ID работы: 11486100

Экстры по фанфику "Ещё один шанс"

Слэш
PG-13
Завершён
279
автор
.Suna Rintaro. соавтор
Nedo - cyeqidnik соавтор
НамДонДон соавтор
Tomra бета
_Sun devil _ бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 32 Отзывы 69 В сборник Скачать

Баджи/Такемичи

Настройки текста
Примечания:
— Кейске! Иди есть! — Крикнула Тэкэра. Баджи спустился со второго этажа, попутно надевая кофту и говоря — Мам, я за Мичи сгоняю, а потом приду, и мы вместе поедим. — А ты не хочешь сначала позвонить ему и спросить, где он? Может он уже идёт к нам? — Улыбнувшись, спросила она. — Нее… Не стоит. Я знаю, что он ещё, наверное, дома сидит, — Протараторил Баджи и направился в коридор, чтобы обуться. — Эх… Ну, как знаешь… — Хмыкнув, сказала женщина и села за стол. — Я всё, сейчас пойду и приведу… — Баджи и Тэкэра повернули головы и увидели Такемичи, который протирал руки от воды. Посмотрев на Баджи, Мичи удивился. Куда это он собирался? — Баджи, а ты куда? — Спросил черноволосый. — Привет. Я… Я за тобой. Стоп. Так! Ты что здесь делаешь? Мы разве не договаривались о том, что я за тобой заеду?! — Да, договаривались. Но потом мне позвонила Тэкэра-сан и сказала, чтобы я приехал на такси, так как пока ты до меня доедешь, Новый Год уже закончится, — и правда, до начала Нового Года оставалось всего несколько минут. Если бы Баджи поехал за Мичи, то точно бы опоздал. Он снял обувь, которую до этого успел надеть, и направился к Такемичи. Дойдя, он обнял того, что не ушло от глаз его матери, которая всегда говорила: Мичи такой классный, забери, пока можешь, а то его заберёт кто-то другой. Пообнимавшись минуту, они отстранились друг от друга и сели за стол, под довольный взгляд матери. ••• — Баджи, а что это за книга? — С интересом спросил Мичи, смотря на зелёную книжку. — Какая? — Мичи показал пальцем на книгу, — А. Эта… — Баджи покраснел и замолчал… — Эта…? — Непонимающе переспросил голубоглазый. — Мичи, иди сюда… — Тихо сказал Баджи, смущаясь тому, что сейчас сделает. Мичи всё ещё не догадываясь о том, что же собирается сделать Кейске, поэтому без капли смущения направился к тому. Как только Мичи подошёл, чёрноволосый потянул его за руку, от чего тот упал на колени старшего, а затем поцеловал. Он потихоньку сминал и покусывал губы Ханагаки, пока тот пытался понять то, что сейчас происходит. Когда до него наконец-то дошло, он захотел отстраниться, но Кейске начал сильнее прижимать, из-за чего у него не вышло уйти. Поняв, что он просто так не уйдет, Мичи открыл рот и позволил Баджи пройти внутрь. Их языки сплетались воедино и разъединялись, и так продолжалось минуту, пока Кейске не решил зайти дальше. Он начал рукой лезть под футболку младшего, от чего Мичи вздрогнул и издал стон, который помог ему отстраниться от губ, но не от самого тела Кейске. Услышав стон, Баджи ехидно улыбнулся и продолжил лезть под футболку, трогая соски младшего, надеясь услышать прекрасный звук изо рта Мичи, как вдруг тот поцеловал Кейске, а затем быстро уполз, пока тот стоял в ступоре от того, что парень первый это сделал, но, как только он очнулся, то увидел, что младшего уже нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.