ID работы: 11485507

То, что скрывается в тени.

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      — Аргх, не хочу вставать так рано ..... И почему у нас в четверг физ-ра в 8? — Влад, хмуря брови и бормоча под нос проклятья, встал с кровати и поплелся завтракать. Когда он закончил все процедуры и оделся, Влад побежал на остановку, надеясь успеть на ранний автобус.       Минут через 40-50 Влад уже стоял возле спорт зала в новом корпусе. Заходя в раздевалку, он застыл. Перед его глазами стоял Саша с голым торсом. Он, Саша, разговаривал по телефону и не заметил вошедшего Влада.       — Эм…кхм… Привет, Саш.       — О, Влад, привет. — Александр повернулся к Владу, откладывая телефон и идя к нему обниматься.       Но не успев Александр подойти, как Влад, бросив сумку убежал в спорт зал к другим ребятам, пытаясь успокоится и не заметив, какой взгляд на него бросил Александр.       После физ-ры ребята встретились с девчатами, Ангелиной, Полиной, Олесей и Яной. Они вместе решили скоротать время до биофизики в колосе, никто не возражал.       Прийдя в Колос, ребята пошли заказывать себе еду. Влад, заказав еду, сел на свое место и тайком поглядывал на сидевшего напротив Сашу. " Боже! Как же он красив, блин ещё бы чуть-чуть и, тогда в раздевалке, он точно бы заметил мой стояк. Чёрт, я должен держать себя в руках.»       Пока Влад занимался самоуспокоением, Александр прожигал его голодным и злым взглядом. Он был зол, Влад в последнее время все чаще стал его избегать, когда они остаются наедине. А ведь Саше не хватало его объятий, недавно он даже сорвался на Яну из-за пустяка. Но сегодня он решил: «Сейчас или никогда».       Влад даже и не думал, что причина его влажных снов, решил кое-что с ним сделать. Он без задней мысли направился в туалет, но когда он закрывал кабинку, ее резко открыли с такой силой, что Влад влетел в открывавшего. Это, как не странно, был Саша.       — Ссаш? Что ты де…ммпффф… — Даже не дав Владу договорить, Александр резко поцеловал его, заталкивая в кабинку и закрывая дверь на ключ. — Сстой!.. мммм…да.ха…погоди.мммфф…пожалуйста…       — Да, давай моли меня отпустить тебя, только я этого не сделаю. — Саша подхватил Влада под колени и снова резко поцеловал, но на этот раз Влад сам активно ему отвечал.       Тут в дверь постучали, из-за двери послышался голос Ангелины, которая интересовалась, случилось ли что с ними. Саша же ответил, что Владу стало плохо и они пробудут какое-то время тут, пока Владу не станет лучше. Когда Саша удостоверился, что Ангелина ушла, он резко повернулся к сидевшему на полу Владу и поднял его, повернув к стенке и начав снимать ему брюки.       — Что…что ты делаешь? Саша? — Влад стал немного паниковать, но поцелуи в шею, его немного успокоили.       Пока Александр отвлекал Влада от истерики, он вогнал в рот Влада три пальца, смачивая их в слюне. Через некоторое время, Александр вытащил свои пальцы из рта Влада, опуская их на сжатое колечко парня. Когда первый палец прорвался в нутро Влада, Саша ощутил некоторую свободу.       — Сучка, значит уже ебался с кем-то…раз так, то я не буду нежен… — Саша быстро спустил штаны и, разогрев свой член, вогнал его во Влада. Но Александр сразу же почувствовал слишком сильную узость. — Чёрт, так ты все-таки девственник?       — Дда, придурок…я девственник, то…что из-за тебя, сволочь, я пальцы в свою жопу сую, чтобы кончить, не…не значит, что я уже с кем-то ебался… — Влад проговорил все это приглушённым голосом, прерывающийся всхлипами. — Ззачем…за что ты так…       — Влад, солнце, прости… Я не знаю, что на меня нашло, просто после того, как ты стал меня избегать, я будто стал сумасшедшим… Зайка…прости.....меня… — с каждым сказанным словом, Александр делал толчки.       Через некоторое время темп толков увеличился, а Влад стал получать все больше удовольствия от секса с Сашей. Тут Александр резко вытащил свой агрегат и, положив одну ногу Влада себе на плечо, вогнал его заново, задевая все новые и новые эрогенные точки. На Влада нахлынули новые ощущения, он прикусил руку, чтобы лучше сдерживать стоны, ведь если их услышат, то…       — Саш, что вы там 30 минут делаете, все настолько плохо. — Яна постучалась в дверь кабинки.       — Ян, все нормально…мы сейчас выйдем… — Саша отвечал Яне, при этом все быстрее выбиваясь в тело Влада.       — Хорошо, а то ребята волнуются за Влада.       Когда Саша услышал удаляющие шаги, он ускорил свой тем, так, что у Влада уже подкашивалась нога, на которую тот опирался. Его глаза были закатаны назад, по уголку рта скатывалась слюна, а из члена выталкивались брызги спермы, попадая на стену и пол. Сделав последние толчки, Саша кончил внутрь Влада. Их оргазм был настолько ярким, что они отходили от него долго       — Я…я люблю тебя, Саш…       — Я тебя тоже, солнце.       — А не кончать в меня не получилось, да?       — Мммм…я клеймю свое. А что? Ты думал, что я тебя после отпущу? Даже не надейся, солнце. — Саша широко лизнул ухо Влада и, повернув его лицо к себе, глубоко поцеловал, используя язык.       Минуты через 2 Саша начал выходить из растянутого колечка, а его сперма стала стекать по бёдрам Влада.       — Ммм, какое зрелище. — Саша, хлопнув ладонью по ягодице Влада, взял туалетную бумагу и помог вытереть свою сперму.       — Сука… в следующий раз тебя имею я…       — Конечно, зайка. — А в своих мыслях Саша уже представлял Влада на коленях с кошачьими ушками и хвостом-вибратором в попке. — Обязательно…       Влад снова не заметил голодного взгляда Александра, и как в чем не бывало продолжил приводить себя в порядок.       Когда они привели себя в порядок, ребята вышли в зал Коллоса, где их ждали смерительные взгляды друзей.       — Что ты такого съел, что вас так задержало? Почти час прошел! — Олеся с подозрением посмотрела на вышедших из туалета       — Нне знаю, наверное съел что-то просроченное.       — Ммм, просроченное…ну да… — про себя проговорил Саша, за что получил локтем в бок от Влада.       — Так ладно, пошлите, Поля смогла перенести биофизику и она начнется через пол часа. — Яна, вместе с ребятами, направилась к выходу.       Влад, идя за остальными, незаметно закинул свой адрес Саше в куртку и, подмигнув Саше, вышел из Коллоса, направляясь в корпус Университета, сопровождаясь голодным и влюбленным взглядом Александра.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.