ID работы: 11488451

You were good to me

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чифую рад Чифую очень рад, что его партнёр вернулся к нему спустя 2 года. Пусть даже новости про будущее были не радужными. Такемичи снова ярко улыбается со слезами на глазах, говоря о том, что спасёт Майки и у всех будет хорошее будущее.И он верит.Верит каждому слову.Ведь этот солнечный мальчик не обманет. Партнёр не появляется в школе несколько дней.Ничего, он его подождёт, ведь его друг спасает их общее будущее. Вечером на улице сыро из-за недавнего дождя, но Мацуно всё равно вышел подышать свежим воздухом.Телефон вибрирует в кармане. Вытащив его, Чифую замечает незнакомый номер, но не придаёт этому значению. -Вы друг Кена Рюгуджи? Мальчик явно удивился, кто ему будет звонить посреди ночи, задавая глупые вопросы. -Да это я, а вы кто такой и откуда у вас мой номер? -Я доктор из 64 больницы. Мы звоним вам, чтобы сообщить печальную новость, Кен Рюгуджи скончался сегодня ночью. Из-за пулевых ранений, Ваш номер был у него в контактах. Не могли бы вы приехать на опознание. Резко стало холодно, так холодно, хотя Мацуно оделся достаточно тепло, чтобы не заболеть. В телефоне ещё что-то говорили, но Чифую не слушал, с треском уронив телефон на холодный бетон. Бред! Всё это бред ему наврали! Пошутили! думал Мацуно, пока стоял за большой железной дверью. Руки тряслись, глаза хаотично бегали с места на место. Не желая верить в те слова, что были произнесены с таким холодом. Дверь медленно открылась, представляя взору светлое помещение, откуда выглядывал мужчина лет 45, что манил его своей рукой. -Проходите. если вам плохо, лучше не идите. мы позвоним другому контакту. -Нет. Чифую покрепче сжал кулаки, двигаясь в комнату. Зайдя в помещение, его на секунду ослепило ярким светом, но он быстро привык к этому. -Вот. это ваш друг Кен Рюгуджи? Спросил мужчина, что подходил к столу, на котором лежало тело. Нет, Чуфую не мог в это поверить. Его друг и вправду лежал на холодном столе с закрытым глазами. Кожа бледная, как у мертвеца. Нет, он не может быть мёртв. это розыгрыш. Вот сейчас он откроет глаза и смоет эту краску, которой мазался на Хеллоуин. -Да. Будто в пространстве. ответил Чифую, покрепче сжав кулаки, больно впиваясь ногтями в ладони. -Хорошо. Тогда вы можете быть свободны и расскажите, пожалуйста, об этом его друзьям. До свидания. Мацуно вышел, не сказав ни слова.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.