ID работы: 11485843

Я должна была ...💔

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Этого не может быть 💔

Настройки текста
Примечания:
*От лица автора * Больница Вся семья Карачай и Йылмаз находились в больнице и ждали вестей от врача. Дело в том, что Джерен находилась на операционном столе и боролась за свою жизнь и жизнь своего ребёнка. Прошло уже около 3-х часов, но вестей пока не было. Дженк и Недим вышли на улицу. — Как ты? — спросил Дженк Недима — Ещё спрашиваешь? Моя жена находится на операционном столе и борется за свою жизнь и за жизнь нашего ребёнка — ответил Недим — Пойдём обратно, вдруг есть какие то новости? — сказал Недим, желая поскорее узнать, как его жена Около операционной. Вышел врач — Что с моей дочерью? Что своим внуком? — налетела на врача госпожа Сехер — С вашим внуком теперь все хорошо, ему нечего не грозит -сказала врач -А что с моей женой? -спросил Недим -В крови вашей жены был обнаружен яд, и перед нами стоял выбор ребёнок или госпожа Джерен. Ваша жена сказала спасать ребёнка в любом случае, ещё до начала операции. Я сожалею, но госпожи Джерен больше нет. Примите мои соболезнования. Мне очень жаль. Я должна идти — сказала врач и вошла в операционную -Нееееет, доченька, моя Джерен. Она не может так оставить меня. Этого не может быть — кричала госпожа Сехер Все были в шоке, никто не мог подумать, что Джерен выберет ребёнка. У всех на глазах появились слёзы. Даже у Шениз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.