ID работы: 11487616

Око за око, полотенце за...

Bangtan Boys (BTS), EXID (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      За просмотром фильма Чонхва не заметила, как смогла уснуть. Это вообще было странно, учитывая, что Чимин и Тэхён были с ней и постоянно спорили. Когда девушка проснулась, то увидела, что у неё есть только час на сборы в ресторан на папин юбилей. ― If all of the kings had their queens on the throne. We would pop champange and raise a toast!―пела Чонхва, параллельно укладывая волосы в незамысловатую прическу. Девушка постоянно напевала какие-то мелодии, когда принимала душ, возилась с волосами. ― И кто меня такую красивую полюбит? ― Если признаешь, что я тебе нравлюсь, то...― сказал Тэхён обнимая девушку со спины. Он тихо вошел в ванную и оставался у двери, смотря на то, как Чонхва пританцовывает и подпевает какой-то известной певице. Зрелище было занимательное. В одном полотенце с расческой в руках, она выглядела довольно смешно. Тэхён еле сдерживался, чтобы не засмеяться в голос или хотя бы попытаться снять на видео этот шедевр. ― Смею заметить, что ты выглядишь очень соблазнительно и я сдерживаюсь, чтобы не поцеловать тебя.       Когда Ким прижался к ней сильнее, Чонхва почувствовала, что краснеет. Ситуация конечно комичная. Она почти в чем мать родила, Тэхён, который в одних штанах. Если бы в этот момент в ванную вошла мама или брат, стало бы ещё смешнее. ― И что ты тут делаешь? ― Пак намеренно пропустила слова Тэхёна о поцелуе. Ей казалось, что ещё немного и она сама поцелует его. ― Хочешь принять душ? ― Если составишь мне компанию...― Ким хотел продолжить, но увидев, что Чонхва заносит ладонь для удара, решил не договаривать. ― Хотел спросить, ты не видела моё полотенце? ― Нет. Но ты можешь взять другое. ― Это моё любимое полотенце, без него не могу пойти мыться. ― Пак рассмеялась. Нет, ну это звучало настолько абсурдно, что сдерживаться было сложно. Любимое полотенце? А то, что Ким Тэхён постоянно тырил её полотенца это мелочь. ― Не смешно. Я всюду искал, но никак не могу найти его. ― Спорим, что если я сейчас пойду и поищу, то с легкостью найду его. Спорим? ― Если не найдешь, я тебя поцелую, а если найдешь? ― То ты пойдешь ночевать в кровать к Чимину. Потому что я выгоню тебя, извращенец. Вы с ним так прекрасно подружились, думаю он будет вне себя от счастья разделить с тобой постель. ― Заметь,― Тэхён указал на полотенце, которым себя обмотала девушка и продолжил.― это не я сейчас стою почти в чем мать родила перед парнем.       Чонхва ничего не ответила, а только пошла в спальню с твердым желанием найти многострадальное полотенце, поскорее отбыть папин юбилей и поехать домой встречать Рождество в компании бутылочки хорошего вина и огромной пиццы. Идея была настолько заманчивой, что девушка даже прибавила шаг. Тэхён последовал за ней. Он то был уверен, что Чонхва точно сможет пропажу.       Девушка осмотрела комнату и не найдя нужный предмет, решила проверить чемоданы. Среди вещей Тэхёна и правда не было ничего кроме нескольких рубашек, джинсов и брюк. Полотенца нет и это приводило в недоумение. На всякий случай, Чонхва даже осмотрела свой чемодан. Ну а вдруг он и правда будет там? Мысль конечно абсурдная до невозможности, но все может быть. Не найдя ничего, Пак решила переодеться и пойти спросить у мамы.       Когда она уже закрыла чемодан в комнату вошел Чимин с несчастным полотенцем в руках. ― Откуда у тебя любимое полотенце Тэхёна?― только и успела спросить Чонхва, как Ким подбежал к брату своей лжедевушки и ушел в ванную. На несколько минут воцарилась тишина. Когда оба услышали звук воды, выдохнули. ― Что с ним? ― Нашлось его полотенце. Иначе бы я шла на юбилей отца с тобой и мамой. ― ответила девушка видя на лице брата недоумение. ― Я потом тебе все объясню.

