       Время выбрать, да побыстрее, иначе наступит время отбоя и даже времени на уговоры с тем «счастливчиком» не будет времени! Чтож… Очевидно это не кто-то из Надзирателей, смысла нет, ибо те хоть и взрослые и возможно профи в этом деле, но занятые личности. Да и не факт что они дадут согласие на такое. Их можно было сразу вычеркнуть из списка. Кто-то из другого корпуса? К примеру, те «красавчики» из 3-го корпуса, которые известны своей вышеупомянутой красатой и популярностью у прекрасного пола. А ещё тем что они воровали их нижнее белье. Те казались отличным вариантом, можно даже сказать наилучшим, но их корпус довольно далеко, да и мужчины их не интересуют от слова «совсем». Да и ему будет не по себе рядом с этими эстетиками, уже знает. Нет, все было не то. Нужен был кто-то с ближайшего расстояния, к примеру, кто-то из их корпуса. К примеру… Из друзей. Верно! Друзья! Они поймут и в любом случае помогут! Но раскрывать им все карты нельзя, он сам на это подписался и сам с этим разберётся. Осталось лишь выбрать одного из трех: Рок, Нико и Уно. 11-й, как утверждает сам, встречался с девушками и довольно мастерски, знает в них толк и хорошо ознакомлен с их вкусами. Но… Он гомофоб и ни за что не согласился бы, насколько высока ни была ставка. Спор спором, а у него была честь и он её хранит. Да и с его назойливым характером Джуго не собирался смириться. Следующим был Рок. Он спортивный, заботливый, дерётся много, но за своих пойдёт горой, за еду особенно. Но… Не нужно быть гением чтобы догадаться о его неопытности с девушками стоит лишь вспомнить его реакцию на пышное тело женщины, как у него литрами пошла кровь из носа и потерял сознание. Просто «забудь». Остался только один: Нико. Он… Как-то не хотелось втянуть его в эти игры, но если вспомнить его влечение к аниме, то там можно было наблюдать развитие отношений персонажов и конечное становление парой, и Нико смотрел и возможно даже читал об этом. Он был долгое время один, изолирован от людей и был повержен ужасными препаратами, что делало его таким же неопытным как и сам 15-й, благо тот освободил его и теперь они вместе открывают для себя что-то новое, Джуго с безразличием и принимавющим всем как должное, а Нико с огромным восторгом и любопытством. Это даже завораживает, смотреть как горит его ещё здоровый глаз когда тот узнает что-то новое и с каким счастьем он все это проходит. 25-й был воистину привлекательным в плане своего характера и взгляда на мир.       Претензий к нему не было совсем, к тому же, если говорить о внешнести девушек и возможной проблемы наличия их у здешних парней, то у Нико их не было, уж очень друг был фемининным. Длинные кислотно-зелёного цвета волосы, мягкие совсем как шёлк, доходящие до талии, правый глаз забинтовон, из-за чего можно было любоваться лишь левым, красного цвета. Карминого. Но не все знали этот оттенок и потому звали по-своему: кто-то с мрачной мыслю принимал его как кровавый, кто-то в умилении называл вишнёвым, а кто-то, кто даже не разбирался в оттенках или же было плевать на остальных, называл просто красным. Но Джуго сравнивал его с маками. Не королевскими розами, а именно горными маками, которые расцветали каждую весну и добавляли шарма в картину нежного тёплого пейзажа. Скромная фигура, от которого не сразу поймёшь физический пол заключённого, немного худой, но не дрыщ, и лицо. Такое молодое и несоответствующее мужским чертам, по-детски пухлые щёки, правильный небольшой носик и мягкие губы. Не каждый мог догадаться сразу о том, что такой милый на вид человек противоположен в своей внешности и полу.       Других вариантов не оставалось и с горем попалом, Джуго был вынужден выбрать: он выбрал Нико. Осталось теперь только поговорить с ним и узнать, как он смотрит на то чтобы быть его... Парнем? Пока будем выражаться так. Испугает ли такая просьба 25-го и лишит их доверия друг к другу? Или сочтёт того ненормальным и расскажет об этом всем?.. Нет, Нико не такой. Нико очень добрый и хороший. Возможно, он поймёт. Джуго надеется, что поймёт…

Время 19:27

До отбоя 33 минуты

Чтож, была ни была.

— Нико?        Брюнет подошёл к сидящему на футоне другу, который читал мангу и осторожно коснулся его плеча. От неожиданности тот немного вздрогнул, но увидев знакомое лицо, на его лице расцвела улыбка. — Джуго-кун? Ты что-то хотел? —заинтересованно спросил карминовоглазый, положив мангу в сторону. — Да. Это… Мне нужно тебе кое-что сказать. Мы можем выйти? — с неуверенностью в голосе спросил парень. — Конечно, только позову остальных — Нико собирался встать, но чужая рука остонавила его, заставив удивлённо повернуться обратно в сторону на секунду взволновавшегося друга. — Н-нет.. Я хочу поговорить с тобой. Наедине. — кое-как выговорил он, постепенно чувствуя непонятную вину перед товарищем. В ответ тот снова одарил его улыбкой и понимающе кивнул ему, это придало немного уверенности. — Рок-кун, Уно-кун, мы с Джуго-куном выйдем ненадолго, не скучайте! — Хорошо, только смотрите не попадитесь Хаджиме! — Уверены что сможете успеть до окончания времени?       Нико посмотрел на Джуго, который опустил голову и смотрел себе под ноги, немного промолчав он кивнул и зелёноволосый с уверенностью произнёс: — Абсолютно!       И те вышли из камеры, отойдя чуть дальше от неё. Шли они молча, не решаясь нарушить тишину. Она не была угнетающей, скорее, оба понимали что им нужно время для раздумий. Какие слова говорить, о чём говорить, как помочь в случае чего и как отнестись. Атмосфера была полна загадки и взаимного уважения друг к другу, и терпением, пока один из них не решится нарушить тишину. Первым стал 25-й: — Итаак, о чем ты хотел поговорить со мной, Джуго-кун? — с неловкой улыбкой спросил он, посмотрев в глаза друга. Тот сразу отвёл глаза, понятия не имея как вообще произнести в слух то, что, возможно, не понравится ему. Он снова посмотрел на него, который не переставал улыбаться ему. Было в нем столько добра, столько понимания и… Поддержки? От этой улыбки стало немного легче и Джуго, вдохнув поглубже воздуха и тихо выдохнув, решительно посмотрел на Нико и произнёс буквально на одном дыхании: — Давай встречаться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.