ID работы: 11488638

Хранитель Хогватса

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
После того как я помирилась с Гарри, дни пошли быстрее. Но время не ускорялось, а воспринималось как быстрая река. Нападки на Гарри становились всё жестче после того как в больничное крыло попал первокурсник. Но к счастью все держались молодцом. Гермиона успела сходить к слизеринцам за фактами, а Рон всё время ходил к Хагриду. Гарри же зарылся в книги. И это всё происходило в моё отсутствие. - Привет Гарри, что читаешь? Спросила я подлетев к нему. - Биография Темнейших. Ответил Поттер. - Ого как, решил начать с малого? Биография Темнейших являлась самой первой ступенью к достижению высшего темного искусства. - Не, я уже прочитал её. Просто решил закрепить материал. Отмахнулся Гарри. - Тоже не плохо. Согласилась я. Примерно так и протекали дни. Я его часто навещала, была рядом и наставляла гораздо меньше. Ведь он такой умничка, сам всё изучает, а я лишь проверяю и говорю о том чего не пишут в книгах. Так прошел месяц. И появились новые жертвы в виде почти безголового Ника и мальчишки с третьего курса. - О смотрите и трепещите! Это наследник слизарена! Прокричал кто-то. Конечно это шел Поттер. И он был мрачнее тучи. Когда он шел по коридору всё расходились в стороны, близнецы Уизли кричали шутки, но Гарри было плевать. Ведь он был в ЯРОСТИ. Он нес черную тетрадь и бежал в Выручай комнату. Не зря ему Морена показала это место для тренировок. Забежав в нее он гневно проорал: -МОРЕНА! ВЫХОДИ! -что случилось? Спросила я вылезая из трубы. -расскажи у тебя были до меня ученики? Пытаясь сдерживаться спросил Поттер - Это что ещё за вопрос? Конечно были, хоть и не такие талантливые как ты. Сказала я. И не лукавила, ведь у меня было с десяток учеников, но ни один из них не был так талантлив как Гарри. - А среди них был Том Реддл? Задал вопрос Гарри немного успокаиваясь. - Аа, ты про него? А как узнал? Я же ему память стирала.. задумчиво спросила я. - Видимо не конца. Зашипев Гарри бросил черную тетрадь. - Откуда она у тебя?! А в прочем не важно. Вспомнив рассказала ему про ученичество Реддла про то кто он такой и про его ошибку, и то как уничтожать крестражи. -А ты к нему как относилась? Спросил, мальчишка уже успокоившись. - я к нему не отношусь. Невозмутимо отвела я -но ученик не самый плохой, и талант у него неплохой, но его тщеславие.. меня это коробило. -Ясно. Прости что наорал. - Это импульсивная юность в тебе орёт. Сказав это я подлетела и щелкнула по носу. - А почему ты всё время летаешь? - Это весело. Весело ощущать себя в полёте, это ощущение эйфории, просто шикарно! - А научишь? Как-то мечтательно спросил Гарри. - Конечно, приходи завтра. На следующий день -Ты что делаешь?! Быстрее спускайся! - Если бы мог, давно уже был на земле!! Ааа! Черт! Урок прошел не совсем удачно. Хотя о чём я думала?! Надо было сначала показать как парить, только после этого дать ему самому. Я не надеялась что он действительно сможет взлететь. Ведь это очень сложно и опасно. Думала, что он быстро потеряет интерес. Наивная. Он только больше заинтересовался. - Иди сюда. Сказав это я взяла его за руку и провела по его телу магией. Только теперь я магию отправила не вовнутрь, а снаружи. Чтобы его держало на весу. - Запоминай, это ощущение магии. - Я никогда не забуду твою магию. Сказал Гарри оочень тихо. - Ты что-то сказал? -Нечего. Улыбнулся Гарри. Так постепенно он учился. Даже очень быстро. А Гарри говорит, что учиться он очень медленно, но я его не осуждаю. Ведь учиться этому искусству можно десятилетия, если не столетия. К примеру Том учился около десяти лет и то он не может летать весь день на пролёт. А Гарри уже делает большой прогресс, что доказывает его талант который даже Мерлин не имел. И этот самородок хотели погубить. Чтоб у Дамблдора цистит на сотню лет болел. - Кстати Гарри, я выяснила, что за яд находился в телах застывших учеников. По некоторым данным, такой яд может относится к некоторым видам паучьего, либо к очень разбавленной консистенции яда Василиска. - То есть в этом виноват твой Вася? Усмехнувшись спросил Гарри. - Между прочим Вася сейчас спит, так как я ему стащила с кухни кучу мяса. Такой переполох этим летом был, смеху не наберёшься. К счастью за пределы замка эта проблема не ушла. - Значит паук? Они выползли из Запретного леса что-ли? - Да. Они там лет пятьдесят лет уже как живут. Когда Хагрид ещё в школе учился он привел туда акромантула и вырастил его. А Том чтобы скрыть свои косяки скинул всю вину на Хагрида. - Какие косяки? - Когда Реддл управлял Васей, он не предусмотрел что в туалете была девочка. Вот и случайно он её убил. - Ясно. Продолжим тренировку? - Угу. После тренировок Гарри пошел ужинать, а я пойду хулиганить. Навозные бомбы уже давно вышли из моды, но нефтяные бомбы скоро войдут в тренд благодаря мне. От нефтяных бомб так легко не избавишься, а если добавить драконий навоз. Тогда получим гремучую смесь. И не как в химии. Она будет очень, очень сильно вонять:). Закрепив к потолку несколько, я стала ждать своих первых жертв. Ими оказались сестры Патил и Лаванда Браун. Вышло очень печальное зрелище. За то загорели до черноты. Теперь можно по праву сказать что у нас в Хогвартсе есть черные девушки. Это не Расизм, но бесплатные рабы ещё никому не мешали.(п.а. прошу не воспринимать эту шутку всерьёз. Эта шутка не намерена кого-то оскорбить.) Ладно, я пойду пока Гарри не появился. - Что случилось? Когда собралась толпа Перси подошел и спросил. - Это Пивз постарался. Сказал кто-то из толпы. - Ясно. Я скажу деканам, что это уже вышло за все рамки дозволенного. Сказав это Перси поспешил к деканам обоих факультетов. А Гарри уже знал кто это сделал. Не зря он подглядывал как Мора скамуниздела у профессора Спраут драконий навоз. И как она пыталась отмыться от черной жидкости (п.а. нефть). Теперь как ему подсказывает интуиция эта жидкость так просто с них не смоется как с Морены. Вспомнив это Поттер улыбнулся. Ох не зря он за ней следил, интересно что она ещё ему покажет? Где-то в Больничном крыле - Здравствуйте, мадам Помфри. У вас не случайно зелья от цистита? Спросил Дамболдор слегка улыбнувшись. - Вас опять цистит мучает? Спросила Поппи. - Да уж, старость не радость, правда цистит меня мучает теперь каждую ночь. Сказал директор тяжело вздохнув. - Скоро зелья вообще перестанут действовать. Сказала грустно медсестра. - Что же магловские методы никто не отменял. Слазал Альбус оптимистично. - Надеюсь мы не прибегнем к этим методам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.