***

      Когда стрелки часов уже показывали без пяти семь, Чонхва с Тэхёном уже сидели в гостиной и ждали Чимина. Мама уехала немного раньше, чтобы проконтролировать все приготовления. Они уже опаздывали, а Чимин все ещё не собрался. Парень стоял в рубашке и одних трусах перед сестрой, её парнем и пытался найти свои брюки. Простите, не просто брюки, а любимые брюки. ― Я ещё раз спрашиваю, где они? ― Ты бы хоть прикрылся. ― ответил Тэхён поправляя уложенные волосы.       Чонхва уже третий раз пошла на кухню за стаканом воды, чтобы хоть немного успокоиться. Эти идиоты, когда-нибудь её доведут. Похоже, что в прошлой жизни, девушка очень сильно провинилась. ― Что на этот раз? ― Твой ненаглядный спрятал мои брюки. ― Ничего я не прятал. Наверняка он просто забыл, где их оставил. ― Так надень другие. ― Мне нужны именно эти.       Терпение Чонхвы понемногу сдавало. Девушка поднялась с дивана, поправила платье и поднялась в комнату брата. Брюки нашлись быстро. Они просто висели на вешалке в шкафу. Чонхва попыталась успокоится. Не получилось. Эти придурки довели её. И видит бог, она не хотела этого. ― ПАК ТВОЮ ЕБУЧУЮ ЗАДНИЦУ ЧИМИН! Если ты сейчас не поднимешься к себе в комнату и не наденешь эти нахуй никому не нужные брюки, то я просто сожгу их. А на юбилей отца ты поедешь прям так! ― крикнула Чонхва. Она держалась до последнего, но чаша терпения была уже переполнена. Мало ей знать, что сегодня она увидит Чонгука с новой пассией, так ещё и эти два оболтуса решили поесть её и без того небезграничные нервы. ― И где они были?― как ни в чем не бывало спросил Чиимн. ― У тебя в комнате кретин! Быстро пошел и надел их. Ким Тэхён марш в машину!       Ничего не ответив, Чимин ушел к себе в комнату, а Тэхён пошел одевать куртку. Оба поняли, что ещё немного и не только поедут быстрее пули, но и у каждого будет очень органичный синяк под глазом. Поэтому, лучшим решением было не высовываться и делать то, что сказала Чонхва.

***

       В ресторан они доехали без проблем. Благо, парни молчали и Чонхва смогла привести мысли в порядок. Так, сегодня будет трудный вечер и нужно обходить десятой стороной папины разговоры о свадьбе, не обращать внимание на Чонгука с новой девушкой и не закапывать где-нибудь недалеко трупы Чимина и Тэхёна. План несложный и довольно простой. ― Который из них твой бывший?― спросил Тэхён подавая девушке бокал шампанского. ― Боюсь, тебе ничего не светит, он занят. ― ответил Чимин. ― Тобой?― Ким не остался в долгу. ― Заткнулись быстро и разойдитесь в разные углы.― сказала Чонхва. ― Сестренка, ты хочешь, чтобы я пропустил всё веселье? Шагу в сторону даже не сделаю. ― сказал Чимин, обнимая сестру за плечи. ― Жить без меня не можешь? ― Боже, где я провинилась, что меня окружают одни дебелы? ― спросила Чонхва, осушив бокал шампанского за раз. В этот момент к ним подошел Чонгук.       Он совсем не изменился, ну если только чуть-чуть. Стал немного выше, в дорогом костюме и вроде прическу сменил? Но девушка прекрасно знала, что за этой идеальной личиной скрывается тролль 80 уровня с одной стороны, а с другой, вроде бы умный и заботливый парень. ― Не помешаю? ― спросил подошедший Чон. Чонхва так и хотела ответить, что он уматывал отсюда, но увы...Гребанные правила приличия, которые распространяются даже на бывших. ― А вот и веселье. ― ухмыльнувшись, тихо сказал Чимин. ― Чонгук, какой сюрприз. Не ожидала тебя здесь увидеть. ― Конечно, так неожиданно, тебе ведь никто не говорил. ― продолжал насмехаться над сестрой Чимин. Чонхва посмотрела на него так, будто была готова убить брата прямо здесь. И она точно знала, что за это ей ничего не будет. Друзья юристы и адвокаты - это просто прекрасная вещь.       Повисло неловкое молчание. Чонхва искреннее хотела уйти отсюда поскорее и это желание росло сильнее с каждой минутой. ― Тэхён, познакомься с бывшим парнем Чонхвы. ― Он тоже входит в круг идиотов? ― Тэхён протянул парню руку для рукопожатия. Сказать, что Чонгук был удивлен, ничего не сказать. В этот момент, Чонхва была искреннее рада, что брат и Ким рядом. Ситуация становилась все веселее. ― Что простите? ― У Тэхёна такое чувство юмора. ― Этот бог юмора, нынешний Чонхвы.― сказал Чимин. Ему определённо нравилось происходящее. Когда ещё у него появится возможность постебать сразу двоих ухажеров сестры? ― Вот как? ― Чонгук протянул руку для рукопожатия в ответ.       В какой-то момент к ним подошла довольно симпатичная девушка с уже довольно округлившимся животом. Чонхва хотела плакать от смеха. Получается, они расстались и он сразу же нашел другую девушку, которая теперь ещё и носит его ребенка. Этот вечер становился все интересней. ― Чонгук. ― незнакомка взяла Чона под руку, прижимаясь к нему. ― Ты оставил меня одну, а я никого не знаю. ― А вы, должно быть девушка несравненного Чонгука? ― спросил Чимин, осматривая это прелестное создание. ― Да, меня зовут Ким Джина. Приятно с вами познакомится. ― Замечательная компания. ― Вы знаете, я бы с радостью познакомилась с вами поближе, но должна украсть у вас Чонгука. ― сказала Джина, утягивая парня к каким-то людям. Скорее всего, родители. ― Конечно, всего хорошего. ― ответила Чонхва. ― Я тоже отойду. Вернусь через несколько минут.

