ID работы: 11489408

Ключ к сердцу

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Это было самое обычное утро в тюрьме. Тюрьма Намба. Самая охраняемая тюрьма в Японии, и не только. Лучшая тюрьма во всем мире, что славится высшими технологиями защиты и неприступной стеной, за которой таится самые опасные и неуловимые заключенные. Воры, маньяки, террористы, криминалисты, беглецы, и даже убийцы, не могли выйти из этого места. Эта тюрьма доказывает что достойна уважения и доверия со стороны граждан, что те могут спать спокойно, зная, что злоумышленники не потревожат их сон. Поскольку это — Тюрьма Намба и ещё никому не удавалось отсюда сбежать. Ну, или так по-крайней говорили...

***

— 15-ый, МАТЬ ТВОЮ!!!       Прокричал высокий лысый мужчина и закинул подростка в камеру, после чего зачитав ему несколько предупреждений, грозно закрыл дверь и ушёл.       Чтож, вот и он. Тот самый заключенный под номером "15", что может без труда открыть чуть ли не все замки мира. Здешние знали его как Джуго. Заключенный 13-ого корпуса 13-ой камеры. Преступник, гражданин Японии, что известен своими многочисленными побегами, совершенные почти во всех тюрьмах, в которые только мог попасть. По неизвестной причине с рождения был в тюрьме, из-за чего был лишён родительской опеки, и это привело к тому что он не имел ни интереса к чему-то, ни таланта в какой-либо сфере. Возможно, если бы он рос как все остальные его ровесники, точно также просыпался по утром от голоса матери и получал бы от родителей тепло и поддержку, быть может, его судьба сложилась бы иначе. Но такого не случилось. Сейчас он тот, кто привык сбегать от неизвестного, сбегать от проблем, сбегать от людей, сбегать от любви, сбегать от боли, сбегать от самого себя, сбегать от всех и вся. Сбегать и снова сбегать. — И снова он поймал тебя. Может сделаешь перерыв, а, Джуго? — с усмешкой сказал блондин с длинной косой.       Однако, несмотря на все, он таки смог обрести друзей, с которыми сейчас отбывает свой срок. Уно, Рок и Нико. Все вместе, они стали известными как профессионалы по побегам, которые могли сбегать в любой момент из любой тюрьмы. Но, в тюрьме Намба это стало чуть сложнее... — А ты все никак не заткнешься? Знаешь же причину, так зачем каждый раз спрашивать? — недовольно сказал брюнет, но все равно улыбнулся приятелю.       Как было известно, действия совершаются исходя из причин, так же и с побегами. Каждый из них имел свою причину сбегать.       Уно - заключённый под номером "11". Заядлый карточный игроман, гражданин Англии. Хоть и был рождён в обычной жизни рядом с отцом, но также был лишён родительского внимания, и потому был одержим противоположным полом, слепо ища любви в них. Что и, соответственно, являлось причиной побега. Каждый раз когда он видел девушку, он тут же влюблялся и сбегал на свидания. Вот только он не учёл что попадая в мужскую тюрьму, он лишиться такой возможности, но зато ему разрешили играть с сокамерниками, чьими спором всегда было "Кто первым прочтёт новый журнал?" и этого было пока что достаточно, чтобы удержать его на месте. — Просто было интересно измениться ли твой ответ — голубоглазый улыбнулся в ответ. — От вашего разговора я проголодался — подал голос парень с ирокезом.       Рок — заключённый под номером "69". Американец. Жил в богатой и прилежной семье, но из-за давления со стороны старшего члена семьи был сильно накоплен агрессией. В итоге, он нашёл решение в кулаках, и начал тусоваться на улицах и устраивать драки, таким образом выплескивая весь негатив испытанный от одного лишь взгляда от родственника. Но это не было причиной побегов, нет. Причиной была пища, которую подавали в тюрьме. Она, по его словам, была ужасной, что в разы увеличевывало его агрессию. Но в Намбе учли этот факт, имея хороших поваров и отменные блюда, он не стал жаловаться и поубавил свой пыл, становясь простым большим парнем, что просто любит вкусно поесть и, как бы странно это ни звучало, делиться таким вкусным удовольствием с остальными. — Ты всегда голодный, Рок-кун! —засмеялся на это мальчик с забинтованным лицом.       И наконец Нико - заключённый номер "25". Так же американец. Один из самых молодых среди всей компании. Был арестован за торговлю наркотиками, но из-за того что тот не был в курсе о том чем занимался, ему смягчили приговор. Рос в трущобах, без родителей и друзей, вынужденный покорно выполнять то что ему велели "нехорошие дяди". Его также использовли как экспериментального кролика, опробуя на нём новые лекарства, яды, и особо изготовленные наркотики, в последствии чего у него стали проявляться болезни со странными симптомами, настолько абсурдными, насколько это было возможно. Разные доктора приходили дабы помочь ребёнку справиться с проблемами, но из-за страха к шприцам и невкусных препаратов, он сбегал. К счастью, в тюрьме решили эту проблему, изготовив специальные пилюли, а чтобы он не убегал, таблеткам придали вкус и запах которые ему нравились и с тех пор он с нетерпением стал ждать приёма. — Ну что поделать, если тут такая прекрасная еда, зачем я должен не думать об этом? — счастливо улыбнулся самый старший из четвёрки. — Не могу не согласится, уж больно это место идеально для тюрьмы! —поддержал того 11-ый. — Можем ли мы смело называть эту тюрьму нашим домом, Джуго-кун? —взволновонно спросил зелёноволосый у гетерахморного. Он удивился такому вопросу, но подумав немного, на его лице появилась мягкая улыбка и он ответил: — Да. Да, мы можем —.. Странные вы, ребята — Ты тоже, Уно. — Эй! Забери свои слова назад, массивный обжора! — Мы все идиоты, друзья. — заключил Джуго. — Идиоты с номерами! — поддержал его Нико.       На этой ноте все дружно засмеялись. Потому что они знали, что бы ни происходило, где бы они ни были, они всегда могут полагатся друг на друга. Их дружба - будет связывать и беречь их до тех пор, пока не наступит их Судный День. . . . . .

Но кто знает, и может, дружба, это не единственное, что их связывает?..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.