ID работы: 11485169

Демоны и Ангелы не так уж и сильно отличаются

Слэш
R
В процессе
86
автор
- meowxland.. бета
Размер:
планируется Миди, написано 210 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 130 Отзывы 22 В сборник Скачать

Экстро! Тепло.

Настройки текста
Примечания:
ВНИМАНИЕ! События данной части происходят в один из не упомянутых дней. А так же эта доп глава была написана для сращивания ваших ожиданий новой части. Спасибо за внимание. Синий ëж лежал на траве, под деревом, и сладко спал. В это время на улице был лëгкой ветерок, из-за чего деревья, кусты, травы и цветы покачивались из стороны в сторону, а их соприкосновение создавало звук приятного шелеста. Это давало спокойствие и умиротворение. И ангелу лежащему под деревом это известно больше всего. — Любите же вы (ангелы) грязь, — говорит кто-то со стороны. Этот внезапно услышанный голос и заставляет проснуться Соника. Сначала он вздрагивает, а потом открывает свои глаза и медленно переводит свой взгляд на владельца того голоса, что он услышал. И как не странно видит возле себя знакомого демона, что сидел рядом облокотившись спиной к дереву. — Шедоу, — сонно приговаривает Соник, принимая сидячее положение. — Ты давно пришëл? Долго меня ждал? — спрашивал ангел потирая свои заспанные глаза. Но вместо ответов он получил то, что демон начал отряхивать длинный рукав его футболки. — Может объяснишь мне радость спать в грязи? — спросил Шедоу, когда закончил отряхивать рукав футболки Соника. — Ты не поймëшь. Это глупая причина, — говорит ангел смущённо опуская свой взгляд вниз. — То что для нас глупость, для глупца мудрость, но даже так, глупец не всегда дурак*, — внезапно сказал демон, отчего синий ëж немного удивился. — *вдох* Это глупо, но ковëр травы мне всегда казался более более тëплым чем моя комната, даже если в ней был растоплен камин, — всё же решился сказать Соник. — И отвечая на твой вопрос заранее, я не знаю от чего так. Мне просто всегда моя, словно пустая, комната казалось холодной и страшной, а лëжа на траве я всегда какое-то спокойствие и даже защиту. К тому же лëжа на траве мне всегда было легче засыпать, — говорит ангел смотря чëрно-алому ежу в глаза. Пару минут Шедоу просто странно смотрел на Соника, словно пытался чтобы понять или переработать полученную информацию. Но потом он отвëл свой взгляд в сторону. — Я говорил, что ненавижу сказки? — внезапно спрашивает Шедоу. — А? Да, говорил, — отвечает уму Соник. — Хах. А ведь я обожаю все виды стихов, даже если они были детскими и наивными, — говорит Шедоу смотря куда-то в землю. — У нас было много книжных сборников. И я любил из них строить, что-то вроде крепости. Почему-то эта книжная крепость казалась мне самой надëжной защитой из всех, даже учитывая то, что я жил в замке, под защитой отца и стражи. Парой я даже засыпал в этой книжной крепости, а Мефилису приходилось относить меня в мою комнату, — говорит демон с улыбкой на губах. Шедоу прикрывает глаза, вспоминая подобные случаи из детства. Но из мира воспоминаний его вытягивает тяжесть на правом плече. Повернув голову он видит то, что возле него сел Соник и положил ему на плечо свою голову. — То есть, я не один такой дурак, что чувствует тепло в вещах, что ге способны его дать? — спрашивает ангел прикрыв глаза. — Не один, Соник. Не один, — говорит ему в ответ демон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.