ID работы: 11487206

Моя милая Лилит

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Давай сделаем это вместе, Лилит? – восторженно предложил блондин, протягивая девушке руку с ножом. – С удовольствием, Лиам. Лилит уверенно кладет свою ладонь на его кулак, сильно сжимающий холодное оружие, безумно улыбается, глядя в его широко раскрытые от восхищения глаза. Кажется, они совсем не слышат, как жертва отчаянно кричит, прося о помощи. Эта глупышка просто ещё не знает, что она обретёт нечто большее, чем бренная жизнь в загнивающем городишке, теперь ей суждено стать шедевром, вечным и свободным, хранящим в себе страшную тайну отеля «Valle Deliria». Когда острое лезвие входит в ее плоть, женщина перестает кричать и с обречённостью смотрит на своих убийц. Эта парочка совершенно точно безумна, и кажется их безумие способно заразить собой все вокруг. Веки жертвы тяжелеют – и глаза закрываются, чтобы открыться вновь на картине. – Моя милая Лилит, когда мы вместе создаём шедевры, ты особенно прекрасна. Спасибо, что показала мне, каково это быть частью чего-то гениального. С тобой я поверил, что могу быть кому-то нужным. Ты – мой дом, Лилит. – эти слова словно патока разливаются по самому сердцу девушки, по сердцу, которого, как она думала, не существует. По завершении обряда картина обрела душу и заслужила свое право называться настоящим искусством. В голове Лилит проскальзывают воспоминания, как убитая ими женщина просила хотя бы дать ей возможность написать письмо своему сыну, который наверняка будет ее искать. Желание умирающего – закон, и оно было исполнено, вот только никто не обещал, что это письмо когда-нибудь дойдет до адресата, а тайны покрытого язвами безумия Тотспела навсегда останутся тайными. Девушка уверена, если их секрет однажды раскроют, все ополчатся против нее, будут считать настоящим чудовищем, который посмел втянуть в свои игры несчастного человека, непонимающего реальности происходящего в силу своего сумасшествия. И им ведь не объяснишь, что Лиам – это единственный свет в ее жизни, что он тот, кто всегда понимал и принимал ее. Когда все от нее отвернулись, он был рядом, даря свою заботу и поддержку. Им не объяснишь, что ради его счастья, она готова пойти абсолютно на все: играть на чужих страхах, использовать и убивать людей. Никто не виноват, что, чтобы спасти друг друга, им приходится уничтожать все вокруг. – Лиам, уже почти полночь – нам пора идти, да и Жозефина уже ждет, когда мы принесем ей картину. Блондин внимательно смотрит на свои окровавленные руки, а после кивает и направляется вслед за своей Лилит. В покоях Жозефины они надолго не задерживаются, понимая, как тяжело ей принимать болезнь своего брата и признавать, что заточение душ в картины – это отвратительная необходимость. Дойдя до спальни Лилит, Лиам останавливается, с непередаваемой нежностью смотрит на ее прекрасное лицо с россыпью веснушек и уже протягивает руку, чтобы коснуться, как вдруг отдергивает себя, осознавая, что так и не отмыл с себя следы крови, и произносит: – Я пойду, нужно привести себя в порядок. Если ты хочешь, можем завтра прогуляться вместе перед завтраком. Зайти за тобой утром? – Не думаю, что нам захочется завтра рано вставать, – отвечает девушка, хитро улыбаясь, а после хватает Лиама за локоть и открывает дверь в комнату, утягивая за собой немного растерянного блондина. – Лилит, что ты делаешь? – ответом на этот вопрос ему служит горячие девичьи губы, которые так неожиданно вовлекая его в отчаянный поцелуй. Лиаму кажется, что он тонет, все вокруг плывет и кажется таким нереальным. Где-то на остатках сознания слышится щелчок замка закрывающего их от всего мира. Лилит целует его так сладко, заставляя его поддаться, проводя