ID работы: 11485591

АСК "Ну что, пикуша) Теперь ты мой:)))

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Пофиг, что сильно устала и сил нету. ПИШЕМ! >:< Ваттпадовец Фикбуковец "блядь,мои вопросы с заданиями не сохранились,сука-а(((. Ладно,напишем по новой.." -Заюш, как я тебя понимаю :< У меня однажды часть в АСК не сохранилась. А тогда я не знала про кнопку копировать) эх, жизнь боль. К АвТоРкЕ: "Ам..вам не нужна бета в аск/фф?" -Спасибо, нет) А если честно, я не знаю хто это и что она делает :> "Сколько вам лет?" -Вашему дембилу 13 лет) "Планируете ли вы на долго растягивать фанфик?" -КаНеЧнА. Простите конечно, но пока Пика не изнасилуют я не успокоюсь. Я что, зря все эти метки вставляла?!) "Дайте Пику шококладку:'_)" -Окей. Автор появился прямо перед Пиком. -Держи) это тебе. *Дала шоколадку* -Спасибо, но я не ем сладкое... -А мне пофиг) Можешь кустам отдать. *Испарился)* ПиКуЛе: "Ладно,ты меня кончено не знаешь,но ладно. Я - Лера и да я хочу с тобой познакомится:'_)." -Приятно познакомиться, Лера... "(а с персами можно же взаимодейстовать?)*" -А кто сказал что нельзя? Можно, разрешаю) "К Пику подошла девочка лет 10 с ростом 1.52 с тёмно-русыми волосами до конца лопаток, в белом свитере и чёрных штанах. она дала Пику фиолетовый вязанный шарфик*это тебе^^." -Спасибо :> Очень красивый. "*Девочка подошла к ВарЕ и Джо и дала им такие же свитера,только для Джо - салатовый,а для Вару - тёмно-зеленый.*" -Вауууу 0-0 -Спасибо большое) "Я буду появляться часто,так что не ревнуйте меня к Пику)." -Дада. Конечно -_- "*Девочка испарилась*" дЖоКерУшКе: "если бы Пик тебе открылся и доверился,ты бы его начал использовать?" -Нет конечно! Только Вару пожалуйста не говорите 🥺... Я бы ему помог сбежать... "переедьте,так Пик может сбежать,хотя,у него же ошейник..но похуй." -Ну ёпрст... Лааадно. Пойду объявления искать. "Сделай своим скипетром акулу(Плюшевую,из Икеи!) и отдай Пикуше." -Без проблем) Джокер наколдовал небольшую акулу (хз есть ли такие) и зашёл к пикуше. -Пик. Это тебе) -Господи... Что это? -Сам не знаю. Крч держи. Джокер запульнул в пикового короля акулой и убежал. "А,и да,тебе понравился свитЕр?" -Очень) Ещё раз спасибо :> АвТоРкЕ: "Я ценю ваш труд и старание,фф прекрасен и я не устану это говорить." -А я вот устану говорить спасибо) Кстати спасибо:> "*дала Автору печенье*покушайте,вы наверняка проголодались^^" -Да вы меня закормите :< Спасибо. ПиКуШе: "Какая у тебя фамилия?(тупо,очень тупо..)" -Нечитайло. "Хотел бы завести детей с Джо и Вару?(меня уебут...)" -Нет конечно! А если бы и хотел, то как?! Усыновлять я никого не буду. "*дала ему печеньки с шоколадом*надеюсь,ты любишь сладкое:'_..." -Я не люблю сладкое. Но спасибо. Вару отдам. вАрЕнИкУ(ДА,Я БУДУ ТАК ДО КОНЦА ЖИЗНИ БЛЯДЬ ЕИСАТЬ,БУГАГАГА.): (Ну окей)) "Проведи с Пиком весело время." -Я не знаю как. Его ничего не веселит. :< "Тебе понравился свитЕр?" -Ага :> Теплый. "Какие языки знаешь?" -А.... Only russian) автору: "удачи в написании фф и аска! – С уважением,Япония.]" -Спасибо)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.