ID работы: 11485169

Демоны и Ангелы не так уж и сильно отличаются

Слэш
R
В процессе
86
автор
- meowxland.. бета
Размер:
планируется Миди, написано 210 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 130 Отзывы 22 В сборник Скачать

Переезд демонов в Чистилище

Настройки текста
Примечания:
— Осталось пару приготовлений и всё будет готово, — сказал Шедоу. Глаза молодого принца прошлись по своим покоям. Тут к их взору предстала фотография в золотой рамке. — Чуть главное не забыл, — сказал Даркнесс, беря фотографию в руки. Позже он её положил к остальным вещам. Тут в комнату врывается Скордж.  — Эй! Хмурый, закончил собираться? — сразу же спросил зелёный ёж.  — Тебя не учили стучаться в дверь? И да, я почти закончил, — строго ответил чёрно-алый ёж. На вопрос принца, Скордж лишь закатил глаза. Тут в комнату Даркнесса заходит Мефилес.  — Извиняюсь за вторжение, но кое-какие демоны, нуждаются в вашем присутствии, — говорит герцог. Со вздохом принц выходит из своих покоев. На следующий день демоны уже стояли на станции. Сев на поезд они отдали свои билеты и прошли в вагон. Раскладывая свои вещи, у них завязался разговор:  — Как вы думаете, как выглядит Чистилище? — немного рассеянно спрашивает Мефилес.  — Пиздец красиво, как и везде, — без особого энтузиазма сказал Скордж. Шедоу недовольно покорился на наёмника, но потом повернулся к герцогу и сказал:  — Мне кто-то говорил, что Чистилище похоже на Италию.  — Действительно? — уже менее рассеяно спрашивает Мефилес. — Интересно, а в Чистилище есть что-то похожее на Венецию?  — Затопленный город? — интересуется зелёный ëж.  — Не совсем так, но да, — ответил герцог. — Очень надеюсь, что есть. Мне всегда хотелось побывать в этом необычайно красивом городе!  — И опасном, — прерывает ход мыслей Мефилеса Скордж.  — Слушай меня наёмничек, я, конечно, понимаю, что ты мудак, и всё такое, но ты не можешь издеваться над своим господином, — злобно говорит Шедоу.  — Ладно-ладно. Простите, начальник, что так вас осквернил.  — Просто закрой свой, наконец, рот. Оставшийся день, они провели молча. Каждый занимался своим делом: Шедоу составлял план вопросов для ангелов, Скордж с кем-то переписывался, а Мефилес читал книги по культуре Италии. И вот наши демонюги приехали в Чистилище. Эта территория действительно оказалась очень похожей на Италию. Мефилес смотрел на всё это детскими глазами, а его товарищи немного усмехнулись такой реакцией.  — Мне не терпится посетить здесь как можно больше мест, — радостно говорил герцог.  — Конечно, Меф, только, может, ты сделаешь это завтра? Мы ехали сюда неделю, и мы все за это время устали. Так почему бы нам не заняться всеми нашими делами после отдыха? К тому же, уже начинает темнеть, — предложил Шедоу.  — Я поддерживаю хмурого, — сказал Скордж.  — Как прикажете, сир. После сказанного Мефилесом, демоны пошли регистрироваться в отеле. После регистрации, они все легли спать. И пусть они только приехали в Чистилище, но каждый из них уже знает, что будет делать здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.