ID работы: 11488329

"Ха. А ты хорош!„

Слэш
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стоял обычный летний день, Лололошка занимался своими делами, как тут он загорелся. Потушился он быстро так как просто прыгнул в воду. Лолошка понимал что это из-за того что он отказал Люциусу помогать. Он хотел поговорить с ним и телепортировался к замку. Он сел у стены замка так как понимал что если войдёт в замок, то загорится. Он сидел долго и сам не понял как задремал. В это время Люциус сидел в своём замке. Он думал что же ещё можно сделать что бы Лололошка согласился помогать. Люциус решил подышать свежим воздухом и выйдя на улицу он огляделся и увидел дремлющего у стены замка Лололошка. Он нехотя взял того на руки и отнёс в спальню. Pov Лололошка Я проснулся в тёплой, красной кровати. Рядом сидел Люциус. Ло-Ммм... где я?... - положив одну руку на голову спросил я. Я увидел рядом сидящего люциуса. —Эй Люциус — я начал тыкать пальцем в его щёчку. —Перестань в меня тыкать. — на удивление спокойно сказал люциус. Он читал и я отвлёк его от чтения. Его красно-оранжевые глаза устремили свой взор на меня. Я молчал и только спустя пару минут я всё же спросил —почему я в кровати если я был не тут?... Конец pov Лололошки. Люциус встал и убрав книгу на полку подошёл к кровати. Он зло посмотрел на мироходца. (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.