ID работы: 11486514

Меня считают психом.

CRAVITY, ENHYPEN, MIRAE (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Убин~а… — раздался хриплый голос где-то в палате. За время, проведённое в больнице, сон Убина стал достаточно чутким, чтобы просыпаться от любого звука в помещении, будь то шорох, медсестры, заходящие в палату и так далее. От каждого такого звука он вскакивал с дивана с надеждой в глазах, что вот, сейчас он проснётся. Но надежда угасала так-же быстро как и загоралась. В этот раз такой реакции не последовало. Убин открыл глаза и не вставая со своего места перевёл взгляд на больничную койку, где лежал Минхи. Долго думал, показалось ему, что он что-то слышал или нет. Пытался вспомнить, что именно это был за звук. Отойдя от сна, Со заметил, что голова Кана повёрнута я его сторону, что заставило его снова вскочить и подбежать к своему младшему. — Минхи? — реакция на имя парня последовала незамедлительная. Веки были тяжелыми, от чего Кан открывал глаза очень медленно, но этого вполне хватало Убину, чтобы встать на колени перед койкой и начать тихонько целовать руку только что проснувшегося брюнета. По щекам у обоих начали литься слёзы. Неужели, всё-таки это случилось?

***

Минхи потихоньку шёл на поправку. Шёл день за днём. Всё это время Со не отходил от младшего даже на пару минут. В один из таких дней мать пострадавшего наконец решилась проведать своего сына, узнать, как его он себя чувствует и передать одну новость. — Мне звонил Джихо. Говорит, что взял ближайшие билеты на самолёт до Сеула, чтобы навестить тебя, — женщина поставила в ступор как Минхи, так и Убина, который всё это время вслушивался в их разговор. Сказала она это прям перед выходом, не дав парням слова, закрыла дверь. — Кто такой Джинхо? — решил поинтересоваться у младшего Со. — Джинхо, Джинхо… Друг моего детства. Мы сним были лучшими друзьями, пока я не переехал вместе с мамой сюда два года назад. Это было самое болезненное расставание в моей жизни. Думал, уже никогда не увижу его, а тут он решил приехать ко мне в больницу.Если честно, я немного шокирован. — Что за друг-то такой, который может в любое время взять и прилететь к тебе? Вы разве не одного года? — Он старше меня где-то на три года. Ему уже есть девятнадцать лет, поэтому он может сам ездить или летать куда угодно. — И давно тебя на старшеньких потянуло? — немного с обидой спросил Убин. — Так получилось. — Понятно. Разговор был закрыт и всё это время они молчали, занимаясь какими-то своими делами.

***

Где-то через два часа в палату зашёл незнакомый Убину парень. Поверх одежды был накинут халат, а сам он стоял с чемоданом и цветами в руках. Сразу было понятно, что это Джинхо. А после возгласа младшего, в котором прозвучало это имя, Со окончательно убедился в том, что это тот самый друг. — А нахера цветы притащил? — Я не могу своему больному другу принести небольшой букетик цветов или что? — Только не ссорьтесь при мне, пожалуйста. Убин, знакомься, это Пак Джинхо, мой давний друг. Джинхо, это Со Убин. Убина, естественно, никак больше не представили. Другом вроде как не назовёшь, они слишком мало знакомы, да и парнем тоже, так как он решил не торопиться с такими предложениями, а подождать полного выздоровления Минхи. Напряжение росло. Джинхо и Убин сверлили друг друга взглядом, не решаясь поклониться в знак знакомства. — Нам надо поговорить, Пак Джинхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.