ID работы: 11488967

День изменивший мнение Аарона

Слэш
G
Завершён
893
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 8 Отзывы 265 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Аарону с самого начала не нравился Нил, а когда он узнал про отношение его близнеца к Джостену, то возненавидел. Ведь каждый лис не упускал возможности упомянуть, что Эндрю может сломать бедного парня, что он не способен на заботу и любовь. А Аарон медленно закипал. Его раздражало, то что Джостен весь пушистый и хороший, в то время как его брата выставляют монстром. Он ведь прекрасно знает как Нил может навредить Эндрю, и его это пугает. Нет, Аарон никогда полностью не доверит брата Джостену. Хотя…

***

Было самое обычное субботнее утро. Эндрю вышел на кухню и посмотрел на часы, 8:30 утра. Нил ещё не вернулся, часа два назад он ушел на пробежку, а потом написал, что зайдет в магазин и задержится немного. Блондин сделал себе кофе и сев за стол услышал шаги, он понял что это его близнец, но решил не реагировать. Аарон прошел на кухню и увидев брата сел напротив него. — Утречко. — Угу — Миньярд, который «псих» смотрел в кружку со сладким кофе. — Эндрю, мы можем поговорить? — О чем? — парень все ещё не поднял взгляд на близнеца. Аарона раздражало поведение брата, но он решил продолжить начатое. — О ваших с Джостеном отношениях. Тут Эндрю пристально посмотрел в глаза напротив. — Нет. — Что? — Я сказал нет, это не твое дело. Аарон не выдержал и хлопнул по столу. — Ещё как мое! Ты мой брат, хочешь этого или нет. — Хм? И что с того? — он поднял бровь. — Я хочу, чтобы ты перестал с ним общаться. На шум вышел Ники, а за ним и Кевин. — Эй ребята, вы чего кричите с утра пораньше? — Хэммик хотел пройти к ним, но его остановил Дей. — Пойдем лучше в гостиную, подождем пока они разберутся. Парни ушли в комнату от куда было слышно то, о чем говорят на кухне, хоть и тихо. — А я не спрашивал чего ты хочешь — спокойно ответил Эндрю. — Ты не понимаешь, он тебе не нужен! Он бросит тебя, когда будет удобный случай! — Заткнись — Эндрю начал раздражаться, в голову лезли ненужные воспоминания о всех приемных семьях. Аарон заметил появившееся напряжение в плечах брата и подошёл ближе. — Эндрю — почти прошептав это, он положил свою руку на плече парня. И плотину прорвало. — Отъебись! Эндрю скинул руку и отошёл к стене. Перед глазами были картинки прошлого и самая яркая с Дрейком, который также шептал его имя. — Парни! — крикнул Аарон. На кухне появились Дей и Хэммик. — Боже, что ты сделал? — Ники увидел, как Эндрю, сидя на полу, обнимает руками колени и немного раскачивается на месте. — Блять, срочно звоните Нилу — говорит Кевин. — Нахуя, он тут не нужен! Надо звонить Эбби или Би — Аарон был раздражён тем, что везде и всегда присутствует Джостен. — Ты идиот. Я звоню Нилу — Дей набрал номер парня и стал ждать. — Да? — голос на конце трубки был не четкий, значит парень на улице. — Нил, у нас пиздец, что-то с Эндрю, похоже на паничку — не успел он сказать ещё хоть что-то как его прервали. — Блять, я скоро, не подходите к нему. — вызов завершился. Буквально через 5 минут в дверях появился растрёпанный рыжеволосый. Он, не посмотрев на ребят, сразу подлетел, оставив расстояние, к блондину сидящему на полу. — Дрю. — Дрю, это я Нил Джостен, ты сейчас в общежитии. — Нил — Эндрю поднял взгляд. — Дрю, я могу коснуться тебя? Да или нет? — Да. Нил, осторожно подсел ближе и, взяв парня за руку начал гладить костяшки пальцев. — Я рядом, тебя больше никто не тронет — шептал рыжик. Эндрю стало немного легче и он опустил голову на плечо своему ПАРНЮ. — Нил, обними меня. Джостен улыбнулся и сжал парня в нежных, но крепких объятиях. Сзади послышался вдох, они забыли про других парней. — Я сейчас расплачусь — Ники чуть ли не плачет от увиденного. А Аарон с этого момента решил, что пусть он и ненавидит Джостена, но для Эндрю этот парень не причинит никакого вреда. Так что, он смирился с их отношениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.