ID работы: 11485591

АСК "Ну что, пикуша) Теперь ты мой:)))

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
Пик(Псина) 💜♠️ (Незарегистрированный пользователь) "Джокер в край ахуел сука ещё и пометил тварь такая пика" -Да вообще UnU "продолжение уже интересно но раз автор хочет сделать AKS то Вопросы для автора:" -Хоспади, спасибо :_> "На сколько тяжело писать фанфик ?" -Если нет идей, то вообще не хочется. Но можно просто начать, и мысли сами начнут приходить. Легко короче) "Сколько тебе лет?" -Очень много. 13 "Джокер будет жить?" -Как вы захотите. "Кто тебе нравится из клонов?" -Хмммм... Все) Вопросы для джокера(красного): "Джокер ты правда любишь пика?" -Конечно) "Если Вару придёт спасать пика то ты ради пика навредить Вару?" -Если этот Куст придет... Ну в крайнем случае постараюсь без смертей) "Зачем ты был жесток с пиком?" -Где я с ним жесток? "Каково чувство не взаимной любви?" -Не знаю о таком UnU "Будешь ли ты доваться пику видеться с вару?" -Конечно... Нет. Пусть лучше вообще забудет его. Кстати....) Вопросы для Вару: "Вару волнуешься за пика?" -Очень... Вот куда то мог с этим Салатом уехать?! "Каково было читать прощальное письмо от Пика?" -Ужасно. Кофе пролилось и чуть не убило меня. А если серьезно, то мне кажется, что листок мокрый почему то был. "Почему ты раньше не пометил пика?" -Не знаю... Это больно и... Я ещё не рассказывал Пику об этом... "Как ты носишь пика на руках который больше тебя в весе?" -Ну всё же просто... Он стал Омегой и уменьшился чуть чуть 😅 А до этого ещё плюс Джо его уменьшил. "Будешь мстить джокеру если спасёшь пика?" -Не знаю... А зачем? Мне только Пика забрать и уехать куда подальше от этого психа. "Возможно такое что ты подружесь с Риком и Чарли?" -Чарли, может быть... А Рик вряд-ли... "Будешь ли просить помощь у Фёдора что бы узнать где джокер и пик ?" -Только не Федор! Он и так Пика хотел себе присвоить, хотя он и так его творенье, как и все мы... Блядь, я не знаю... Вопросы для пика: "Каково было стать омегой?" -Голова кружилась и немного тошнило, а так ужасно. Любая Альфа просто возьмёт и выебет, и ничего такого! "У кого лучше у криминарта или у братьев?" -Вообще лучше всего дома, когда всего вот этого не было. А так... Я уже не знаю... "Ты был обижен на Фёдора за то что он тебя износиловал?" -Я был зол. "На сколько ты обижен на джокера от 1 до 20?" На 23. "Почему просто бы не убить джокера после то го что он сделал?" -Легко сказать. Как? Он гораздо сильнее меня сейчас, плюс у него магия, плюс... У него карта Вару... "Будешь рад если тебя спасёт Фёдор?" -Трудно сказать... 50 на 50. "Хочешь ли ты вернуться к клонам?" -Я хочу вернуться в то время, когда этот валет меня запер в собственной комнате и предложил сыграть в карты. "Ты расстроен что тебя пометил джокер а не вару?" -Я расстроен, что меня вообще пометили. Вопросы для Фёдора: "Федя каково было насиловать пика?" -Приятно) "Как ты в любился в клона который тебя хочет убить?" -Да сам не знаю. Всмысле убить? "Ты знаешь о том что джокер пометил пика?" -То есть Пик Омега?... Не знал... Буду знать.... "Федор как ты относился к тому ответу когда вы хотели забрать пика а он сказал нет и остался с братьями?" -Я расстроился. Мы зря их выслеживали. "Будешь ли ты искать пика?" -А зачем? Он не любит меня. Я не хочу, чтобы он несчастным был. Вопросы для Рикардо Декарли: "Декарли кто сильней ты или Вару?" -С ножом я) без ножа тоже я UnU "Скажи тебе мало Чарли зачем ты схетрил и сделал так что бы джокер проиграл пика тебе в карты?" -Во первых это командная работа. Во вторых, с помощью Пика можно этими клонами манипулировать) "Ты любишь Чарли?" -Как друга "Будешь помогать Вару спасать Пика?" -Во первых пусть долг вернёт, во вторых зачем его спасать? "Рик скажи ты любишь пика?" -Ну может, немного. "Для чего вы тогда ни что то сделали с пиком а вернули его не сделав ему не чего?" -Вару узнал и попросил. Ну и теперь он нам должен) Вопросы для Чарли: "Чарли тебе нравится Рикардо?" -Ага. Его интересно рисовать. "Каково было когда Рикардо поставил тебя в карты?" -Ничего необычного. Мы договаривались и я всё знал) "Кем ты стал по метки?" -Альфа UnU "Как думаешь ты семпатичен Рикардо?" -А фиг знает. Вообще не поймешь, что у этого убийцы в голове. "Чарли принимал ты участие в драки между Риком и вару? -Неа, я наблюдал) "На этом конец что меня интересовало то и спросила :))" -Спасибо огромное))) "Фанфик твой АХУЕНЫЙ каждый день захожу посмотреть нет ли пробы продолжай в том же духе писать!!!! 💗💗💗💗" -Ну каждый день можешь не заходить, так часто проды уже не будет 😅 Спасибо :> постараюсь;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.