ID работы: 11486569

Сон о нём....

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как то раз, обычным летним деньком. Рина пошла гулять вместе с тори по городу Перми, это была их первая встреча до этого они лишь пару раз переписывались, но как то пошли прогуляться. Встретившись с Тори возле красивого высокого старинного здания они отправились гулять. -"знаешь, Тори"- сказала Рина "вот вроде первый раз в жизни гуляю с тобой, но чувствую себя как будто знакомы мы очень давно" "Да, мне тоже так показалось"- подтвердил Тори Пара знакомых проходили мимо магазина, и Рина предложила зайти за Пепси. Вот газировка куплена, и они идут дальше. " Тори, а куда это мы идём? В этой части города я бываю не так часто, хотя вроде хорошо его знаю "- спросила Рин у нового приятеля, вопрошая подняв бровь. " Да если честно я сам не знаю, просто идём, но если ты будешь не против, то можем зайти ко мне в гости и посидеть там"- ответи ей Тори "Эм, ну давай"- девушка сказала это так, как будто засомневалась, стоит ли вообще продолжать прогулку с довольно закрытым человеком. Но тут она как будто ей пришла какая то идея с радостью в голосе выдала " Только условие, ты покажешь мне Себастьяна?? " Она улыбнулась и взяла Тори под руку. "Что? Нет, мне очень долго в него переодеваться и вообще этот образ собирать" -ответил Тори "Да нет же, я имею ввиду костюм и всякие причиндалы для него, одеваться не обязательно" - Рина уже была довольно в нехорошем расположении, из за того, что (парень?????) не понял её. (да, я знаю что тори девушка, просто хз, как её/его называть) "А, ну это ладно, тогда покажу конечно" Ответил Тори Выпив по дороге всю Пепси ребята зашли ещё за одной, и пошли дальше к дому Тори. Они шли по тротуарчику вдол которого с одной стороны распологались 2х этажные дома ещё Сталинской эпохи, а с другой стороны была полоса деревьев, за которой были ещё несколько таких домов. Впереди, за деревьями уже виднелся дом Тори. Рина смотрела на это здание, но раньше она такого не видела. Обычная деревянная сталинка только вот этажа у неё не 2, а 4 или даже 5, да, дом действительно странный. "Неужели он и правда здесь живёт..? "-рассуждала Рина у себя в мыслях, как они уже подошли. Тори открыл даме дверь они зашли во внутрь. На первом этаже было всего несколько лампочек, из-за этого было достаточно тускло. Приятели поднялись по деревянной лестнице или на 3,или на 4 этаж, Рина этого так и не поняла. Тори достал ключ, открыл дверь какого то зелёного цвета, и перед Риной предстала достаточно странная картина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.