ID работы: 11489172

Потуши этот огонь.

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

Курильщик не мог дальше держать свою симпатию в тайне. Это чувство буквально съедало его изнутри. Он смотрел на Рыжую, которая флиртовала со Слепым и не мог унять режущую боль в сердце. Одно радовало – Слепой слеп, как крот и с эмоциями у него туго. Хотя вряд ли это мешает ему в случае чего уединиться с Рыжей в четвертой. Такие мысли не успокаивали, но были правдой. Лучше ли врать себе? Тогда уж лучше врать, что Рыжая совсем не нравится Курильщику. Да, совсем не нравится. Она.. она ему даже противна. Абсолютно точно противна. Эта манера речи, эти непослушные огненные локоны, эти чернильные глаза, эта ухмылка – всё противно. Её бесстыдность, уверенность, задумчивость, наглость – это все только отторгает. Как такой, как он, мог влюбиться в такую, как Рыжая? Она противна ему с самого начала до самого конца. Именно эти мысли хотел бы иметь у себя в голове Курильщик, но как можно ненавидеть человека, которого любишь до смерти? Курильщик не знает, как. Но он постарается. Постарается забыть её щенячий взгляд, тонкие руки и её теплый голос. Постарается забыть её забавные всклоченные волосы с утра. Постарается забыть её улыбку. Курильщик не может признаться. Что он, когда тут же сидит Лорд? Прекрасный эльфийский король с глазами цвета ледяного озера. Лорд с медовыми волосами, который готов на всё, лишь бы Рыжая посмотрела на него. Курильщик считает себя жалким рядом с Лордом. Никаких шансов. Остается забыть. Заморозить это тепло в груди. Заглушить беспорядочный стук сердца. Спрятать влюбленный взгляд. И всё забыть, заменив на ненависть. Или.. шанс все таки есть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.