ID работы: 11485591

АСК "Ну что, пикуша) Теперь ты мой:)))

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Ваттпадовец Фикбуковец Автору: "насчет Шелди,она писала "меня звать Яна/Ярослава" ну,вроде так,поэтому я могла ее называть то Ярой,то Яной." -Она меня потом просила исправить на Яра. варушка: "Пиздуй.гулять.с.Пиком." -Нет :> Пику,Джо,Вару: "носите мои свитера до конца зимы! а то приду и заставлю десять тарелок каши есть!" -Мы и так их носим. Вару: "чем вы с Джо бухали?Вином или чем?" -Вроде пивом, но я уже не помню "Какой у тебя рост?" -1.80 "И сколько тебе лет?" -19 "Любишь гранатовый сок?" -Нет. Люблю виноградный :> Пику: "так..джокер дал ему акулу которую я попросила и он обнимает ее во сне,уии!" -А почему ты говоришь обо мне в третьем лице?... "какой у тебя рост?" -1.80 "прости пажалуста..я СЛУЧАЙНА сказала Джо переезжать..НЕ ЖРИТЕ МЕНЯ И НЕ УБИВАЙТЕ!(хотя пытались..)" -А... Ну раз случайно... То окей. Прощаю "*к Пику подошел тот парень и дал ему тетрадку и ручку*ну,рисуй,чтобы хотя бы время не только в телефоне просиживать'/.." -Я его давно разбил :/ Но спасибо "*парень испарился*" -А... Окей автору: "*автору подошла та девочка и пожала руку*Приятно с вами познакомиться,Мария." -Взаимно) "ну,может я вумный,но это не точно..:'_)" -Пх.:> "(пожалуйста,позадавайте мне вопросы для аска,а то скучно,а вдохновения нету..:'/)" -Обязательно, но чуточку попозже) "*дала Автору кружку горячего какао*надеюсь,вы его любите..')" -Спасибо) Только... ХВАТИТ МЕНЯ КОРМИТЬ! джо: "подари Пику что-нибудь." -Пик закрылся :/ Лаааадненько... Джо достал посох и наколдовал рядом с Пиком книжку. -??? Откуда это?... "какой у тебя рост?" -1.85) "ну каков твой возраст?" -19 автору: "ам,есть шансы,что мне позадают вопросы для аска "выглядит как Альфа,а на самом деле омега!)"?(нашла у кого спрашивать,мда..'/)" -Шансы есть) "нус..все..а я пошла делать мозаику и выпускать фф.. –С уважением, Япония.]" -Удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.