ID работы: 11485169

Демоны и Ангелы не так уж и сильно отличаются

Слэш
R
В процессе
86
автор
- meowxland.. бета
Размер:
планируется Миди, написано 210 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 130 Отзывы 22 В сборник Скачать

Причина по которой демоны решили ехать в Чистилище

Настройки текста
На балконе замка демонов стоял их принц, — Шедоу — и думал о своëм. Вдруг сзади послышался голос:  — Хей, угрюмый, чего к коронации не готовимся? — это был зелёный ëж Скордж. Шедоу безэмоционально посмотрел на него.  — А ты чего тут делаешь? Я вообще-то звал не тебя, А герцога Мефилиса, — сказал принц.  — Меф задержится, вот и послал меня сюда, — ответил зелёный. — Ну так ты ответишь на мой вопрос?  — Это тебя не касается, — отрезал чëрно-алый ëж.  — Да ладно тебе, возможно, я смогу тебе чем-то помочь, — пытался разговорить принца Скордж. — Да и к тому же, мы знаем друг друга с детства.  — Это личное, что-то сравнимое с секретом, а доверять тебе секрет — мëртворождëнная идея, — ответил Шедоу и, подумав, добавил: — Ведь ты почти всё, что угодно сделаешь ради денег.  — Возможно и так, но я не настолько мразь, чтобы предавать друзей, — сказал зелёный ëж. — И да,если ты думаешь, что я хочу занять твоë место на троне, то это не так! Ведь…  — Ведь, как на трон демонов, так и на трон ангелов, может сесть только наследник или достойный трона. А, ты не можешь не него сесть, ведь не являешься принцем и не являешься достойный, поскольку думаешь только о себе, — закончил вместо Скорджа Шедоу. — Ты мне это говоришь, будто я сам этого не знаю.  — В любом случае, ты мне расскажешь, что не так?  — Ладно! Расскажу, но если кому-то разболтаешь — кадык вырву! Понял?!  — Понял! Ну так в чëм дело?  — В общем, я не уверен, что смогу управлять королевством, — зелёный не понимающе посмотрел на чëрно-алого. — Ну, то есть, я не уверен, что смогу всегда принимать правильные решения, что переведут к улучшения условий в Аду. Да и к тому же, если мои решения, приведут к войне между Адом и Раем? А я обещал кое-кому, что этого не произойдет, — поведал свои сомнения принц.  — Пускай я не могу видеть будущее, но я думаю, что Вы будете неплохим правителем, молодой принц, — со стороны входа на балкон, послышался спокойный голос. К двум ежам, подходил герцог. — Я так понимаю, из-за своих волнений вы звали меня.  — Да, верно. Но меня сейчас больше волнует как давно ты здесь? — спросил Шедоу.  — Не так давно. С того момента, когда вы начали угрожать Скорджу, что вырвете ему кадык, если он разболтает ваш, небольшой секретик, — спокойно ответил Мефилиса. — К слову, я хочу сразу подавить ваши страхи. Я не из тех, кто рассказывает чужие секреты налево и направо. И всё же, я не понимаю ваших волнений. Ведь вы руководили целым военным флотом и вы отлично справлялись. Так, что сейчас не так?  — Меф, пойми. Руководить военным флотом это не править целым королевством. И если с внутренней политикой я хоть как-то справлюсь, ведь я всë знаю про свой народ, то с внешней — навряд ли, ведь о наших мне достоверно, но про ангелов мне ничего не известно.  — Если ты так зациклился насчёт отношений с ангелочками, то я могу помочь встретится хотя бы с одним из них, — влез в разговор Скордж.  — И как же? — без особого энтузиазма спросили Шедоу и Мефилис.  — Скажем так, билеты в Чистилище завалялись, — принц и герцог конечно были удивлены тем, что у Скорджа есть билеты в это место, но потом скептически спросили:  — Где ты их украл?  — Эй, вы настолько плохого обо мне мнения?  — Да, — с насмешкой произнëс чëрно-алый. — Ладно, изменю вопрос. Откуда они?  — Просто один мудак мне задолжал, а вместо денег дал мне эти билеты, — ответил зелёный. — Ладно, с этим разобрались. Теперь перейдёт к делу.  — Кажется, я знаю, к чему ты ведëшь, — сказал принц.  — Ну да, небольшая сделка. Я, ты и Меф, поедем в Чистилище. Там ты расспросишь какого-нибудь ангела об их культуре, а за одно узнаешь как с ними лучше разговаривать. А потом мы вернëмся обратно в Ад. Как ты сможешь мне отплатить скажу после возвращения. Хотя, всем и так понятно, что попрошу деньги.  — На моë удивление — это неплохая сделка. Что ж, я принимаю твоë предложение.  — Отлично, в эту субботу выезжаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.