ID работы: 11485169

Демоны и Ангелы не так уж и сильно отличаются

Слэш
R
В процессе
86
автор
- meowxland.. бета
Размер:
планируется Миди, написано 210 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 130 Отзывы 22 В сборник Скачать

Встреча вора и наёмника

Настройки текста
Скордж пришёл на место встречи. Встав возле какой-то стены, он сказал: — И где эта ангельская пизда? — Как грубо, — послышался сладкий голосок.   Демон поворачивает голову и думает, что увидит смазливого ангелочка, но вместо этого увидел суккуба в теле ангела. Лицо наёмника начинает пылать.   — В прочем, твоё право называть меня как угодно, — говорит этот самый суккуб.   — И это ты тот ангел, что должен был со мною встретиться? — слегка возбуждённо проговорил Скордж.   — Возможно я. А ты, я полагаю, тот самый демон, с которым у меня назначена встреча? — говорит Маник до жути спокойным голосом.   — Скорее всего, но это надо проверить, — говорит наёмник доставая свой телефон. То же самое делает и воришка.    Демон и ангел проверяют переписку друг у друга и убеждаются, что должны были встретиться друг с другом.   — Хороший видок у тебя, Маник. Ты, разрушил все мои ожидания, но я бы не сказал бы, что это плохо, — всё так же возбуждённо говорил демон.   — Спасибо, я так полагаю. А теперь, может, приступим к делу, Скордж? — невзначай спросил ангел.   — Как скажешь, — согласился наёмник. — Итак, мы должны обменяться информацией. Ты мне даёшь о Рае, я тебе о Аде.   — Да. И где же у тебя хранится информация? — спрашивает воришка.   — Вот на этой флешке, — говорит Скордж доставая саму флешку.   Как только Маник её увидел, то хотел не заметно стащить, но когда демон заметил, что ангел хочет мелко ограбить его, то быстрым движением руки перекидывает флешку в другую руку, а освободившийся притягивает Маника к себе.   — Неплохая попытка, ангелок, неплохая, — говорит Скордж. — А теперь давай нормально. Мы меняемся информацией друг с другом, и расходимся, как в море корабли.   — Жалко, что попытка не удалась, но так уж и быть, обменяемся информацией.   Два зелёных обменялись информацией и разошлись кто куда. И вот, Скордж идёт по направлению к какому-то кафе, чтобы купить себе что-нибудь поесть, и проверяет сколько у него денег, но обнаруживает, что его кошелёк пропал.   — Так и знал, что эта ангельская сучка у меня что-нибудь сворует, — сказал слегка раздражённый демон. — Но должен признать. Он довольно сексуален.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.