ID работы: 11488961

Алый коктейль...🍷

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Пролог

Настройки текста
Примечания:
День, обычный день... Все клоны ушли то в парк погулять (отсылка #1), или фиг знает куда, но их не было дома. Только зонтик и Феликс лишь скучали дома. Сегодня была пятница. И зотну захотелось пить. -Эм... Феликс...?- зонтик неуверенно посмотрел на Феликса. -м?- Феликс посмотрел на зонта, с неохотностю. -я... Это... Пить хочу...- Зонтик отвёл глаза, куда-то в стену. -Круто) а что ты хочешь?- У Феликса снова появилась та самая позитивная улыбка, у него будто что-то переклинело в голове. -Ну не знаю... Что-то сладкое...- Зонтик уже посмотрел на Феликса. -Сладкое? Хммм...-Феликс сделав руку пистолетиком и приставив её к нижней губе, задумался. Но потом почему-то начал подхихикивать. -Что смешного?...- Зонтик в недоумении посмотрел на уже умераешого от смеха Феликса. -АХАХХАХАХАХАХАХ....Фуууух... Успокоился...)- Феликс начал тяжело дышать, чтобы отдышаться от столь громкого смеха. - Так чего ты так смеялся?...- зонтик весь на нервах посмотрел на Феликса (не, ну вдруг у него нервный срыв виде смеха). -Просто, единственное что может быть сладкое, ЭТО ТОЛЬКО МОЯ КРОВЬ, АХАХАХАХАХАХХАХАХ- Феликс снова начал ржать как в не себя. Но потом он резко остановился, когда почувствовал что в его шею вцепились, жадно пытаясь добраться до крови и высосать её. Но потом то что его кусало, будто вспомнило что такое чужое чувство и остановилось. -Ч-что это было!?...- Феликс схватился за волосы типа, и узнал...- ЗОНТИК!? -П-п-прости...- Зонтик сидел между ног Феликса, и крепко обнимал блондина, громко плача. Его слезы капали на место укуса, заставляя Феликса чуть ли не пищять от боли. Но он просто болезненно тихо стонал, но тоже плакал. Уже настал вечер. Все клоны так и не пришли. Зонтик хотел заговорить с Феликсом, но зонт думал что Феликс будет кричать на него. И поэтому он молчал скрестя руки на локтях. Вскоре он заметил что Феликс спит. Зонтик чуть не сдох от милоты. Он решил не тревожить спящую красавицу, и выключил свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.