ID работы: 11489009

Она не любит море...

Гет
PG-13
Завершён
11
Glitch0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
5 июня 1996 г. Луна плачет. Фред рассказал ей, что планирует улететь с братом из Хогвартса. Девушка рада за рыжего парня и за его успехи с магазином. Но ей чертовски страшно оставаться сейчас одной. 1997 г. - 1998 г. В Хогвартсе творится хаос. Пожиратели находятся везде. Повсюду слышно плачь и крики. Письма не приходят. Она не знает где Фред и что с ним. Луна стала меньше улыбаться. Но мысли про Фреда всё ещё зажигают искорки в её глаза. Девушка вспоминает рассказы Фреда про море. Парень говорил оно очень красивое. Луна мечтает увидеть море. 1 мая 1998 г. Взрослые маги прибыли на помощь. Идёт война. Фред бежит по коридорам в поисках возлюбленной. — Фред, — слышит тихий голос Он оборачивается и видит Луну. Она уже не улыбается так ярко, и глаза не так сильно блестят, но это всё ещё его Луна. Он бежит к ней, обнимает, не может, не хочет отпустить. *** — Страшно. — Не бойся, я рядом. — Крепче зажимает её руку. — Я так хотела увидеть море, а сейчас даже не знаю выживу ли.. — Как думаешь, на небесах есть море? — Мы выживем, и я обязательно свожу тебя на море, там мы будем счастливы. Будем сидеть и слушать шум прибоя. — Правда? — Правда. — Обнимает 2 мая 1998 г. Идёт война. Везде крик и бой. Луна не знает где Фред. Она ждёт когда всё закончиться. Ждёт, когда увидит с ним море. *** Война закончена. Посреди поля над телом сидит девушка. Она громко кричит от боли и ужаса. Он мёртв. Фреда больше нет. Её Фреда больше нет. Слёзы без остановки катятся из глаз. Кажется, скоро они превратятся в море.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.