ID работы: 11487616

Око за око, полотенце за...

Bangtan Boys (BTS), EXID (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Уже купила билет? Мне стоит тебя встречать?» —спросил мужской голос, вместо приветствия, когда Пак вышла с магазина. — Давай просто скажем, что я заболела?— спросила Чонхва, параллельно ловя такси. Девушка возвращалась с магазина, как ей позвонил брат и сообщил преприятнейшую новость. Вот только, так считал только Чимин. Вообще, Чонхва любила брата. Правда. Да, иногда хотелось его придушить, а потом все подстроить как самоубийство и улететь отдыхать подальше от различных разбирательств. Благо у неё в подругах водилась шикарная девушка юрист с которой они вместе писали задачи ей на пары.       «Ничего не знаю. Мама просила передать, что ты не можешь пропустить юбилей отца. Она до сих пор обижена, что ты в прошлом году пропустила Рождество.— веселым тоном ответил Чимин. Его веселило то, как младшая сестра в который раз пыталась придумать оправдание и не ехать к семье на Рождество. — Можешь ничего не выдумывать. За тебя уже все решили.»       Чонхва выдохнула. Она так надеялась, что и в этом году брат прикроет её перед отцом. Нет, девушка любила свою семью. Просто на вот такие семейные праздники любимый папа всегда начинал свою заезженную пластинку о замужестве. Как ему это ещё не надоело, Пак реально не понимала. Зато, была какая никакая, но стабильность. Она приезжала, они садились ужинать. Чонхва произносила тост за здоровье папы и в этот момент, этот умнейший человек начинал ныть за то, что хочет внуков. И то, что у её старшего на три года брата не было ни семьи, ни детей отца не заботило. — Конечно, тебе легко говорить!— Чонхва поправила шапку. Зима в этом году пришла довольно поздно и резко. Просто в одно утро, Пак просунулась и увидела за окном снег. В такие моменты она искренне радовалась, что не слушала маму и не отложила чем подальше теплую куртку и шапку с шарфом. — Это не ведь не твоего бывшего пригласили на папин праздник.       «Я конечно людей люблю, но девушки меня привлекают больше.» — Я когда-нибудь убью тебя! И поверь, меня оправдают. Мне всего лишь нужно будет рассказать присяжным какой ты надоедливый.— Пак злилась. Не на себя конечно, а на братца, который любил вклинивать свой тупой юмор в самый неподходящий момент. И как она должна была согрешить в прошлой жизни, что её так наказали?        «Мне всё-таки кажется, что тебе нужно поменьше общаться с Минджу. И ты помнишь, что его родители друзья семьи. Никто не виноват, что вы с Чонгуком расстались.» — К ним у меня никаких вопросов нет. Они могли бы спокойно прийти вдвоем.       «А придут вчетвером.» — У него что новая девушка? — Чонхва хотела уже выкинуть телефон. С Чонгуком они расстались полгода назад. Причина банальней некуда. Пак просто углубилась в учебу, а Чонгук требовал внимания. Они разошлись тихо и вроде как остались друзьями. Ну если можно так сказать и не учитывать взаимных подколов, пьяного Чонгука у неё под дверью. Да, их определенно можно было назвать бывшими, которые вспоминали друг друга без проклятий и матов.— А знаешь, теперь точно без меня.       «Если опять попытаешься отказаться, так и знай, я сдам тебя с потрохами.» — Ненавижу тебя!       «А я тебя как люблю, сестренка.»       Чонхва выдохнула. День определенно становился все хуже и хуже. Если сейчас она не поймает такси, значит Бог точно отвернулся от неё. Рождество в компании родителей, бывшего, его пассии и родителей. Что может быть хуже? Только готовить проект, когда профессор Ким Намджун куратор. Хотя сейчас это казалось даже меньшим злом. — Что ж, думаю один вечер я смогу выдержать. Но вино будет стоять ближе ко мне.       «По рукам. Напиши потом время и номер рейса. Люблю тебя.» — брат резко скинул. Чонхва понимала, что ей что-то недоговаривают и уже начинала бояться. Прошлый раз, когда такое случилось её заманили на свидание в слепую и Пак провела два часа в компании идеального, по мнению родителей конечно, парня. Если подобное повторится и в этот раз, Чонхва умотает оттуда и больше никогда не будет разговаривать с этими предателями.

***

      Пак Чонхва стояла перед квартирой соседа и никак не могла решиться постучать. Пока она ехала домой, в голове зародился идеальный на тот момент план. Нужно попросить Тэхёна притворится её парнем. Идеально правда же? Но сейчас, стоя перед его дверью, Пак не могла собраться с силами и сделать шаг. — Это всего лишь просьба. Если откажется, значит поеду одна. — девушка перевела дыхание и постучала.— Хоть бы он согласился.       Через несколько минут дверь открылась. Тэхён в одном полотенце, что скрывало его интересную часть, стоял и ухмылялся, глядя на соседку. — Ты сейчас немного не вовремя. — Что делаешь? — В твистер играю.— ответил Ким с ухмылкой. Его забавляло поведение соседки. Они познакомились всего-то год назад, но вроде как нашли общий язык.— Если хочешь, можешь присоединиться. — Не думаю, что твоей девушке это понравится. Но я здесь не за этим. — Чонхва снова опустила глаза вниз, делая вид, что рассматривает пол. — Мне нужна твоя помощь. И это срочно. — Эта срочность не подождет хотя бы час? — А разве твистер не играют дольше? Или ты так быстро сдаешься? — Не моя вина, что ты пришла почти в самом конце.— Ким поправил полотенце и посмотрел на Чонхву. Увидев на её лице смущение, он с улыбкой продолжил. — Я зайду к тебе попозже и расскажу все в мельчайших подробностях. — С радостью послушаю о твоих похождениях Джакомо Казанова. — Пак уже собиралась уходить, но обратила внимание на полотенце, что держалось на добром слове. Девушке казалось, что ещё секунда и оно просто упадет. — Милое полотенце. Кажется у меня есть такое же. — Все для моей милой соседки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.