ID работы: 11488052

Загадка призрака.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Наступившее утро очень обрадовало волка так как мальчишка был рядом не только ночью но, и утром они встретили вместе рассвет Дерек и подумать не мог что такое может произойти. Дерек отправился на пробежку по городу пока Стайлз спит день казался самым лучшим в его жизни. Закончив с пробежкой волк направился к дому к его удивлению в доме стоял шум Лора и Виктор о чем-то громко говорили со Стайлзом в комнате Дерека как только волк зашёл в комнату всё утихло. - Что здесь происходит Лора Виктор хватит мучить бедного парня, что он вам такого сделал - волк сделал замечание сестре. - Мы ничего такого не делаем просто хотели поговорить нам стало кое-что интересно, но Стайлз не хочет говорить - недовольно буркнула Лора скрестить руки на груди. - Мы больше не будем ему надоедать - Виктор взял Лору за руку и они вместе вышли из комнаты. Дверь закрылась и в этот момент Дерек повернул голову в сторону Стайлза тот сидел в углу кровати и закрывал лицо руками. - Эй что-то случилось Лора и Виктор не хотели тебя обидеть - волк пытался узнать в чем дело. В комнате стояло молчание и неловкость Дерек приблизился к парню дотронувшись до парня Дерек не понимал что такого могла спросить Лора Стайлз поднял голову, и их взгляды встретились. - Всё хорошо я просто не знал что ответить Лоре её вопрос был для меня трудным так как я не знал что ответить-парень сидел смотря в стену. - Может я смогу тебе помочь что моя сестра такого у тебя спросила - Дерек присел на кровать. - Лора спросила у меня что значит любовь и любил ли я когда-нибудь, но я не знал что ответить так как ничего не помню может быть когда-то и был человек которого я любил, но я совершенно ничего не помню это пугает меня Дерек - парня пугала мысль того что он ничего и ни кого не помнит. - Не волнуйся ты обязательно всё вспомнишь я помогу тебе даже если на это уйдет вечность - Дерек обнял парня. - Спасибо я очень рад, что встретил тебя - они сидели прижавшись друг к другу до тех пор, пока в комнату не забежала Лора. - Дерек мама и папа приехали пошли скорее вниз - Лора тянула брата. - Иду иду Стайлз ты с нами - волк спросил парня. - Да с радостью познакомлюсь с вашими родителями-все вместе ребята отправились вниз. - Мама папа наконец-то вы вернулись - радостно кричала Лора. - Вы же говорили что приедете через неделю - поинтересовался Дерек обнимая родителей. - Да милый мы закончили раньше чем, думали и поспешили домой - Талия обняла сына и дочь. - А где Кора я думал что она приедет с вами - поинтересовался волк. - Она приедет позже она нашла какое-то дело и захотела разобраться с ним - пояснил отец семейства. - Милый, а кто это позади тебя и Лоры - Талия указала на Стайлза. - Этого парня зовут Стайлз и он ничего не помнит он попросил ему помочь- пояснил парень родителям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.