ID работы: 11485591

АСК "Ну что, пикуша) Теперь ты мой:)))

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Шелди_картоха (Обожаю тебя)) Для автора: "Это тебе *дала кучу вкусняшек*. Ты просто зайка)" -Спасибо огромное :_) Хоть кто-то меня кормит:> Для Вару: "Раз уж Пик убежал, то можешь посмотреть что у него есть за вещи" -Хехе. Звучит как ахуенная идея) Вару вернулся в их с пиком комнату. -Во дурак. Расчёску достал, а тумбочку не закрыл) Тааак что тут у нас... Ключи от мотоцикла... , права, какие то скучые документы... Пенал... Фигня. А что в шкафу?)) *Открыл шкаф* Фу блять... Реально скелет... Хммм а ты симпатичный) будеш Игорем;> Ну ка. Игорь Игорь Игорь Игорь) не идёт... А так? Игорь, стоять! Молодец) хороший Игорь. Так. Мы тут вообще то шкаф разглядываем. Одежда... Всё чёрное... Опаньки:> Вару нашел что-то похожее на юбку. -ПХХАХПХПХ Это же костюм горничной)) зачем он пику?! Хммм потом можно будет его пошантажировать) Ну вроде всё) Обзор окончен :> Вару сложил все как было (ну хоть где то он не дурак) и ушёл допивать газировку. Для Пика: "Когда думаешь возвращаться?" -Не знаю. Наверное похожу по каким нибудь заброшкам и приду домой где то в полночь. "Женись на мне!) Я буду твоей новой девушкой *шепотом* и ничего что мне скоро лишь 13." -Нет. Во-первых, я тебя не знаю. Во-вторых, ты ещё ребенок), в-третьих, а что же в-третьих... Крч пошли вы все. (Котик не в духе) Для джокера ( Ух тыыы, шо та новенькое)))) "Привет)" -Эээ... Привет? А мы знакомы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.