ID работы: 11485591

АСК "Ну что, пикуша) Теперь ты мой:)))

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Шелди_картоха Вару и Джокер: "Поцелуйте Пика в губы с языком я по очереди." -Окей) Нам не сложно :> Братья подошли к пику, который сидел в тик токе. -вам чего? Ничего не ответив, Вару взял Пика на руки. -Эээ. Руки убер... Куст заткнул его поцелуем) -Ммм~ Конечно, воздух не бесконечный и Вару хоть и не хотел, но отлип от Пика и передал его Джокеру. -Отпустите! Да что вы себе позв... Сами знаете что произошло:> Пик пытался вырываться, но Салат очень крепко его держал. Почувствовав, что Пик уже минимально сопротивляется, Джокер закончил поцелуй. Пикуша начал хватать ртом воздух, невольно прижавшись к Джокеру (Стырив немножко, надеюсь никто не против :>) -Милашка) -... Отвянь -Как скажешь:> Джо бросил Пика на диван и ушёл гулять. "Кстати а вы знали что Пик целую неделю должен делать то что вы хотите?" -Опаньки) Братья переглянулись:> "Возьмите на заметку что он любит сыр касичку и орхидеи." -Зачем нам это? -Да. Зачем? Пик: "Короче слушай. Очень важное правило когда планируешь побег сохранять спокойствие, тобисть делать вид что ты об этом даже не думаешь. Посмотри в окно, если эта квартира и они находиться далеко от земли то присмотрись есть ли объекты которые помогут тебе спуститься в низ. Если это собственный дом то тут примерно та же схема. Если планируешь побег то надо понемногу собирать вещи чтоб если что ты не здох, также когда ты сможешь выбраться тебе надо будет временно спрятаться. В качестве укрытия подойдёт дом друга/знакомого или же место про которое знаешь только ты. С местом важно непрогадать ведь Джо был твоим другом и нельзя чтоб он знал про это место. Пока всё потом ещё расскажу." -Ого... Нууу, попытаюсь что нибудь придумать. Блин... У меня осталась неделя... А дальше мне трындец. Кст спасибо) Пик, Вару, Джокер: (Шо та новенькое) "Пик будет носить то что вы захотите целую неделю)" -Хихи) -Нет! -Да :> -Агрх~ спасибо... Автор: "Привет солнышко, ещё не устала?" -Привет) Я вот нет, а ты не устала?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.