ID работы: 11488222

-Пик, я всё равно помогу.

Слэш
NC-21
Заморожен
115
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

***

Ранее утро. Пиковый король как обычно встал в 6:30 зорька. Это утро не показалось Пику каким-то обычным, ведь появилось странное чувство желания, но на данный момент ему было невозможно понять что это было за странное желание.

***

Ирис как обычно одел свою карточную одежду, которая отдалённо напоминала японских самураев. Выйдя из своей комнаты он направился на небольшой болкончик чтобы обдумать все свои действия на весь этот на предстоящий день. С болкончика на котором находился Пик открывался миленький красивый сад с небольшим озером и несколькими клумбами. Этот болкончик был одним из секретных мест в королевстве Пика. В этом месте фиолетовый мог спокойно и без всяких истерик обдумать все свои проблемы. Пику не хотелось в очередных порывах гнева разрушить это прекрасное место. Он обдумывал его постройку еще с первых построек королевства. Спустя минут двадцать Пик вышел с болкончика и направился выполнять все свои королевские обязанности. Завтрак обычной яишницой и какого то мяса, уже настолько вьелся что было тошно его есть. Проверка херовой тучи документов. Проверка всего оружия на работоспособность. Скучно, правда ведь? Уже не хочется быть ни королём ни королевой? А это Пик выполнял изо дня в день, что уже морально выводило Пика.

...

Под конец вечера наступил долгожданный отдых. Пик решил принять ванну и поразмыслить побольше о том что это за чувство. Но это сразу же выбилось из памяти как только Пик зашел в ванную. Пик набирая горячую воду в ванную начал снимать с себя одежду. В тот момент когда Пиковый снял с себя верх он почувствовал какое то прикосновение на его плече. Пику было не понятно что это, но он сразу отбросил идею о том что это волосы. Пику оставалось только обернутся и посмотреть кто же это был. Фиолетовый обернулся и у видел за своей спиной улыбающегося Джокера. – Что ты тут делаешь? – Сказал рогатоволосый, смотря на него с красным, презрительным взглядом ступора. – Привеетииик~! Я тут пришел навестить тебя и обнаружил тебя в таком положении, так что решил просто дотронуться и не так сильно пугать тебя. – На Джо была чуть похотливая улыбка но Пик этого к сожалению не заметил. – Боже, тебе что заняться нечем в своей пустоте? – Пик даже не дернулся от того что тот почти раздет и рядом с ним появился Джокер. – Как видишь да, котик~ – всё ещё улыбаясь произнёс тринадцатый. Пик немного смутился от нелепого прозвища «котик» но его из задуманного состояния его вывела почти набравшаяся вода в ванной. Пик быстро её выключил и повернулся полностью к Джокеру. – Проваливай отсюда, красный. – он был явно зол, видь его застали в столь «деликатное время» для него. – Ну чё ты такая злюка? Даже, агрессия у тебя сильнее стала после нашей последней встречи. – Джокер потихоньку начал прижимать фиолетыча стене. Пик же, заметив это, резко оттолкнул Джо от себя и сам отошел к стене не подумав о последствиях. На это действие отреагировал Джо, и воспользовавшись моментом он приблизился к Пику плотно прижав его к стене. – Что ты делаешь, ублюдок?! Хочешь чтобы я врезал по твоему ебальнику, да!? – Пик собрался того ударить по лицу со всей силы но рукизаколдованные Джокером прижали руки Пика к стене. Также эти руки прижали и ноги последнего чтобы тот сильно не пинался и не атаковал ногами. Эти руки слегка раздвинули, ножки Пика и следующая рука слегка погладила по тому месту где находится член Пика. — Долбаёб блять!! ОТПУСТИ МЕНЯ!! – Уже переходя на крик сказал король. — Котик, не злись~ Я просто хочу снять с тебя напряжение ~ – Джокер уже своими руками расстегнул ремень Пика и достал и начал трогать торчащий бугорок. – ПРИДУРОК БЛЯ-ать~ ккх..~ – Пик покраснел как помидор как только услышал что он только что произнес. – О, так твой член очень чуствителен~ Мне нравятся твои стоны~ – После этих слов Джокер оставил алый засос на шее фиолетового, после чего Пик издал болезненный стон больше похожий на шипение. – П-придурок!! Хватит! – Пик был на столько смущён и не мог никак придумать что делать дальше. Пик знал о том что Джокер сильнее его где-то в три раза и поэтому сопротивления бы не помогли. Крики тоже бы не спасли Пика из-за толстых стен в замке. – Хи-хи~ Ладно, мой дружок~ Я скоро вернусь. После этих слов Джо испарился в воздухе а Пик был освобожден от волшебных рук. После того как Красный исчез Пиковый сразу же рухнул на колени и глубоко дышал непонятно от чего, то-ли от страха то-ли от возбуждения. Через минут двадцать пять Пик помылся и был переодет в чистую одежду, в которой обычно спит. Король лежал на кровати и раздумывал о том что произошло ровно двадцать пять минут назад. Ноги Пика были сжаты скорее всего со стыда да и сам фиолетик лежал как то сжато. Пик от возбуждения не мог ни заснуть, ни успокоится. Восьмой клон лежал посредине кровати и смотрел в потолок как вдруг над ним навис Красный Джокер. Пик же резко дернулся и немного вдвинулся в кровать. – Оу~ Не пугайся, котик~ – Вновь прозвучало столь бесячие прозвище. Рано или поздно ему за него влетит. – О-опять ты!? Зачем ты пришел снова!!? – Я видел что ты совсем не можешь уснуть, поэтому пришел на помощь~ – Джокер нажал на торчащий и слегка мокрый бугорок между ногами Пика от чего тот издал коротки но быстрый стон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.