***

      Чонхва стояла и смотрела на вид, что открывался с балкона. Бескрайнее, неизведанное небо манило. Хотелось смотреть не отрываясь. Когда она увидела Джину рядом с Чонгуком, внутри как-будто что-то оборвалось. Она не надеялась возобновить их утерянные отношения. Просто было неожиданно, что спустя такое маленькое пришествие времени. Чонгук уже успел найти новую девушку. Мало того, это чудесное создание родит ему такого желанного ребенка. Это точно будет сын. Как-то они говорили об этом и Гук обмолвился, что хочет, чтобы первым ребенком был сын.       Девушка тогда не обратила на его слова внимания, но сейчас, когда она видела возле него счастливую красавицу...Становилось немного обидно. А что если бы она все-таки согласилась выйти за него замуж? Сейчас, она бы уже была беременна? Или бы они все равно расстались бы, но чуть позже? ― Так и знал, что найду тебя здесь. Не замерзла? ― спросил Тэхён, обнимая Чонхву со спины. Сразу стало так тепло и приятно. От него пахло свежей хвоей, аромат которой так обожала девушка. ― Нет, все нормально. ― Сильно расстроена? ― Есть немного, но сейчас мне легче. Спасибо, что согласился. ― Та не за что, но знаешь, я бы хотел исправить кое-что в нашем договоре. ― Что именно? ― Хочу сделать наши отношения настоящими. Как насчет провести праздники вместе, есть вредную еду и смотреть телевизор? ― спросил Тэхён теснее прижимаясь к девушке. Он осознал, что она ему действительно нравится. Если бы тогда, она пьяная не постучалась в его дверь. Если бы он постоянно не ходил к ней по пустякам, то возможно они не стали бы друзьями.       Сейчас он смотрел на Пак Чонхву и видел перед собой красивую, умную, добрую, веселую, немного пугающую, но такую притягательную девушку. Хотелось защищать её, подбадривать, проводить все свободное время. ― А знаешь, мне нравится эта идея. Но может перед этим, как-нибудь сходим поужинать? ― Приглашаешь на свидание? ― От тебя не дождешься. Согласен? ― Не смею отказаться.

***

      Кто знает, возможно если бы не любимое полотенце Ким Тэхёна, Пак Чонхва никогда бы не пригласила его на ужин? Жизнь она такая. Непонятная, со своими ямами, сюрпризами. Но иногда, одно только полотенце работает не хуже хваленого Купидона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.