ID работы: 11487616

Око за око, полотенце за...

Bangtan Boys (BTS), EXID (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Раз уж мы заключили соглашение, предлагаю это отметить.—сказал Тэхён поднимая кружку. — У тебя бокалов нет? А то пить вино с кружки это прям кощунство. — Радуйся тому, что есть. — Кстати а почему ты рассталась с Чонгуком? — Скажем так, у нас были разные приоритеты в жизни. Можешь думать, что я дура. Но когда он сделал мне предложение после пяти месяцев отношений, я испугалась. Мне казалось, что ещё не время. В то время меня повысили, стало больше работы. — Чонхва отпила немного вина. Она чувствовала, что нужно выговориться. Походы к психологу хорошая вещь, но иногда нужно поговорить с кем-то близким. Вино, теплая пижама с оленями и Тэхён в качестве слушателя. Что может быть лучше? Ну, возможно если он снимет свитер и будет с оголенным торсом? Да, это определенно отличный вариант. Напиток согревал, помогал расслабится и открывая новые пути для фантазии. Пак отпила ещё немного и продолжила. — Знаешь, а мы с ним даже разговаривали об этом. Я спросила, каким он видит наше будущее. А он ответил, что светлым. Чонгук считал, что для того, чтобы у нас была крепкая семья, то мне лучше уйти с работы и быть дома. А я так не могу. Мне нравится радовать людей и создавать что-то новое.       Тэхён видел, как Чонхва изменилась в лице. Она снова начала морщить свой прелестный носик, поправляла волосы, а глаза...Парень правда думал, что ещё немного и Пак запросто расплачется. — Думаешь, я дура? — Никогда так не думал. Каждый выбирает то, что ему больше по душе. Если тебе нравится работа, то не удивительно, что ты будешь прикладывать больше усилий, чтобы совершенствоваться и выполнять обязанности лучше. — Тэхён не выдержал и обнял девушку. Он гладил её по голове, чувствовал, как она прижимается к нему и как сильно бьется её сердце. Ким не знал сколько они так сидели. В какой-то момент, парень понял, что девушка уснула.— Ты умница Пак Чонхва. Поверь мне, я не часто говорю такое девушкам, но ты особенная и тебе можно. Я очень рад, что встретил тебя.

***

      С разговора Тэхёна и Чонхвы прошло несколько дней. Ребята договорились, что перед поездкой к семье Пак уладят дела на работе, чтобы потом не было проблем. И в принципе это было не сложно. Перед праздниками все пытались побыстрее закончить всю работу, чтобы потом отдохнуть в компании друзей или кругу семьи.       Когда Чонхва проснулась на следующий день после их с Кимом разговора, то поняла, что уснула в его объятиях. Тэхён обнимая её тоже сумел заснуть. Если бы кто-то посмотрел на них со стороны, то сказал бы что они точно парочка. И с одной стороны, девушка не была против начать новые отношения, а с другой... Что если её воспринимают только как друга? В таком случае даже говорить ничего не стоит. Симпатия мимолетна.       Может она просто боялась. Чонхве было хорошо рядом с Тэхёном. Она видела в нем соседа, друга, красивого, доброго парня с дурацкими шутками, но с ним всегда так спокойно.

***

— Я тебя прошу, веди себя прилично. — Ты же меня знаешь.— в сотый раз повторил Ким, когда они с девушкой подъезжали к дому её родителей. Он видел, как его спутница нервничала. Неужели её так пугали несколько дней с семьей? — Именно поэтому я и прошу.       Наконец-то они приехали. Шумный Сеул не шел в сравнении с Сувоном. По рассказам девушки, её родители владели небольшим, но достаточно прибыльным магазином одежды. Мама, которая собственно и придумывала все наряды, занималась и шитьем одежды на заказ. А вот с отцом было намного проще. Мужчина занимался бухгалтерией, заключал важные для магазина сделки, а по вечерам любил пойти в библиотеку за новой книгой или пообщаться с друзьями. Был ещё старший брат - Чимин. Он преподавал литературу в школе и пользовался большой популярностью у девушек.       Войдя в дом, парочка услышала разговоры с кухни. Мама уже колдовала во всю, с нетерпением ожидая приезда дочери. Женщина была в курсе, что та приедет не одна и уже была готова воспринимать знакомого дочки как её друга, ну или хотя бы парня. — Мам, мы пришли. — Как долетели? — Отлично, вот только вещи Тэхёна потерялись... — И если увидите меня голым, можете не удивляться.       Чонхва посмотрела на маму и заметила, как та смотрит на неё в ответ. В этот момент, девушке хотелось провалиться сквозь землю от стыда. Она ведь столько раз просила его не ляпнуть ничего лишнего. И зачем она только попросила его об одолжении? В этот момент подошел Чимин. Парень улыбался, а посмотрев на стоящего рядом с сестрой Кима заулыбался ещё шире. Чонхва прекрасно знала этот взгляд и уже была готова уходить с мамой на кухню. Только бы не мешать любимой игре брата - презентация детских фотографий младшей сестры. — Я готов дать ему что-то из своей одежды, лишь бы не видеть этот ужас. — Пак подошел к сестре, заключая её в объятия. —Привет хомячок. Папа звонил, что придет только вечером и просил садится ужинать без него. Он пропустит все веселье. — Я тебя сейчас ударю. Хочешь помолиться?—спросила Пак. Мать семейства понимая, что сейчас может назреть конфликт с большими жертвами, решила быстро перевести тему. — Тэхён, а как вы познакомились с Чонхвой? — Вы знаете, это презабавнейшая история.— Ким старался не обращать внимания на то, что сидящая рядом девушка, щипала его за бедро.—Она как-то напилась с подругой и с пьяни перепутала двери. Я проснулся ночью от того, что она пинала дверь ногой и угрожала сжечь её, если та не откроется. — Дальше ничего интересного. — Чонхва снова ущипнула Тэхёна за бедро. — И вот, открываю я дверь и вижу её. Еле стоит на ногах, про запах я молчу, но зато довольная. Я тогда подумал, что она выиграла кучу денег и поэтому так напилась. — Чимин, который ещё минуту назад внимательно слушал рассказ, не удержался и рассмеялся в голос. Он прекрасно знал, что в таком состоянии сестра приходила только с Минджи. — О нет, это её обычные посиделки с Минджи. — спокойно сказала мать девушки. В этот момент, Тэхён и сам не сдержался заливаясь хохотом. — Когда она приходит такой, я всегда думаю, сколько в них влезает? А на утро, она спокойно уходит на работу, попивая кофе. — сказал Чимин.       Чонхва сидела и чувствовала, что ещё немного и сгорит со стыда. Она помнила этот день. Как раз тогда, Пак рассталась с Чонгуком, а лучшая подруга позвала её отметить это событие. Вот они и выпили больше обычного. Ну подумаешь, двери перепутала. Её не вырвало, а значит уже отлично. Она просто хотела попасть в квартиру и лечь спать. — Мы, пожалуй, отдыхать после перелета. Какую комнату займет Тэхён? — Мы все здесь взрослые люди. Вы и так встречаетесь, поспите в одной комнате. — Всем бы таких понимающих родителей.— сказал Ким, поднимаясь с насиженного места. Он и сам был не против отдохнуть. — И парней с мозгами. — Тебе повезло милая, у тебя все есть. — ответил Тэхён обнимая девушку. Если уж он и притворяется её парнем, то нужно все делать качественно. — Мы, пожалуй, пойдем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.