ID работы: 11485591

АСК "Ну что, пикуша) Теперь ты мой:)))

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:
Жопник11037 "Для АСК:" -Урааааааа, спасибо 💚💜🎉✨ Для Пика: "Здравствуй, Пик. Ты не против от парочки вопросов?" -Нууу, нет, не против. Смотря какие. "Как ты думаешь, был ли Джо ДЕЙСВИТЕЛЬНО искренен в своих словах?" -Я не знаю. Зная этого шута, от него можно ожидать чего угодно... "Как ты к нему вообще относишься после того, как он тебя похитил?" -Ненавижу всем сердцем ✨ "Как думаешь, как чувствует себя Вару?" -Нуу, может он расстроен. Но я с этим клоном жил поэтому могу поспорить что он психует. "Где он?" -Дома, наверное ._. "Ищит ли он тебя?" -100% да... Для Джо: "Приветик, садист салатовый, отвечай на вопросы! :>" -Ладно... ^^ "Ты говорил правду, когда сказал о своих намерениях?" -Нууу, кто знает ,_, (Автор) - Джокер! -Ну да, правду... "Если ты вернёшь Пика, то как ты думаешь, что с тобой сделают клоны и создатель?" -Убьют как только увидят ✨ "Ты же не грустишь? Знаешь, грустным великом быть нельзя. Лучше быть нейтралом:')" -Ниче не понял, но не грущу. Наверное... Для Вару: "Здравствуй, Вару." -Угу, привет. "Можешь ли ты предположить, где находиться твой "котик"?" -В каком нибудь убежище Джо... "Есть ли надежда на его освобождение?" -Ну, как говорит Курилка, процент маленький, но есть).. "Готов ли будешь ты убить брата за его действия?" -Нет, наверное ,_, Ну и для автора: "как у вас дела?" -ПрЕкРаСнО ✨ "Как поживаете?" -Вроде нормально :) "Как часто вы собираетесь выкладывать части?" -К Пикуше может быть 1 часть в два-три дня. А как в остальные ФФ я ещё не знаю. "Надеюсь, что не была слишком настойчивой со своими вопросами:_)" -Да не, я счастлива ★>★ "Удачи и всего хорошего! ^^" -Спасибо :> Лина анимешница "Вопросы для АСК:" -Уиииии 🎉 Пикуше: "Пик, что ты ощутил после слов Джокера, что он тебя вернёт к Вару?" -Удивление ._. Джокеру: "Джокер, почему вдруг решил вернуть Пикушу?" -Сам не знаю... Он просто выглядит таким несчастным со мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.