ID работы: 11489192

это твоя вина,олешева.

Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

снова и снова

Настройки текста
вечер, холодный октябрьский вечер. я снова сижу на окне, желание прыгнуть растёт. нет, я не хочу умирать, я не хочу терпеть всю эту боль. как ты целуешься с женей, ваши эфиры, да и всё, всё что вы делаете вместе, выглядит так мерзко. да, я осознаю, я влюбилась в тебя ещё в том году, твои голубые как океан глаза, я хочу в них тонуть, тонуть без памяти, только этого не хочешь ты. ты сократила все наши касания, мы перестали обниматься, целоваться, мы в целом перестали говорить, только иногда переглядываться. от этих мыслей меня оторвал звонок, твой звонок. ты иногда звонила, когда была пьяна, мне не хотелось поднимать трубку, но я снова и снова желала слышать твой голос, это желание опять взяло вверх. я как наивный маленький ребёнок поднимаю трубку в сотый раз. ты пьяная, плачешь, сзади женя снова орёт, вдруг резкий удар и крики:"хватит звонить этой рыжей шлюхе, ты сама сказала, что она тебе не нужна" от этих слов мой мир рухнул, но я хотела, хотела помочь. снова удар, но уже твой шёпот:"соня, сонечка, забери меня, пожалуйста" я понимала, я всё прекрасно понимала, я тебе не нужна, но ты продолжаешь пьяной мне звонить. вот прошёл момент и я уже сижу в машине, я еду, еду к тебе. я подъехала к до боли знакомому месту, в голове сразу всплыли воспоминания, как мы целовались на этой скамейке, качались на этих качелях, но это прошлое, навсегда забытое тобой прошлое, но мной не забыто. я поднимаюсь на твой этаж, без стука врываюсь в квартиру, ты заперлась в туалете, пока женя пытался выбить дверь, ты кричала, ты слёзно молила о помощи. я выперла женю своими силами на кухню, мне прилетело пару ударов, из носа хлынула кровь, но мне было не важно, мне было важно увидеть тебя снова и снова. спустя момент мы уже сидим в машине вместе, я понимала, я всё прекрасно понимала, что завтра я буду снова страдать и плакать, но мне было не важно. важно, что ты рядом -олешева, скажи, пожалуйста, зачем ты постоянно динамишь меня, а потом пьяная звонишь-сглотнув ком в горле, процедила я, ты молчала, ты упивалась своими слезами. мои нервы были на исходе, я хотела кричать, кричать о помощи -понятно, ты просто привыкла, что есть сонечка, которая всегда придет на помощь-ты снова молчишь и упиваешься своими слезами -ты можешь хоть что-то сказать?-истерично кричала и била по рулю я -да, я люблю тебя, соня, люблю, понимаешь -не любишь, нет, Алина, мы сто раз это проходили, ты завтра проснёшься и снова молча уйдёшь, поэтому будь добра, спокойно сиди и перестань рыдать. мы подъехали к моему дому, поднялись на этаж и зашли в квартиру. -мыться будешь? -спросила я, ты мотнула головой в знак отрицания-иди спать, диван разложен -я хочу с тобой, мне страшно -а как с женей трахаться тебе не страшно, спать одна будешь, на диване-процедила я, закуривая сигарету прямо в квартире ты молча ушла, оставив меня в своих мыслях, эту ночь я снова не спала, я слушала твои дурацкие всхлипы, что так давили на меня, мне хотелось забрать тебя и отгородить, отгородить от всех, но ты не хотела. это твоя вина, Олешева, ты сама не хочешь решать эту проблему, ты просто снова и снова всё вешаешь на меня. я просидела в своих мыслях до утра,а вытащила меня из них ты,ты громко хлопнув дверью ушла. всё повторилось снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.