своим языком по его губам, раскрывая их. Через секунду все тормоза в голове срываются и он ей отвечает, нежно, но уверенно обнимая ее за талию, стремясь быть ещё ближе. В беспамятстве они добираются до кровати, девушка опускается на мягкие подушки, притягивая блондина на себя. Их лица и одежда перепачканы кровью. Чужой кровью. Возможно, в других обстоятельствах Лилит сочла бы это отвратительным, но только не сегодня. Не сейчас. Это их общий грех, которому суждено превратиться в извращённое искусство. Когда воздуха начинает катастрофически не хватать, их губы разъединяются, и они смотрят друг другу в глаза. Больше Лиаму не кажется, что он тонет, ведь теперь совершенно очевидно, что он уже утонул. Руки у Лилит холодные, особенно когда она касается его живота, стягивая рубашку, которую, скорее всего, придется потом выкинуть. Вещь оказывается на полу, а брюнетка мягко надавливает парню на плечи, вынуждая того поменять положение, и оказывается сверху. Поцелуи Лилит касаются скул, спускаются на подбородок, а после - ещё ниже. Ей до мурашек хочется раствориться в нем, забыться. Девушка слегка прикусывает кожу на шее и ключицах, зная, что ему это нравится. – Моя милая Лилит, – шепчет Лиам, закатывая глаза от удовольствия. Когда губы добираются до пояса брюк, брюнетка слегла отстраняется, выпрямляет спину и лукаво смотрит на парня, медленно спуская бретельки шелкового платья. Открывшийся вид обнаженной по пояс девушка не оставляет блондина равнодушным и он незамедлительно тянется к ней, накрывая поцелуем губы. Его тонкие пальцы плавно касаются изгибов женского тела, отчего Лилит запускает руку в его мягкие светлые волосы и ещё сильнее прижимает к себе. Теперь очередь Лиама изучать ее поцелуями. Пусть все это настоящие безумие, главное, что им сейчас так хорошо. Когда одних только ласк и поцелуев оказывается недостаточно, брюнетка плавно проводит рукой по животу Лиама, а после переходит ниже, касаясь его возбужденного члена сквозь плотную ткань брюк, срывая с губ парня тихий стон. – Хочу тебя, – шепчет девушка, не в силах больше сдерживаться. Когда с одеждой покончено, пара остаётся полностью обнаженные друг перед другом. Не только телом, но и душой. Пусть они с ног до головы покрыты кровью и поцелуями, сейчас важна только их близость, ведь по одиночке им не спастись. Лиам с восхищением смотрит на свою Лилит, мне кажется, что она – это и есть самое настоящие искусство. Из-под опущенных ресниц он наблюдает, как она плавно опускается на него, становится с ним одним целым. – Ты прекрасна. Лучшее, что я когда-либо видел, – шепчет блондин ей на ушко, теряясь в ощущениях. Движения становятся всё быстрее, воздух в комнате кажется чертовски горячим, как будто ещё чуть-чуть и будет совершенно невозможно дышать. Лиам нежно целует шею и грудь девушки, наслаждаясь тем, как она играется с его прядями. Спустя несколько минут блондин подхватывает Лилит за бедра и переворачивает на спину, теперь и ему хочется взять инициативу в свои руки, чему она совершенно не противится, лишь закрывает глаза и стонет от удовольствия, когда он снова оказывается в ней. Понимая, что оба близки к своему пику, они сливаются в очередном невероятном поцелуе, кусая до крови губы друг друга. Ещё пара резких и немного грубых движений, и их стоны смешиваются воедино, а после время, кажется, останавливается. Лилит не сомневается, что однажды будет гореть в аду за все, что она сделала в своей жизни, но она бы сделала это снова множество раз, лишь бы Лиам был счастлив, лишь бы иметь возможность лежать вот так на его груди и чувствовать, как он своими нежными пальцами соединяет в причудливые узоры родинки на ее теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.