ID работы: 11485591

АСК "Ну что, пикуша) Теперь ты мой:)))

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ваттпадовец Фикбуковец "Япония ожила!(похуй,что никто не ждал и заданий/вопросов тоже..) Кхм..вот вам парочку заданий и вопросов,ну и просто слов:'_)." -Ничего не понятно но очень интересно) с возвращением :> Для автора: "Фанфик прекрасный,хоть и есть ошибки, продолжайте в том же духе!" -Спасибо) Похуй на орфографию. "*кинул в Автора пачку пЕлЬмЕнЕй(ой,я обожаю писать так:'_))*ешьте😎" -Ну наелась я уже... Спасибо :> к ПиКуЛе: (и так нравится, не буду исправлять)) "назови их долбаеба-...ой,меня не туда унесло." -Аа... Так называть или нет? "если бы ты не обладал такой силой,то ты бы всегда был бы послушным с Джокером и Вару?" -Конечно нет. Силы нету, зато мозги на месте. Нашел бы что нибудь. Да и сейчас ищу. "если бы ты умел готовить,то ты бы приготовил этой двойке пирог со маленькими острыми вещами,по типу иголок?" -Нет. Слишком тонкая работа по моему. Просто бы отравил их. Ну или усыпил) "будь послушным и выполняй то,что тебе скажут эта двойня неделю." -Агрх~ Ладно... К дЖоКерУшКе(че я придумал..?🗿"): (Тож нравится, не буду исправлять)) "припиздуй к Варьке (Вару теперь Варя!) и скажи:Мы будем делить Пика,он будет наш)." -Он мне сам уже предложил и я согласился) "если бы Пик был послушной женой то,что бы ты с ним делал?" -Женой?... Он же мальчик. Нууу... Если бы он слушался я бы просто его не наказывал) К вАрЬкЕ: (И опять нравится... 🗿🤣) "попробуй приготовь омлет,только не спали кухню!" -Конечно) Куст нашел все подходящие ингредиенты. -Тааак ... Яйцо, молоко, соль. Уво) -Вару вылил смесь на сковороду. -Ждем-с) Спустя несколько минут: -Ну фсё) Готово:> Я повар от бога :) "поцелуй Пика в щечку,мне интересна его реакция." (Автор) - Вару уснул) Потом ему скажу обязательно))) Автору(Дада,я не успокоюсь.)( Ну окей :>) (Лень уже переделывать... Всё. Как напишите так и будет) "Как вас зовут?" -Мария :> "ам..по сюжету,Пик будет встречаться с этой двойней?(дЖоКерУшКа и вАрЬкА)" -Вообще... Я надеялась только на Джокера. Но потом меня поперло и поэтому... Да. Будет. Не захочет - заставим) Даже моя помощь не понадобится. :> "не нужна ли вам бет,которая булет исправлять ошибки в тексте?" -Ошибки я делаю специально :< Никого мне нада "Автор,вы молодец! Мне нравится ваш фанфик и аск,могу их перечитывать по нескольку раз даже. Желаю вам удачи! –с уважением, Япония.]" -Спасибо. Мне очень приятно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.