ID работы: 11487205

Мысли перед смертью Саёри

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец истории

Настройки текста
"Я не верю, что он меня любит", - Саёри ложится на свою кровать и кладёт голову на подушку, - "меня никто никогда не любил, я никогда никому не была нужна", - её глаза налились слезами. "Я так устала...", - плачет Саёри, - "я устала страдать от депрессии, когда кажется, что всё хорошо, думаю, что наконец-то всё наладиться, но депрессия мне говорит: "что всё хорошее заканчивается", и я снова возвращаюсь в то состояние, в которое не хочу возвращаться". "Я хочу, чтобы все были счастливы, но заслуживаю ли я счастья?", - говорит в пустоту Саёри, она пытается себя успокоить. У неё это получается, через несколько минут она встаёт с кровати и начинает ходить по комнате, - "нет, не заслуживаю", - падает на колени Саёри. "Я всегда хотела, чтобы мы были счастливы вместе, и неожиданно, он мне признался в своих чувствах, но осталось всё также, - Саёри встала с колен и пошла к шкафу. В шкафу был беспорядок, как и в её комнате, с трудом она нашла, то что искала, в её руках оказалась верёвка. "Неужели я это хочу?" , - задаётся вопросом Саёри, - "конечно ты этого хочешь", - отвечает ей незнакомый голос, Сайори испугалась. "Что происходит, неужели я сошла с ума?", - "ты правда думаешь, что ты кому-то нужна в этом мире?, - отвечает незнакомый голос, - "нет, ты никому не нужна, закончи это всё". "Ты всегда хотела умереть, просто ты чего-то боишься, все тебя обманывают, все про тебя говорят за спиной, ты всегда была одинокой, закончи это всё, - голос стал громче и злее, её руки начали терять контроль. "Нет, пожалуйста, уйди", - кричит Саёри, она пытается убежать, но её ноги перестали её слушаться, - "никуда ты не убежишь, я тебе помогу избавиться от боли", - кричит голос. Она повесила петлю на люстру и пошла за стулом. "Как жаль, что он через несколько дней тебя забудет, ты никогда его не любила, ты просто хотела, чтобы он тебе помог справиться с депрессией, ты им пользовалась, а вот я его люблю, по-настоящему люблю", - говорит голос в её голове, - "нет, ты не права...", - Саёри резко замолчала. Саёри встала на стул и затянула на шею петлю. "Пора заканчивать, Саёри", - Саёри толкнула стул ногой, "тебе не выбраться отсюда", - голос исчезает из головы Саёри. Саёри пыталась освободиться из-за всех сил, но ничего не получилось, она начала терять сознание. Перед тем как потерять сознание, Саёри думала о нём: "Я всегда любила его".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.